![]() |
[QUOTE=alchonok25;4134489]я уже принимала дюф и утрик и после отмены М приходили через 2,3дня.....эх ,ладно будем ждать М ,т.к.если бы была Б то тестик уже показал[/QUOTE]
У меня при кисте М приходили раньше на 4 дня. А в следующем цикле снова стала пить Дюф и киста сразу прошла. На отмене Дюф М у меня всегда приходит на 2-3 день максимум. |
[QUOTE=Crystal;4133836]Да в том то и дело, сказали, что все чики-чики. А когда пожаловалась, что бок кольнул, сказали, что колоть нечему и это кишечник... Б. маловероятна, мы после выписки осторожничали)) как вариант, рассматриваю приближение О., как катализатор неприятных ощущений[/QUOTE]
Кстати, кишечник - это наиболее вероятный вариант. У меня тоже бывают проблемы с кишечником, а боли и покалывания похожи на гинекологические. Хирург сразу это определял. |
У меня при фолликулярной кисте была задержка. Цикл вместо 32 дней был аж 54 и при этом тест был слабоположительный, но Г сказала, что такое может быть.
|
[QUOTE=Mir@cle;4136336]У меня при фолликулярной кисте была задержка. Цикл вместо 32 дней был аж 54 и при этом тест был слабоположительный, но Г сказала, что такое может быть.[/QUOTE]
Ничего себе, впервые такое слышу. Это ужасно столько ждать и гадать:-[ ] . |
[QUOTE=Mir@cle;4136336]У меня при фолликулярной кисте была задержка. Цикл вместо 32 дней был аж 54 и при этом тест был слабоположительный, но Г сказала, что такое может быть.[/QUOTE]
а у меня и тест то отрецательный совсем:hysteric: и БТ 36,9 уже 4 день. |
девочки у при фолликулярной кисте БТ какая должна быть?может кто знает)))
|
Вот сейчас это читаю и очень расстраиваюсь, кажется я рано радовалась, думала что все таки наступила долгожданная Б |
[QUOTE=*LiLi;4141738]Вот сейчас это читаю и очень расстраиваюсь, кажется я рано радовалась, думала что все таки наступила долгожданная Б[/QUOTE]
привет!!!почему,расстроилась?что сейчас задержка |
Девочки не расстраивайтесь, у каждого свой организм! Я желаю, чтоб у Вас *LiLi это была беременность, которую так ждали! :) Я не в коем случае не хотела никого пугать, извините.
|
[QUOTE=alchonok25;4138427]девочки у при фолликулярной кисте БТ какая должна быть?может кто знает)))[/QUOTE]
А БТ у меня была тогда 37.0-37.2:( Я тоже ждала тогда долгожданную Б, но к сожалению ... |
[QUOTE=Mir@cle;4141796]А БТ у меня была тогда 37.0-37.2:( Я тоже ждала тогда долгожданную Б, но к сожалению ...[/QUOTE]
ну вот и я сильно не надеюсь на Б ....тест ведь не один не чего не показал.а на счет того ,что все индивидуально согласна на все 100.я читала что при кисте фолликулярной БТ выше 37,не поднимаеться,а у тебя видишь была так что у всех поразному:) .я все таки завтра поеду,если БТ не рухнет,сдам ХГЧ для спокойствия |
[QUOTE=alchonok25;4141757]привет!!!почему,расстроилась?что сейчас задержка[/QUOTE]
Да задержка и вроде бы все признаки Б и тест показал две полоски, правда не совсем яркая вторая была. А сегодня пошла на узи а там пока ничего нет, и вместо одной кисты еще одну увидел врач. Сказал что может и правда Б, а может киста дает такие результаты на тест. Сейчас прочитала что оказывается такое тоже бывало у людей и расстроилась... Жду вот теперь анализ крови и мучаюсь |
[QUOTE=*LiLi;4141854]Да задержка и вроде бы все признаки Б и тест показал две полоски, правда не совсем яркая вторая была. А сегодня пошла на узи а там пока ничего нет, и вместо одной кисты еще одну увидел врач. Сказал что может и правда Б, а может киста дает такие результаты на тест.
Сейчас прочитала что оказывается такое тоже бывало у людей и расстроилась... Жду вот теперь анализ крови и мучаюсь[/QUOTE] желаю тебе что все таки это была:puz: !!!!!а у меня даже тесты молчат,значит точно не Б.А ты БТ не меряешь? |
Нет не разу не мерила, по ней же кажется О определяют ?
|
[QUOTE=*LiLi;4141965]Нет не разу не мерила, по ней же кажется О определяют ?[/QUOTE]
да,но и когда она выше 37 или 37,0 гр.во второй фазе ,не падает перед предпологаемыми М то говорит о :preg: |
Мне кажется очень неточный метод, лучше кровь на ХГЧ сдать, мне врач сказал по ней сразу видно
|
alchonok у тебя киста образовалась тоже после стимуляции О ?
|
[QUOTE=*LiLi;4142066]alchonok у тебя киста образовалась тоже после стимуляции О ?[/QUOTE]
нет ,я как раз собиралась стимулироваться ....пошла на узи же и сказали киста. |
девочки так ,что теперь делать раз задержка из-за кисты......ждать просто М или как то их вызывать ???
|
[QUOTE=alchonok25;4142939]девочки так ,что теперь делать раз задержка из-за кисты......ждать просто М или как то их вызывать ???[/QUOTE]
Мне например, врач сказал что если по результатам ХГЧ я буду не Б, то мы будем вызывать М |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |