![]() |
[QUOTE=Elenka248;3705146]я всегда чистила кометом и ниразу не задумалась что это вредно, теперь буду мылом хоз. или содой.[/QUOTE]
Ооой :) Не то чтобы вредно, а надо тогда очень-преочень тщательно смывать, это ж химия жуткая. Я насыпала в подходящую банку (чтоб на крышке дырочки были, например от того же чистящего порошка, а у меня пластиковая банка от соли) соды, и вообще не проблема - посыпал, почистил, смыл. Даже если что останется, то ж сода :) |
Порошком пемо-люкс, и тщательно смываю с губкой.
|
сначала мою дез. средством,тру щеткой,потом смываю наношу детский антибактриальный гель наношу губкой, опять смываю и тогда уже набираю ванну
|
Я мою каждый раз перед купанием, когда совсем крошками были, сначала Аквадезом мыла, потом детским мылом и смывала тщательно, а сейчас только Аквадез!
|
Я мою ванну перед каждым купанием, т.к. нас много проживает в квартире. Мою средством Мир Детства. И раз в неделю доместосом.
|
Я мою раз в неделю доместосом. раньше перед каждым купанием мыла содой, а сейчас просто детским мылом.
|
Детскую ванночку мою перед каждым купанием детским мылом, а большую ванну сначала Пемолюксом, а потом Амвэевским чистящим средством
|
мы мыли амвеем, но он закончился и еще новый так и не купили))). покупала бебисвимер фирмы один раз - тоже ничего вроде)))). а так моем детским жидким мылом ежедневно))). ну и раз в неделю чем-нить более ядреным, саноксом например))).
|
несколько раз в неделю мою ванну сифом, а перед упанием детским мылом
|
Я мою моющим средством для детских ванночек (Baby Swimmer),раньше мыла потрясающим японским средством,но с марта месяца не покупаю....фобии))))
|
[QUOTE=Anel;29185]спасибо девочки за ответы! а еще вопросик как вы обрабатывали ванну большую для купания первый и последующие разы!?[/QUOTE]
я сначала мою ванну любым СМСом, а потом хоз. мылом и тщательно споласкиваю |
мою сначала Моющим,а потом детским кондиционером для белья протираю
|
Перед каждым купанием моем ванночку детским стиральным мылом Ушастый нянь или Аистёнок ))
|
Детским средством для мытья посуды.
|
Большую ванну содой
а маленькую ванночку пенкой для купания |
Каждый раз перед купанием моем содой,раз в 3 дня моющим средством и снова содой.
|
Универсальным моющим средством Ушастый нянь!!
|
А я универсальным камнем мою. Это экосредство, нам с нашей аллергией на химию без него никак.
|
Ванну раз в неделю мою с химическим средством и каждый раз моем с содой и обдаем крутым кипятком.
|
Периодически мою ванну чистящим средством, а перед купанием детским мылом
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |