Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

МаRin@ 02.04.2010 12:48

Да уж, скорее бы спала температура, хотя сейчас нурофен стал отпускать,смотрю опять стала расти. Мне еще как на зло в магазин надо, выручку забрать и рассчитать продавца,а то она завтра на выходные идет. Попрошу,может бабушка к вечеру приедет.

~ТуФеЛьК@~ 02.04.2010 13:03

Привет, девочки!!!!
Мариш, не переживай, скоро эта реакция пройдет.
Мы сегодня выспались, встали в 9, спали без просыпов.
Мы уже погуляли, сегодня и правда чуть прохладнее, но все равно хорошо. Мы ходили с подругой гулять и с ее новорожденной Ульяшей, я ей подарки вручила. Малышка крошка такая, прелесть. 1,5 часика походили, точнее я гонялась за Ромкой, который гонял по парку с коляской. Может, вечерком еще сходим!

Olgaaaaa 02.04.2010 14:09

А нам с папой Алешка такую истерику закатил на улице.......... не хотел успокаиваться ни в какую, плачет всхлипывает, блин первый раз такое на улице, дома то просто сиську в зубы и ребенок через какое то время спокоен, а на улице как:) Пришлось домой на руках нести. Я думаю устал гулять. Пришли он сразу спать попросился. Вот спит.
А я коляску намыла, а то после весенней грязи она уж больно чумазая была:)
Мы скорее всего вечером тоже пойдем еще погуляем:)

~ТуФеЛьК@~ 02.04.2010 14:22

Оля, может, и правда устал. Мне бы тоже коляску помыть и седушку постирать и чехол на ножки и корзину, вобщем, да, надо заняться! Мы тоже спим. А я сижу и изучаю ассотимент велосипедиков, все же я хочу для Ромки, лето все-таки, пусть на велеке гоняет или я его буду возить.

МаRin@ 02.04.2010 18:37

Я тоже хочу Ване велик купить,но наверное ближе к маю,как окончательно потеплеет :)
У нас днем опять темпа поднялась до 38,5, дала нурофен,сейчас вроде нормально,готовим ужин папе.

Olgaaaaa 02.04.2010 21:25

А мы нагулялись вечером 1,5 часа, так клево погуляли, вот до сих пор дома играем, все никак мыться не уговорю пойти:)

~ТуФеЛьК@~ 02.04.2010 21:43

Ой, девочки, а мы и утром и вечером по 1,5 часа сегодня погуляли, я так устала, от такого количества свежего воздуха просто обессилена, но погуляли клево. Ромка носился пулей, смешной такой.

Olgaaaaa 02.04.2010 22:45

Ага Кать я тоже устала, прям ноги гудят:) Зато Алешка уснул быстро:)надеюсь спать будет крепко:)

~ТуФеЛьК@~ 02.04.2010 22:57

Мне кажется, у меня завтра мышцы болеть будут. А мы еще на завтра с друзьми встретиться договорились, хотим погулять по Арбату, посидеть в кафэшках.
Ромка сегодня тоже быстро уснул, устал.

Солнце 02.04.2010 23:23

Девочки вот и я. Всем привет и наверное уже спокойной ночи:)

Мы приехали и спать завалились, 3 часа продрыхли. Я так давно не ездила никуда, отвыкла, так вымоталась. Марк в дороге хорошо себя вел, обратно только немного не хватило, под конец раскапризничился.

Вобщем сказали нам, что пока ничего страшного, не давать чесать пятно, хотя Марк при враче готов его был оторвать. Но все же порекомендовали его вырезать. Т.к невус может переродится в папиломовидный, что он вобщем и начал немного делать, т.к появились узелки по краю...., не говоря о большем:( Единственное, что ребенок маленький и нужно найти хороших врачей для этого или постараться потянуть время и сделать это позже. Посоветовали Российскую клиническую больницу, туда съездить на консультацию. Вобщем будем думать. Папа наш за то, чтобы удалить и не думать, во что там это пятно перерождается, он уже летом хочет отдать Марка в сад, а там точно никто не будет смотреть, что ребенок там чешет. А я и сомневаюсь и нет, по мне бы удалить это пятно и забыть, а другое дело, как наркоз перенесет, будет потом этот шов теребить, ностится, он же не будет на месте сидеть. Вобщем думаю.....думаю....

~ТуФеЛьК@~ 02.04.2010 23:33

Привет, Свет.
Думайте, решайте. Я бы удалила, ну, на фиг с такими вещами связываться, тем более что оно и так уже начало развиваться дальше, конечно наркоз и все, что с этим связано тоже не просто и не легко, но по крайней мере эта тема будет закрыта и вопрос решен. Съездите еще на консультацию, может вам и можно еще подождать, потерепеть.

