![]() |
я за неделю до М знала точно, что Б. до ДР не хотела делать, но предложили работу но там график тяжелый...и я все таки сделала раньше, если б / то я б наверное туда пошла... если б не предложение, то б и не делала первый
|
[QUOTE=Nat;1349303]у меня 98 было на 11-12 день после О. Маловато :([/QUOTE]
для 11-12 ДПО это нормально, это как раз период имплантации, ХГЧ ещё только начинает образовываться. А сегодняшний результат ещё не пришёл? |
[QUOTE=Маня;1349314]девочки, вот мы тут обсудили то, кому говорить и когму нет... Так вот только что моей соседке напарница позвонила... И соседка сразу же мне растрещала. что та Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот говори ей после этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;1349404]для 11-12 ДПО это нормально, это как раз период имплантации, ХГЧ ещё только начинает образовываться. А сегодняшний результат ещё не пришёл?[/QUOTE]
Надь, завтра скорее всего. Сколько дней занимает имплантация? То есть сколько дней проходит от овуляции до фактической Б (эмбрион в матке)? |
девочки, а аппетит у кого-нибудь увеличился? :) у меня ну прям в 2 раза :)
|
[QUOTE=Nat;1349412]Надь, завтра скорее всего. Сколько дней занимает имплантация? То есть сколько дней проходит от овуляции до фактической Б (эмбрион в матке)?[/QUOTE]
от 4 до 10-13, насколько я читала. Но я на каком-то сайте смотрела результаты ХГЧ, и поняла, что до 12 дней он редко у кого больше 100, а чаще даже меньше, так что нормально у тебя :) а у тебя полоски на тесте ярче стали? |
про полосочки у меня или у Наташи? :) у меня стали намного :)
|
[QUOTE=Маня;1349437]девочки, а аппетит у кого-нибудь увеличился? :) у меня ну прям в 2 раза :)[/QUOTE]
как-то раз, у меня тогда задержка только-только началась, сделала макароны с сыром: не удержалась, и слупила 2 порции (обычно я себе такого не позволяю)... Но с того дня, кажется, аппетит такой же, как и до Б, правда, он у меня и тогда отменный был :-D , так что боролась только самоограничениями |
а я лопаю.... эхххххххх!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1349449]про полосочки у меня или у Наташи? :) у меня стали намного :)[/QUOTE]
про полосочки я у Наташи, она о количестве ХГЧ беспокоится, ярче - это хорошо. А ты тоже периодически тесты делаешь? |
не, просто пришлось первый сделать раньше. я выше написала об этом...
|
У меня тесты намного ярче стали.
Первый тест сделала в 1 день задержки, полоски появились сразу, но вторая очень бледненькая. Через 2 дня сдала ХГЧ. А сейчас вторая полоска такая же яркая. Про аппетит ничего не скажу, поскольку я всегда очень много ем, особенно зимой. |
[QUOTE=Nat;1349562]У меня тесты намного ярче стали.
Первый тест сделала в 1 день задержки, полоски появились сразу, но вторая очень бледненькая. Через 2 дня сдала ХГЧ. А сейчас вторая полоска такая же яркая. Про аппетит ничего не скажу, поскольку я всегда очень много ем, особенно зимой.[/QUOTE] ну раз вторая полоска такая же яркая, значит ХГЧ нормально вырос, но сдать повторно не помешает. Я вот собираюсь раз в неделю сдавать. А ты тоже будешь регулярно? |
[QUOTE=Beeelochka;1349580]ну раз вторая полоска такая же яркая, значит ХГЧ нормально вырос, но сдать повторно не помешает.
Я вот собираюсь раз в неделю сдавать. А ты тоже будешь регулярно?[/QUOTE] Да, буду. я вообще всегда перестраховываюсь. всегда по больницам бегаю даже если ничего не беспокоит, проверяюсь. |
Девочки, а какого пола ребеночка хотите, понимаю что главное здоровый, но все-таки..?
|
я до планирования хотела только девочку!!!!!!!!!!!!!!! а когда поняла, что Б... то как-то все поменялось - главное это здорового!!! но мое чувство говорит мне, что у меня девочка... посмотрим :)
|
Я всегда хотела девочку, но в моем окружении у ВСЕХ девочки, мне уже это надоело! :D
|
[QUOTE=Маня;1349616]я до планирования хотела только девочку!!!!!!!!!!!!!!! а когда поняла, что Б... то как-то все поменялось - главное это здорового!!! но мое чувство говорит мне, что у меня девочка... посмотрим :)[/QUOTE]
мы мальчика хотели, я даже планировать в овуляцию хотела. Но сейчас думаю, что без всякого планирования мальчик будет. Посмотрим... |
Девочки, вы спите? :)
|
Я смотрю кино и периодически захожу..
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |