Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

_PyshistikN_ 11.03.2010 22:40

[QUOTE=Ларюся;1505278][B]Кристя[/B], Костяшка - супер!
[B]Маечка, Фокси[/B] - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...[/QUOTE]

Это началось может несколько месяцев длится как мне кажется

Ларюся 11.03.2010 22:43

Я просто думаю, что поскольку и у меня и мужа, и у брата маво, и у дитёв его (вишь ли у всего семейства прям) зубы лезли в 3-4 месяца, причем у меня в полных три было уже два (ишь какая арифметика!), то и у Санчеса они не заставят себя ждать... Слюни и кулаки у нас уже дней 6 где-то...

_PyshistikN_ 11.03.2010 22:50

аааааааа, ну тада согласна. гелем лучше запастись, ато как устроит фестиваль в ночи

_PyshistikN_ 11.03.2010 22:52

Мне вот девочки другое не понятно, как вам всем удается столько времени в день на форуме проводить, или вы вечерами столько успеваете накатать. Или у вас детки такие спокойные, что дают на форуме свидеть переписываться

Ларюся 11.03.2010 23:17

У меня весь день открыт форум - когда успеваю пишу... А вообще я всё делаю у комп.стола - ем, шью, разговариваю по телефону, даже кормлю иногда, укачиваю...

WiSp@ 12.03.2010 02:58

[QUOTE=Ларюся;1505634]У меня весь день открыт форум - когда успеваю пишу... А вообще я всё делаю у комп.стола - ем, шью, разговариваю по телефону, даже кормлю иногда, укачиваю...[/QUOTE]

ага и я такая)))но это,когда муж не видит!!!А то очень ругается!!!!!:-D

WiSp@ 12.03.2010 02:58

[QUOTE=Ларюся;1505634]У меня весь день открыт форум - когда успеваю пишу... А вообще я всё делаю у комп.стола - ем, шью, разговариваю по телефону, даже кормлю иногда, укачиваю...[/QUOTE]

ага и я такая)))но это,когда муж не видит!!!А то очень ругается!!!!!:-D Это как там,типа: "дома - бардак,голодные дети,мама часами висит в интернете!!!" :girl_haha:

Сама-по-себе 12.03.2010 06:14

Мая, сынка твой прям как взрослый в телек стотрит )))) А что за мульт? Турецкий аналог наших смешариков?

Крошка, я вот тоже замечаю. что вещички на тельце уже не лезут, а в ножках болтаются.

Кристин, так здорово ракурс поймали, пточки трогательные невыносимо!

Я вот тоже все-все у компа делаю))))) Можно даже сказать живу на 2 дома :))) Муж пробовал ругаться, но я ему ответила: "Вот ти ходишь на работу, гуляешь с друзьями, выбираешься на хоккей, а у меня знакомых в этом городе нет, единственное общение - это мой форум" и он замолчал ))))

Катерина-88 12.03.2010 07:16

здравствуйте, девочки!я вот тут про зубки прочитала....думаю и у нас началось...слюни, кулаки изо рта не вытащишь, ужас какой то и кричать то начала прям с визгом

Сама-по-себе 12.03.2010 08:58

Воть про кулачки во рту и визг - эт нас стороной не обошло. Ща воть лежит и пузыри пускает.

Тут кто-то про желтое писал, так у нас история такая смешная есть))) У мужа футболка в закромах шкафа оказалась. так он ее нашел и одел, в это всемя макс игрался в кроватке. Так папа к нему подошел, а у макса от ТАКОГО количества желтого аж глаза на лоб и удивленное такое ГУ!!!! Он с такой жадностью на эту футболку смотрел, а мы ржали. Реально - это видеть надо

Chihiro 12.03.2010 10:42

[B]Сама-по-себе, Крошка, Ларюся[/B] пасиба [url=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][img]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img][/url]

[QUOTE=Сама-по-себе;1505879]
Кристин, так здорово ракурс поймали, пточки трогательные невыносимо!