Солнце 03.04.2010 08:20

Доброе утро девочки!!!!!

Мы с нашими походами и поездками к врачам совсем сбили режим, проводили папу на работу, мин 15 поспали и все. Так что с 6.00 часов на ногах :) .

Кать, молодцы какие что гулять выходите, у меня муж совсем разлоюбил это дело. Раньше и по магазинам любил ходить, больше чем я, а сейчас дается ему все с трудом. Он больше лес и природу любит, просто до фанатизма, я ее тоже конечно люблю, но не так. Иногда хочется и в люди выйти. :)

Марин, как Ваня? эта АКДС последняя самая противная:-/

Оля, а мы вчера еще 1 час 10 мин на станции голубей гоняли, электричку ждали, если б знать заранее, можно было бы с вами чуток погулять :)

Сегодня погода такая хорошая, наверное на улице все будут.:)

МаRin@ 03.04.2010 09:21

Привет,Светик!ё
Ну вот сегодня встали в 8,так надеялась,что не будет темпы,а опять 37,5,но сбивать пока не буду. Хотели к бабушке съездить,но теперь муж один поедет,мы лучше дома с Ваней посидим,на улице дождь такой противный,я уже в магаз успела сбегать :)

Olgaaaaa 03.04.2010 10:09

Доброе утро девочки!!!!!!
А мы сегодня в 8.30 встали, что то я не выспалась совсем. Сама под утро много просыпалась и вчера не могла долго уснуть............
Свет надо было вам позвонить мне, если бы мы не спали, то подъехали бы:)
Марин а у нас солнце пока, жалко что у вас дождь, значит ваш дождь придет к нам как раз на Пасху:(

Солнце 03.04.2010 10:44

Оль, мы чет постеснялись:-D

Марк поел нормально наконец-то, сейчас хочу погулять попробовать сходить, вроде спать пока не хочет.

Марин, ну уже меньше темпа. Мы если бум делать прививку, я импортную выпрошу. Хотя мне ее так не хочется делать. Вроде три прививки есть, иммунитет должен быть, почему ревакцинация так плохо переносится, и вчера забыла у онколога спросить, можно ли нам вообще ее делать.....

МаRin@ 03.04.2010 10:50

Да, Оль, погода противная, у нас по прогнозу еще и завтра дождь, Ваня капризный ходит,плаксивый какой-то.
Свет, я вот тоже не пойму почему так, мы первые 3 вообще хорошо перенесли,а эта говорят у всех очень сложная. Сейчас померила,уже 37,2. Хоть бы к вечеру совсем упала. Нурофен очень не хочется давать. Ну в принципе пока и не буду.

Olgaaaaa 03.04.2010 11:09

Свет какие вы стеснительные............. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тоже все гулять собираемся, никак не соберемся.
Так завтра не хочется дождя.......... Ладно хорошо хоть сегодня солнышко светит пока:)

~ТуФеЛьК@~ 03.04.2010 11:37

Доброе утро, девочки!
Мы как обычно в 9 встали, сейчас Ромка уже гуляет с бабушкой и на весь день к ней в гости, а мы с папой сегодня встречаемся с друзьями, поедем погуляем по Арбату, где-нибудь посидим, у нас погодка хорошая:)

Я пока с масочкой на голове сижу, сейчас смывать скоро пойду.

Мариш, выздоравливайте, мне кажется, еще сегодня, максимум завтра и все пройдет.:)

Ромка последние дни то кушает, то нет и все криком берет:hysteric: , как что не по его, сразу ор и слезы горючие такие, обиженные, ужас просто....то ли зубы то ли период какой переходный, но я его требования делю на пополам, то иду на встречу, то объясняю ему (уж незнаю понимает ли) что можно и нельзя и пытаюсь переключить.

Солнце 03.04.2010 11:57

Мы не пошли гулять, ребенок уснул, вот час спит уже.

Кать, наверное у них период такой, Марк вчера в больнице упал на пол и давай по нему руками ногами бить, я тоже стараюсь, где узнать, почему, а где строго отказать, что никак нельзя. И в глаза стараюсь не смотреть:girl_haha: , а то они со слезами такие большие и жалостливые-жалостливые:-D

Девочки, а вы яйца уже покрасили?

МаRin@ 03.04.2010 12:03

Кать,хорошо вам отдохнуть!
Мы тоже уснули,уже час спит ребенок,наверное из-за темпы.
Нам яйца бабушка красит,у меня нет времени,да и сил тоже,все внимание Ванечке.
Девочки,делайте красивые яички и куличик,будет конкурс!

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.