![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1600204]Девочки, я вот вас почитала - тоже решила скорее всего в 17м рожать (до этого хотела при ГКБ №8, но он на мойку закроется в мои сроки)...
Живу в САО - значит моя ЖК относится к этому роддому? Понятно, что со схватками в любом случае возьмут, но у меня муж вечно на работе - а одной страшно схваток-то ждать... Хотелось бы заранее в роддом лечь. Как это происходит? Врач в ЖК должен направление дать именно в этот роддом?[/QUOTE] да, но она его даст только в том случае если жк относится к этому роддому. |
[QUOTE=Nightwish;1557179]Отличный роддом,супер!!!!!Родила там 16 марта сыночка Ярослава!Врачи очень внимательные,квалифицированные и чуткие.Рожала первый раз наставляли,давали правельные советы со мной в родовой постоянно находилась акушерка,роды принимало человека 4,каждый по своему профилю.Если у кого будет возможность рожайте в этом роддоме,ни о чем не пожалеете!!!!:)[/QUOTE]Приветик!Скажи,а ты платно или бесплатно рожала?
|
[QUOTE=Лисёнок;1602578]Приветик!Скажи,а ты платно или бесплатно рожала?[/QUOTE]
Я рожала по контракту. |
[QUOTE=Кис-кис;1600204]Девочки, я вот вас почитала - тоже решила скорее всего в 17м рожать (до этого хотела при ГКБ №8, но он на мойку закроется в мои сроки)...
Живу в САО - значит моя ЖК относится к этому роддому? Понятно, что со схватками в любом случае возьмут, но у меня муж вечно на работе - а одной страшно схваток-то ждать... Хотелось бы заранее в роддом лечь. Как это происходит? Врач в ЖК должен направление дать именно в этот роддом?[/QUOTE] Глядишь в одном роддоме и в одно время рожать будем))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1613504]Глядишь в одном роддоме и в одно время рожать будем)))[/QUOTE]
А ты тоже в 17м решила? Я узнала у своей врачихи - наша ЖК относится к этому роддому, поэтому направление она мне может дать туда заранее, если будет нужно. И еще 2х знакомых обнаружила, которые там рожали - все довольные. |
[QUOTE=Кис-кис;1633346]А ты тоже в 17м решила?
Я узнала у своей врачихи - наша ЖК относится к этому роддому, поэтому направление она мне может дать туда заранее, если будет нужно. И еще 2х знакомых обнаружила, которые там рожали - все довольные.[/QUOTE] а ты где живешь |
[QUOTE=Кис-кис;1633346]А ты тоже в 17м решила?
Я узнала у своей врачихи - наша ЖК относится к этому роддому, поэтому направление она мне может дать туда заранее, если будет нужно. И еще 2х знакомых обнаружила, которые там рожали - все довольные.[/QUOTE] Это тоже наш районный роддом. Знакомые рожавшие там, тоже хвалят его, поэтому и решила не мучаться с выбором. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1633518]Это тоже наш районный роддом.
Знакомые рожавшие там, тоже хвалят его, поэтому и решила не мучаться с выбором.[/QUOTE] а ты с какого района? |
[QUOTE=Людмила П.;1635470]а ты с какого района?[/QUOTE]
С Дмитровского. |
а консультация №8? ты где вообще живешь?
|
[QUOTE=Людмила П.;1635879]а консультация №8? ты где вообще живешь?[/QUOTE]
Да, она) Улица Долгопрудная. За школой 1631. |
а вдруг я тя знаю...покажись? :) а в школе ты случаем не в этой училась?
|
[QUOTE=Людмила П.;1636853]а вдруг я тя знаю...покажись? :) а в школе ты случаем не в этой училась?[/QUOTE]
В этой) Закончила 2 года назад только. В личку написала. |
я тоже там училась... :)
|
Ну вот, Люд! подружку себе нашла))будете гулять вместе))
|
[B]Ируся[/B] мы скоро переезжаем :(
|
От меня этот роддом далеко - я живу на Динамо, наблюдаюсь в ЖК №5. Но все это в САО - потому к роддому мы относимся.
Была бы возможность, я бы рожала в роддоме при ГКБ №8 - вот он близко, но в мои сроки закроется. |
меня тоже туда направляли но он был закрыт
|
А расскажите, как это вообще выглядит все - ну вот приехали вы со схватками... У вас же вещи с собой... Во-первых - действительно ли нельзя телефон в родилку? Во-вторых, пока вас в родилку - вещи куда? Их потом принесут в послеродовую?
|
[QUOTE=Кис-кис;1641146]А расскажите, как это вообще выглядит все - ну вот приехали вы со схватками... У вас же вещи с собой... Во-первых - действительно ли нельзя телефон в родилку? Во-вторых, пока вас в родилку - вещи куда? Их потом принесут в послеродовую?[/QUOTE]
Я вобще читала, что из вещей привозишь с собой только документы. Остальные нужные вещи привозят родственники после родов. |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |