Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

suharik 27.01.2010 12:16

[QUOTE=FRIDI;1300295]ЗD, узи как то немного страшновато выглядит, или просто то что я привыкла к черно белому..или фиг знает.[/QUOTE]

Надо активировать чувство прекрасного :-D

НАТУСИК 27.01.2010 12:17

А нам на узи говорят если девочка то видно зернышко кофе,а если мальчик то крестик!Я видела черную дырку но не крестик это точно!

FRIDI 27.01.2010 12:17

[QUOTE=suharik;1300312]Надо активировать чувство прекрасного :-D[/QUOTE]

:-Р будем стараться!

Агататочка 27.01.2010 12:18

[QUOTE=мармышка;1299432]мне кажется нормально%-0 я смотрю у нас у всех мужья Леши:-D[/QUOTE]

что-то и правдо у многих :)))

[QUOTE=Zlu;1299453]А я думала только у меня такой:-D Вчера опять обиделся. Говорю - иди быстрей - рипёнка шевелицца!-Подбегает, руку прикладывает и как обычно тишина! Говорит, ты обманываешь:girl_haha: А я свою прикладываю и опять пинается, воть так мы папу дразним:-D[/QUOTE]

ну это первое время так... надо чтоб муж чаще общался с пузякой твоей... и пойдет контакт!!! моя так пинает папу что он глаза округляет и постоянно спрашивает больно ли мне?

[QUOTE=yta;1299538]Ой девочки...вы меня извените...но мне сразу из камеди песня вспоминаеться: Маргарита...ооооо...220 кг целлюлита)))))))))))))Ну не в обиду![/QUOTE]

блин Анют ты как обычно... я эту песню на изусть знаю... аж запела сразу :-D

[QUOTE=yta;1299560]Я тоже хотела Май и Майя назвать если в мае рожу...но муж против....потолму что ему сразу Май Абрикосов из дома 2 на ум приходит)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D и мне тож на ум этот Май пришел :girl_haha:

[QUOTE=Dorada;1299720]я уже до кровушки начесываю :-E[/QUOTE]

Радачка... может у тебя тоже печень? %-0 как у Иришки было?

[QUOTE=yta;1299722]:girl_in_love:
А у меня постоянно загадывает что бы они быстрее родились...я ему объесняю что они ещё должны подрасти в животе...так он меня угощает всем что сам ест и постоянно спрашивает:Ну что?Подросли?Давай выраживай уже:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, молодец Максик у тебя прям красавец!!!!

[QUOTE=Ольга Счастливая;1299814]

Я под это дело вдруг вспомнила давний свой сон. Я ведь предохраняться перестала с начала 2008 года, а беременность все не получалась, я расстраивалась конечно, но в этот период у нас чёт похорон много было, несчастья всякие. И в этот период мне снится сон, что я иду по улице, а мне навстречу парень молодой, красивый, а я понимаю, что это толи сын мой толи его друг близкий и он мне говорит, "Да Кирюха тут близко уже, скоро придет" Во сон!!! Только что вспомнила...[/QUOTE]

сны вообще вещи Антирессные я в больничке лежала мне дедушка снился которого 2 года назад схоронили... он меня так любил... и я его тож перед смертью меня просил каждый день у всех чтобы я приехала... вот я приехала мы поговорили и он умер через несколько дней... так после смерти он ни к кому не приходит... а мне за беременность уже третий раз... я своим говорю.... а они аж завидуют... говорят это дедушка оберегает меня... так как любил очень да еще единственная внуча была у него я... а тут бы правнучка была бы... так вообще...
и снится то он мне такой молодой красивый... совсем не такой каким умирал.... тяжело умирал он... у него рак желудка был.... иех... я пошла в больничке на следующий день в малельную комнату и поставила свечечку... а слезки аж наворачиваются... выходит он стал моим ангелом чтоли? ведь он вообще никому из его детей и внуков ни разу не снился,а мне и до беременности и сейчас так тем более....

[QUOTE=Ольга Счастливая;1299973]Вот и я о том же! Сны вещие и вообще.... Или мы, беременные немного чекнутые или правда с нами ангелы разговаривают, благие вести приносят... Мне второй вариант больше нравится[/QUOTE]

ангелы с нами говорят так... ну это моя бабушка так говорит :)

[QUOTE=Ольчик80;1300106]
Обязательно спрошу, когда домой придет вечером, самой стало интересно :) Это девичья фамилия его матери, отец от него отказался и она дала ему свою фамилию.[/QUOTE]

тем более то что мамина фамилия, так это еще роднее получается... чем с папиной бы был... ой прям антирессно мне .... :)

[QUOTE=suharik;1300213]Вот я тоже не поверю,, пока своими глазами не увижу все!! Еще и фотку потребую :-D :-D :-D[/QUOTE]

а я у своей увидела пельмешки и все... фиг скажешь что там парень.... кста насчет помните мы говорли и узистов профи? вот так оторая меня глядела она бывший педиатор же... но потом переквалифицировалась в узиста при роддоме... так вот она с 11 недель если органы развиты определяет прикиньте %-0 я аж в шоке была вот это врач!:girl_in_love:

Dorada 27.01.2010 12:19

[B]Ольчик 80[/B], вчера пыталась отфотать схемку, но при искусственном свете, если вспышка, то на ней блик, а если без вспышки, то темно, так что я в выходные отфотаю при дневном свете и пришлю :)

НАТУСИК 27.01.2010 12:20

Агаточка с возвращением!!!!!!!Как самочуствие!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Dorada 27.01.2010 12:23

мне на УЗИ в 12 недель сказали, что есть половой бугорок, в 19 недель - 100% мальчик, а в 24 недели - мошонку прикрыл, но тем не менее, достоинство было увидено :) я правда ничего не видела...

Ольга Счастливая 27.01.2010 12:24

[QUOTE=suharik;1300272]Вот сюда пойду [url]http://www.cironline.ru/uzi/[/url]
Посмотрите, там галерея узи, фотки и видео. Так мило ))))[/QUOTE]

Ой, как здорово!!! Люд, спасибище за ссылочку! Мне 7-е видео понравилось, где малыш пуповину как шланг тянет:-D :-D :-D :-D :-D

Агататочка 27.01.2010 12:24

Юточка я тут пока прохлаждалась в больничке мне каталог пришел [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Jinskay-br-moda-1-shop.htm?id=1359326087091954559-0-4b6005dd&sourcePageClick=tab1&sourcePage=home&directLandmark=topleiste&directLandmarkP=%26name%3DBigSort%3D1[/url] хотя я его не нала до энтого времени.... так вот там вещички то еще антирессней и дешевле... ты такой глядела каталог?

Агататочка 27.01.2010 12:25

[QUOTE=НАТУСИК;1300346]Агаточка с возвращением!!!!!!!Как самочуствие!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо моя хорошая, вчера я вернулась :))) все хорошо у нас....

НАТУСИК 27.01.2010 12:26

Мне в первую беременность тоже постоянно дедушка мой снился,я его тоже очень сильно любила и он меня,так вот снилось что я постоянна прихожу к нему на кладбище и мы сидя на лавочке очень мило болтали и мне так хорошо было так тепло!Потом забеременела моя сестра через 5 месяцев после меня и нам снился один и тот же сон что мы уже в троем сидим и с ним розговарием!Вот и такое бывает!

suharik 27.01.2010 12:28

[QUOTE=Ольга Счастливая;1300377]Ой, как здорово!!! Люд, спасибище за ссылочку! Мне 7-е видео понравилось, где малыш пуповину как шланг тянет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну и ассоциации :-D :-D :-D

Агататочка 27.01.2010 12:28

[QUOTE=НАТУСИК;1300403]Мне в первую беременность тоже постоянно дедушка мой снился,я его тоже очень сильно любила и он меня,так вот снилось что я постоянна прихожу к нему на кладбище и мы сидя на лавочке очень мило болтали и мне так хорошо было так тепло!Потом забеременела моя сестра через 5 месяцев после меня и нам снился один и тот же сон что мы уже в троем сидим и с ним розговарием!Вот и такое бывает![/QUOTE]

те кто любят не забывают нас и берегут :girl_in_love: так и мы их забывать не должны....

Ольга Счастливая 27.01.2010 12:31

[QUOTE=suharik;1300420]Ну и ассоциации :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так правда тянет, прям рученками перебирает и дальше тянет!:-D :-D :-D :-D :-D

FRIDI 27.01.2010 12:31

а у нас вот как то не развито заказываение по интеренету..((((
я вот думаю чего нибдуь заказать а потом боюсь а вдруг по размеру не подойдет..

Olchik_25 27.01.2010 12:33

Девочки, такие интересные сны вам снятся! Прям зачиталась:) А мне вот не снилось ничего такого... Да и сейчас тоже. А в последнее время вообще снится мой кот постоянно. Что бы это значило?%-0
А вот сегодня приснился папа с офигенным кольцом с сапфиром на пальце (папа никогда не носит украшений, кроме обручального), а еще, что у него и у меня на руке большая рана кровоточащая... Вот что за бред?

suharik 27.01.2010 12:34

[QUOTE=Ольга Счастливая;1300450]Так правда тянет, прям рученками перебирает и дальше тянет!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Согласна! Сейчас пересмотрела. Тянет-потянет, вытянуть не может :-D

Ольга Счастливая 27.01.2010 12:37

[QUOTE=Olchik_25;1300459]Девочки, такие интересные сны вам снятся! Прям зачиталась:) А мне вот не снилось ничего такого... Да и сейчас тоже. А в последнее время вообще снится мой кот постоянно. Что бы это значило?%-0
А вот сегодня приснился папа с офигенным кольцом с сапфиром на пальце (папа никогда не носит украшений, кроме обручального), а еще, что у него и у меня на руке большая рана кровоточащая... Вот что за бред?[/QUOTE]

Кровь - к родне, это точно! Встретишься в ближайшее время с кем-то из родственников. Про кота и сапфир ничего не скажу, но сон интересный, мне кажется со значением. Посмотри сонники

Ольга Счастливая 27.01.2010 12:37

[QUOTE=suharik;1300465]Согласна! Сейчас пересмотрела. Тянет-потянет, вытянуть не может :-D[/QUOTE]

А прикинь, если бы смог!!! Ой! Порвался...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Агататочка 27.01.2010 12:38

[QUOTE=FRIDI;1300452]а у нас вот как то не развито заказываение по интеренету..((((
я вот думаю чего нибдуь заказать а потом боюсь а вдруг по размеру не подойдет..[/QUOTE]

там же табличка есть.... я вот сколько раз заказывала... все подходило... примерно полйчается вот у меня ща 44 размер значит по каталогу - 6 получается заказать я должна 38, но я беру меньше на размер.. т.к. 44 тока при беременности стал... :girl_haha: а так 34-36 я заказываю :) а вот мамке заказывали прям по ней, и мужу прям как влитой :)

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.