Я вот тоже все-все у компа делаю))))) Можно даже сказать живу на 2 дома :))) Муж пробовал ругаться, но я ему ответила: "Вот ти ходишь на работу, гуляешь с друзьями, выбираешься на хоккей, а у меня знакомых в этом городе нет, единственное общение - это мой форум" и он замолчал ))))[/QUOTE]

на меня не ругается, самого за уши от компа не оттащишь! Вконтакт, фишки и прочую лабуду оч любит. А я форум, почту, вконтакт изредка и сериалы конечно :) последнее время на медицинскую тематику тянет!

Насчет зубов. Мой тоже слюни пускает, уже недели полторы-две. Свой кулак надел, мои пальцы в рот запихнуть пытается. Но мне кажется это потому что слюни глотать ещё не умеем, а не потому что зубки... %-0 а хотя фиг его знает, могёт и зубы. У меня в 4 месяца вылезать начали.

[QUOTE=Сама-по-себе;1506074]Воть про кулачки во рту и визг - эт нас стороной не обошло. Ща воть лежит и пузыри пускает.

Тут кто-то про желтое писал, так у нас история такая смешная есть))) У мужа футболка в закромах шкафа оказалась. так он ее нашел и одел, в это всемя макс игрался в кроватке. Так папа к нему подошел, а у макса от ТАКОГО количества желтого аж глаза на лоб и удивленное такое ГУ!!!! Он с такой жадностью на эту футболку смотрел, а мы ржали. Реально - это видеть надо[/QUOTE]

:-D :-D :-D надо будет тоже отрыть что нить желтенькое:) может тоже понравится.

Ларюся 12.03.2010 10:43

Желтый цвет они любят... У меня ребенка можно просто унести на кухню, а там желтый рай - занавески, скатерть!!!!

Сама-по-себе 12.03.2010 10:56

Ларюсь, а я помню фото как он на цыпу желтую смотрел. Тож жадно так![url=http://www.yoursmileys.ru/k-square.php][img]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/square/k0270.gif[/img][/url]

Ларюся 12.03.2010 11:00

Так вот и я о том же))

Chihiro 12.03.2010 11:26

ааа, а у нас стул для кормления желтый! :) с жирафами))) правда пока он всего этого великолепия не может оценить, потому что лежит в нем на розовой подстилке.

Сама-по-себе 12.03.2010 12:16

А вы ему стул со стороны показывайте ))))

Ивка 12.03.2010 12:56

[QUOTE=Chihiro;1506872]ааа, а у нас стул для кормления желтый! :) с жирафами))) правда пока он всего этого великолепия не может оценить, потому что лежит в нем на розовой подстилке.[/QUOTE]

я вот задумалась о покупке стульчика для кормления, пока не решила какой купить.
п.с. пятки здоровские!! :)

Хатик Юля 12.03.2010 13:36

[QUOTE=Мышка-норушка;1501791][B]Хатик Юля[/B], у вас свой дом? Так здорово для деток. Когда старшие были маленькие мы тоже в своём жили. Так хорошо- песочница, качели, домик детский- красота. А теперь с пятого этажа таскаемся. Эээх, настальгия:([/QUOTE]

Да. Пока маленький (будущий гостевой) две комнаты, кухня, ванная и сауна. Этой весной должны начать строить второй (тоже небольшой). Жду недождусь...

Катюша_спб 12.03.2010 13:38

привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...

Катюша_спб 12.03.2010 13:41

[QUOTE=Ларюся;1505278][B]Кристя[/B], Костяшка - супер!
[B]Маечка, Фокси[/B] - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...[/QUOTE]

у нас давно уже подобное и слюни и кулаки прям до посинения грызетно с чего вы взяди что это обязательно зубы??? я не связываю,мне кажется что кулачки они все грызут-это рефлекс такой, а если не капризничает значит еще ни о чем не говорит!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.