![]() |
[QUOTE=Варвара;1279785]Поздравляю с месяцем! Он самый долгий в жизни мамы и малыша, потом все быстрее и быстрее начинает бежать время и оглянуться не успеешь а уже будите первую свечку задувать!!!
По поводу щек. Если вы ничего запрещенного не ели это может быть Трехнедельный дерматит - у нас был я вообще есть боялась (так все щеки обметало), а потом прочитала и успокоилась. Помогает хорошо Деситин или цинковая мазь, ну и Бипантен тоже (про пурелан не знаю просто не пользовалась никогда) Все девочки врач сказал в пон к нему с вещами - пойду сдаваться в роддом!!! Как рожу отпишу!!![/QUOTE] спасибки! ой у меня месяц пролетел так быстро! аж не успела оглянуться! :))) у меня детский крем с цинком вот мазала им попу, а теперь щечки попробую. удачи тебе в понедельник! :girl_in_love: |
Девочки,а чем малышу лучше попу мазать!А то она такая крастная!
|
[QUOTE=Катя90;1280489]Девочки,а чем малышу лучше попу мазать!А то она такая крастная![/QUOTE]
Кремом под подгузник? Или не помогает? Может, подгузник поменять? Нам помогла смена подгузника. |
всем привет!!! теперь я тут с вами! мы родились 18 янв. в 13.25))) попку лучше мазать бепантеном. у нас тоже сыпь на попе из-за памперсов. я днем их не надеваю! девченки а грудь сцеживаете?
|
Я очень редко...моя мелочь все до капли выпивает)))
|
[QUOTE=Мария Янкина;1281055]всем привет!!! теперь я тут с вами! мы родились 18 янв. в 13.25))) попку лучше мазать бепантеном. у нас тоже сыпь на попе из-за памперсов. я днем их не надеваю! девченки а грудь сцеживаете?[/QUOTE]
только если "каменная" и то до чувства облегчения...а так стараюсь впихнуть ребенку... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1281083]только если "каменная" и то до чувства облегчения...а так стараюсь впихнуть ребенку...[/QUOTE]
Аналогично! Только заметила, что ты из Смоленска, мы с мужем часто там бываем))) Очень люблю этот город...особенно Русский Дворик...ммм!!! |
[QUOTE=tusia;1281088]Аналогично! Только заметила, что ты из Смоленска, мы с мужем часто там бываем))) Очень люблю этот город...особенно Русский Дворик...ммм!!![/QUOTE]
НАдо же:) :) ...Я живу рядом с Русским двориком)) |
Я все до зимней болалки не доползаю... Как у вас дела? Мы день-ночь перепутали. Спим днем. Говорят, вечерние детки многие так.
Попу мазали бюбхеном под подгузник. Вроде нормал. А щас мажу пробником роддомовским "Судокрем" в качестве эксперимента. Мне пока даже больше нравится. Из подгузов мне понравились памперс, хаггис вроде тож ничего. Меррис лучше впитывают, но мне сами по себе не нравятся. Совсем не пошли либеро. |
[QUOTE=Itana;1281725]
Из подгузов мне понравились памперс, хаггис вроде тож ничего. Меррис лучше впитывают, но мне сами по себе не нравятся. Совсем не пошли либеро.[/QUOTE] А нам памперсы не подошли - попа на 3-й день красная стала. Мы пользуемся Goon - все проблемы с попой прошли (ттт) |
[QUOTE=n_b;1281872]А нам памперсы не подошли - попа на 3-й день красная стала. Мы пользуемся Goon - все проблемы с попой прошли (ттт)[/QUOTE]
У нас на либеро попа красная. Гун и Муни пока не пробовали. |
Вы уже столько марок перепробывали много, мне как в РД купила мама Pampers premium care так я другие пока не покупала марки.....
|
Всем привет,а нам памперсы одни не подошли мы уже тоже три фирмы перепробывали)
|
[QUOTE=Катя90;1280489]Девочки,а чем малышу лучше попу мазать!А то она такая крастная![/QUOTE]
Мы как меняем памперс моем попку потом мажем присыпкой или кремом под подгузник!:))) |
Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось(((
|
[QUOTE=Katarina111;1284509]Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось((([/QUOTE]
мне сказали они идти будут где то 2 месяца.а когда светлеют не знаю |
да. месяц точно будут...интересно когда можно половую жизнь возобновить?
|
[QUOTE=Мария Янкина;1284692]да. месяц точно будут...интересно когда можно половую жизнь возобновить?[/QUOTE]
Мне врач сказала, что как бы хорошо я себя не чувствовала - не раньше, чем через 2 месяца, т.к. матка только к этому времени полностью закрывается, а если начать раньше, то это чревато последствиями((( |
[QUOTE=Katarina111;1284509]Привет, мамашки! А у меня такой вопросик: Через какое время у вас прошли послеродовые кровотечения??? Мне врач сказала, что они должны посветлеть через 7-10 дней, а уже почти 2 недели прошло, и ничего не изменилось((([/QUOTE]
Мне говорили, что 6-8 недель это нормально, но не более. А если что, то ко врачу обратиться. Но у меня выделения уже почти прошли, тока слегка розовые. и ношу уже ежедневку))) А половую жизнь начинать не раньше чем через 2 месяца.:) |
У меня до сих пор иногда бывают розовые выделения... А по поводу интимной жизни, то это больная тема, муж уже вешается:) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |