Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Катя Мазуряк 22.01.2010 19:21

[url]http://nomen.livejournal.com/848864.html[/url] я тут как-то решила подобное сделать.. ток без лишних извращений) интересно, но протыкать сосиски я задолбалась!!!

Тэра 22.01.2010 19:29

[QUOTE=Кристиша (мамулька);1279024]Моему любимому малышу 3,5 месяца. просто очень интересно как вообще себя детки ведут, как развиваются. мы весим 6 кг, нам говорят, что маловато.[/QUOTE]

Всем Привет!!! нам 4,5 и мы весим 6100, при этом чувстыуем себя очень даже неплохо)

Venera 22.01.2010 19:58

[QUOTE=Zemkin;1277805]Я отрицаю полностью НЕНУЖНЫЕ колеса) Ну зачем здоровым деткам таблетки?
А сама я пью колеса в случае необходимости, но с рождения Стаси необходимости ТТТ не было)[/QUOTE]

аналогично!!! я и при гриппах не пью, если только температура зашкаливает и надо жаропонижающее. Без химии здоровее будем )

Bestия 22.01.2010 20:04

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1279119]мы едим смесь Нутрилон, а так еще 2 раза в день кашу молочную Хайнц, разные вкусы и в промежутках овощи или пюре фруктовые. Чаи пьем, соки[/QUOTE]

а ты с какого мес начала докармливать и с чего начала?

Bestия 22.01.2010 20:11

[QUOTE=Тэра;1279669]Всем Привет!!! нам 4,5 и мы весим 6100, при этом чувстыуем себя очень даже неплохо)[/QUOTE]

так это ж нормально!!!

Тэра 22.01.2010 20:23

[QUOTE=Алёнка-счастливая;1279907]так это ж нормально!!![/QUOTE]

Да нас тоже уже достали все, что мало набираем

Вчера сделали инфанрикс, жутко боялась т.к. после первой прививки целый месяц была здоровая шишка на ножке. А теперь шишки нет, зато детеныш отказывается есть... блиииин. Замучалась уже от попыток накормить

Bestия 22.01.2010 20:35

[QUOTE=Тэра;1279963]Да нас тоже уже достали все, что мало набираем

Вчера сделали инфанрикс, жутко боялась т.к. после первой прививки целый месяц была здоровая шишка на ножке. А теперь шишки нет, зато детеныш отказывается есть... блиииин. Замучалась уже от попыток накормить[/QUOTE]

ой я так боюсь ей прививки делать...а в 3мес вроде уже надо(((

Zemkin 22.01.2010 21:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;1279570]Че за суп?) Делись рецептом, а то дома жрать нече. Я одна. Готовить в лом. на обед себе гречку вообще сварила) сто лет уже не ела))[/QUOTE]

Кабачковый суп-пюре с фенхелем)
Рецепт вот [url]http://community.livejournal.com/receptishi/28061.html[/url]
при наличии блендера делается за полчаса)

[QUOTE=Venera;1279836]аналогично!!! я и при гриппах не пью, если только температура зашкаливает и надо жаропонижающее. Без химии здоровее будем )[/QUOTE]

я грипп не считаю крайней необходимостью)))
При температуре, если мне не надо на следующий день куда-нить обязательно, то мед, варенье и много-много чая)))

Девы, мое платье приехало! Я Богиня))))
А вот кеды велики(

Мурмурчик 22.01.2010 21:13

[QUOTE=Zemkin;1280176] Девы, мое платье приехало! Я Богиня))))
А вот кеды велики([/QUOTE]

Хвались хвались О, богиня!!!!!!!!!!!!;)

Катя Мазуряк 22.01.2010 21:14

[QUOTE=Zemkin;1280176]Кабачковый суп-пюре с фенхелем)

Девы, мое платье приехало! Я Богиня))))
А вот кеды велики([/QUOTE]

Хм.. из всех ингридиентов дома только блендер:girl_prepare_fish: лан, у меня творог есть. на ужин мне хватит))

Хвастайся платьем наконец!!!))):girl_in_love:

Tanya Hroost 22.01.2010 21:39

[QUOTE=Мурмурчик;1278912]Саша, я тебя еще помучаю по поводу слингобус. А где ты берешь деревянные бусины?[/QUOTE]
Вот и я задалась этим вопросом. Надо по углам дома пошерстить, мож где завалялось...
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1278997]собиралась с 4 месяцев каждые 5 часов кормить - не получилось. А вообще месяцев с 5 планирую.[/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;1279191]Ясно. Я думаю, что мы все-таки сами в 4 месяца на 5-часовой интервал перейдем. Яник даже в состоянии насморка все равно делает интервал себе 4 - 4,5 часа. Хотя при этом и съедает меньше :([/QUOTE]
В качестве рассуждения: А зачем такой большой интервал? Сейчас даже взрослым диетологи рекомендуют питаться 5 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) небольшими порциями - так пища усваивается и никаких ожирений и проблем с пищеварением. Мы сейчас едим 6 раз, ночью не едим. Мне кажется особо реже и не надо, ну 5 минимум
[QUOTE=natalishik;1279294]а еще посмотрела коляску, видимо только меня одну эта тема волнует так рано))))))) чет без вариантов как то, не очень удобная перего, или зупер с маленькими колесами или капелла без столика и широкая, жуть[/QUOTE]
Я купила 2 в 1, не жалею, голова не болит и тогда купила ооочень хорошую, денег не жалела. Плюс она на хорошем шасси, то есть и на зиму отлично будет, а пластиковые колеса не внушают мне доверия
[QUOTE=Катя Мазуряк;1279616][url]http://nomen.livejournal.com/848864.html[/url] я тут как-то решила подобное сделать.. ток без лишних извращений) интересно, но протыкать сосиски я задолбалась!!![/QUOTE]
Отличный вариант для детишек, сохранила!
[QUOTE=Zemkin;1280176]Кабачковый суп-пюре с фенхелем)
([/QUOTE]
Ника сууупер! мой новый кумир. Завтра накуплю продуктов и буду все выхи по ее книге готовить. Кстати уже сделала суп из цветной капусты, правда без шафрана. вкусно и диетично, ни с кем не поделилась, сказала - для кормящей матери
[QUOTE=Катя Мазуряк;1280198]Хм.. из всех ингридиентов дома только блендер:girl_prepare_fish: [/QUOTE]
:-D :-D :-D

Катя Мазуряк 22.01.2010 21:44

Тань, у нас деревянные бусины продают практически во всех магазинчиках, где есть пряжа и всякие причиндалы)

Tanya Hroost 22.01.2010 21:46

[QUOTE=Катя Мазуряк;1280318]Тань, у нас деревянные бусины продают практически во всех магазинчиках, где есть пряжа и всякие причиндалы)[/QUOTE]

Спасибо, завтра как раз собиралась зайти - гляну. еще раз спасибо, это из серии а я то и не подумала...

Neznakomka 22.01.2010 21:48

[QUOTE=Tanya Hroost;1280295]В качестве рассуждения: А зачем такой большой интервал? Сейчас даже взрослым диетологи рекомендуют питаться 5 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) небольшими порциями - так пища усваивается и никаких ожирений и проблем с пищеварением. Мы сейчас едим 6 раз, ночью не едим. Мне кажется особо реже и не надо, ну 5 минимум[/QUOTE]

Я не ставлю перед собой цель кормить ребенка 3 раза в день. И специально в 4 месяца доводить интервал кормления до 5-ти часов не буду, просто как показало пробное кормление при поедании 150 мл ребенок просит кушать в следующий раз только через 4,5 - 5 часов

Zemkin 22.01.2010 21:55

[QUOTE=Tanya Hroost;1280295]Вот и я задалась этим вопросом. Надо по углам дома пошерстить, мож где завалялось...

В качестве рассуждения: А зачем такой большой интервал? Сейчас даже взрослым диетологи рекомендуют питаться 5 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) небольшими порциями - так пища усваивается и никаких ожирений и проблем с пищеварением. Мы сейчас едим 6 раз, ночью не едим. Мне кажется особо реже и не надо, ну 5 минимум

Я купила 2 в 1, не жалею, голова не болит и тогда купила ооочень хорошую, денег не жалела. Плюс она на хорошем шасси, то есть и на зиму отлично будет, а пластиковые колеса не внушают мне доверия

Отличный вариант для детишек, сохранила!

Ника сууупер! мой новый кумир. Завтра накуплю продуктов и буду все выхи по ее книге готовить. Кстати уже сделала суп из цветной капусты, правда без шафрана. вкусно и диетично, ни с кем не поделилась, сказала - для кормящей матери

:-D :-D :-D[/QUOTE]

жадина какая)))

Tanya Hroost 22.01.2010 21:56

[QUOTE=Neznakomka;1280343]Я не ставлю перед собой цель кормить ребенка 3 раза в день. И специально в 4 месяца доводить интервал кормления до 5-ти часов не буду, просто как показало пробное кормление при поедании 150 мл ребенок просит кушать в следующий раз только через 4,5 - 5 часов[/QUOTE]

Я только рассуждаю, потому что сама задумываюсь над этим вопросом, может кто-то где-то читал как кормить детей когда они подрастут и перестанут есть молочко. А пока я себя на 5-6 разовое перевожу вместо 3-х:)

Tanya Hroost 22.01.2010 21:58

[QUOTE=Zemkin;1280372]жадина какая)))[/QUOTE]

Так развеж они оценят диетический супчик, муж вообще подумал что это соус к мясу:)

Zemkin 22.01.2010 21:58

[QUOTE=Tanya Hroost;1280331]Спасибо, завтра как раз собиралась зайти - гляну. еще раз спасибо, это из серии а я то и не подумала...[/QUOTE]

а я искала - нет(

Катя Мазуряк 22.01.2010 21:59

[QUOTE=Tanya Hroost;1280331]Спасибо, завтра как раз собиралась зайти - гляну. еще раз спасибо, это из серии а я то и не подумала...[/QUOTE]

Да я б тоже)))) Случайно увидела. Пошла искать пряжу, на платье немного не хватало. в итоге купила эластичную леску и кучу бусин))) ток вот деревянные не взяла. некогда было уже и их отсчитывать) в след.раз)

Zemkin 22.01.2010 22:12

[QUOTE=Tanya Hroost;1280379]Так развеж они оценят диетический супчик, муж вообще подумал что это соус к мясу:)[/QUOTE]

Илюха любит))))

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.