![]() |
[QUOTE=Оля-ля;1278066]А мне на море хочется, если чесно я там не была ни разу.[/QUOTE]
и я не была на море ни разу...:( |
[QUOTE=Оля-ля;1277982]Хотя в марте планирую сходить к Г.Страшно очень...[/QUOTE]
А ты за 2 года не ходила ни разу к г.? лучше не затягивай!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1276198]мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ... [/QUOTE]
ой, ну ваааащеееее... мне кажется, что такие люди получают какое-то извращённое удовольствие, когда говорят подобные вещи. нормальный человек не будет сознательно делать больно другому человеку. а вообще, знаете, эти тупые, нетактичные вопросы - своего рода тест "на вшивость". если человек тебе задаёт такие вопросы (хотя он не может не знать, что они не принесут тебе радости), то либо он дурак, либо хочет сделать тебе больно. И стоит задуматься - стоит ли вообще общаться с этим человеком? |
[QUOTE=A_priori;1279203]ой, ну ваааащеееее...
мне кажется, что такие люди получают какое-то извращённое удовольствие, когда говорят подобные вещи. нормальный человек не будет сознательно делать больно другому человеку. а вообще, знаете, эти тупые, нетактичные вопросы - своего рода тест "на вшивость". если человек тебе задаёт такие вопросы (хотя он не может не знать, что они не принесут тебе радости), то либо он дурак, либо хочет сделать тебе больно. И стоит задуматься - стоит ли вообще общаться с этим человеком?[/QUOTE] я с тобой согласна :connie_1: |
Гербера я тоже согласна
но девченки люди ведь разные бывают (наплевать на таких) на дурачков зла не держим |
[QUOTE=Ксенька;1279274]Гербера я тоже согласна
но девченки люди ведь разные бывают (наплевать на таких) на дурачков зла не держим[/QUOTE] Знаешь, Ксень, я мейчас, сидя тут дома за компом и общаясь с вами соглашусь и с тобой. Но в моменты, когда мне задают подобные вопросы, мне тяжело |
[QUOTE=Гербера;1279335]Знаешь, Ксень, я мейчас, сидя тут дома за компом и общаясь с вами соглашусь и с тобой. Но в моменты, когда мне задают подобные вопросы, мне тяжело[/QUOTE]
я понимаю у меня натура такая зла ни накого не держать может и дурочка... представь я ведь даже комаров не убиваю... конечно это больно, мне тоже больно а что делать жизнь она такая не расстраивайся я с тобой) все с тобой, мы ведь почти в одинаковых ситуациях тут ТЫ НЕ ОДНА))) все будет в шоколаде!!!!:puz: :puz: :preg: |
[QUOTE=Ксенька;1279406]я понимаю
у меня натура такая зла ни накого не держать может и дурочка... представь я ведь даже комаров не убиваю... конечно это больно, мне тоже больно а что делать жизнь она такая не расстраивайся я с тобой) все с тобой, мы ведь почти в одинаковых ситуациях тут ТЫ НЕ ОДНА))) все будет в шоколаде!!!!:puz: :puz: :preg:[/QUOTE] всё будет в пузике !!!! :puz: |
[QUOTE=Гербера;1279439]всё будет в пузике !!!! :puz:[/QUOTE]
точна)):puz: :puz: :puz: :preg: |
девулечки! мое обращение к тем кто долго планирует: неужели все получается только спонтанно?1 а если планировать и секситься с целью забеременеть и только для этого неужели ничего не получится?:( :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=феечка;1284537]девулечки! мое обращение к тем кто долго планирует: неужели все получается только спонтанно?1 а если планировать и секситься с целью забеременеть и только для этого неужели ничего не получится?:( :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Если с гинекологией всё хорошо, то заБ рано или поздно! Главное, не нервничай сильно, это плохо на репродуктивной системе сказывается. |
Я даже не знаю, как можно не зацикливаться, если засыпаешь и просыпаешься только с этими мыслями:-/ . Дни считаешь. Градусник в попе достал уже!
|
[QUOTE=Кулимана;1285343]Я даже не знаю, как можно не зацикливаться, если засыпаешь и просыпаешься только с этими мыслями:-/ . Дни считаешь. Градусник в попе достал уже![/QUOTE]
ты права а что делать я тож думаю что "не зацикливатся" не возможно |
[QUOTE=Ксенька;1285442]ты права а что делать я тож думаю что "не зацикливатся" не возможно[/QUOTE]
Через 10 лет зацикленность проходит!:girl_haha: Уж поверьте мне, я проверила! :-Р Только не дай Бог никому так долго ждать! |
я думаю чтоб хоть немного отвлечься надо больше планировать в своей жизни!больше куда то ездить! ну хотябы на экскурсии!мозг должен отвлекаться хотя это непросто, очень непросто =(
|
[QUOTE=Лика17;1285475]Через 10 лет зацикленность проходит!:girl_haha: Уж поверьте мне, я проверила! :-Р
Только не дай Бог никому так долго ждать![/QUOTE] а мне казалось чем больше времени нет малыша тем больше зацыкливаешься о нем!ведь так хочется каму то кроме мужа дарить свое тепло и любовь:girl_in_love: |
)через десять лет я бы померла уже
|
[QUOTE=Ксенька;1285519])через десять лет я бы померла уже[/QUOTE]
я чаво-то не пойму, а со скольки же нужно планировать чтоб 10-14 лет не получалось.. ка почитаю тут... девчёнкам лет-то по 21-24-28 кажись максимум... ничего не понимаю..:-/ |
[QUOTE=Людмилка;1285564]я чаво-то не пойму, а со скольки же нужно планировать чтоб 10-14 лет не получалось.. ка почитаю тут... девчёнкам лет-то по 21-24-28 кажись максимум... ничего не понимаю..:-/[/QUOTE]
просто Лика сказала что зацикленность через 10 лет проходит)) |
А я вот чтоб отвлечься да еще с пользой со вторника иду на аэробику. Убью время и может похудею после праздников. А так все-время мысли лезут особенно когда узнаешь, что кто-нибудь забеременел.:-[ ]
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |