![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1308108]а ты нехочешьхгч сдать? чего мучаться в догадках?%-0 %-0[/QUOTE]
Кисуляяяяяяяяя, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1307990][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][I]Привет!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="5"]Всех с новым домиком!!!![/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE] приветики [QUOTE=Vesnuwka;1308108]а ты нехочешьхгч сдать? чего мучаться в догадках?%-0 %-0[/QUOTE] я не мучаюсь мне все подтвердили что Б нет [QUOTE=феечка;1308114]девчонки, можете надо мной смеяться, но меня продолжает тошнить((([/QUOTE] и меня [QUOTE=Yulix;1308119]Я вернулась!!! Накормила дочу и сразу сюда!!! :connie_1: Мне твой настрой - ой как нравится!!! :))) :))) :))) Привет роднульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне он тоже нравиться, как то так на душе спокойно и как будто бабочки в животе летают |
ой девулечки сколько же вы за день наболтали))))))))))))еле прочитала!! и болталочку новую успели открыть)))) поздравляю всех с новым домиком надежд и осуществление желаний:))) :puz: :puz:
|
[QUOTE=Котенааааа;1308149]мне он тоже нравиться, как то так на душе спокойно и как будто бабочки в животе летают[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;1308175]ой девулечки сколько же вы за день наболтали))))))))))))еле прочитала!! и болталочку новую успели открыть)))) поздравляю всех с новым домиком надежд и осуществление желаний:))) :puz: :puz:[/QUOTE] Болтухи одним словом!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1308149]приветики
я не мучаюсь мне все подтвердили что Б нет [/QUOTE] мне Г сказала так: матка маленькая, спокойная, правый яичник в порядке, потом долго щупала живот, говорит: тут что-то есть, и дальше щупает. итог: у тебя воспален левый яичник, простудилась. отправила на УЗИ. я себе все время напоминаю, что Б нет. но вот по ночам: просыпаюсь от дикой тошноты. водички попью, подышу и снова засыпаю. я уже параноик, да?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Yulix;1308124]Кисуляяяяяяяяя, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пливетик))):girl_in_love: |
Привет, девочки!!! Ну наконец-то у нас своя новая болталочка!!!! :)))
|
[QUOTE=Морячка;1308215]Привет, девочки!!! Ну наконец-то у нас своя новая болталочка!!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;1308212]пливетик))):girl_in_love:[/QUOTE] привет девчушечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1308212]пливетик))):girl_in_love:[/QUOTE]
привет,как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;1308212]пливетик))):girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты заюш??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морячка;1308215]Привет, девочки!!! Ну наконец-то у нас своя новая болталочка!!!! :)))[/QUOTE] Привет!!!! :girl_in_love: А до этого, чего не наша была??? :girl_haha: |
А я завтра на собеседование иду :) только что позвонили :)
|
[QUOTE=Маня;1308319]А я завтра на собеседование иду :) только что позвонили :)[/QUOTE]
Удачки тебе!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1308319]А я завтра на собеседование иду :) только что позвонили :)[/QUOTE]
эхххххххххххххх завидую....:(. Удачки тебе)))Кем работать будешь? |
спасибки :)
да я и сегодня была :) а тут еще позвонили сами... может и не буду там работать... :) кто его знает? А вообще работаю инструктором лечебной физ.культуры (ЛФК) с детками :) но что-то так достали на работе.... что прям сил нет... Пора уходить!!! :) вот если буду там работать, расскажу, что за место...:) |
А я уже так мечтаю о декрете, надоело мне работать :))) Уачного собеседования!! А ты раньше ходила? |
[QUOTE=Морячка;1308359]А я уже так мечтаю о декрете, надоело мне работать :))) Уачного собеседования!! А ты раньше ходила?[/QUOTE]
Ой не говори))) я тоже уже хочу сильно в декретик)) |
ой, да мне если честно, тоже уже не охото работать... надоело :) ходила :) и не раз :) так что спокойно к этому отношусь, "нет" так нет :) а если мне говорят "да" так я еще и думаю... :) ну не сразу соглашаюсь :)
|
а я так хочу работку найти...
|
Значит найдешь. Пупсик :) это дело такое... да...нервов тратят эти работодатели...:(
|
[QUOTE=Пупсик5222;1308380]а я так хочу работку найти...[/QUOTE]
а ты давно уже не работаешь? а кем работала? |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |