Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гигиена (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Как стирать вещи для малыша? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=158)

Тимилена 23.12.2008 10:26

[quote=Solei;218497]А я тоже стираю в основном в машинке на 60 градусах. Ну а ооочень деликатные вещи - ретоной...но чтоб руками...нет уж, увольте! Итак времени мало...[/quote]
ППКС!!! :))) только ретоны у нас нету! :-D

Мотылек 23.12.2008 18:56

А я ставлю на быструю стирку, она там 30 градусов. Если загрязнение сильное, то замачиваю в ручную.

Анжелка 30.12.2008 13:50

в машинке на быстрой стирке при 60 градусах. порошком "Ушастый нянь". он абсолютно без запаха, экономичен.
в машинке стирать не только удобней но и безопасней, ибо в ней лучше прополаскивается белье.

Moon 30.12.2008 13:59

[QUOTE=Angelka;226355]в машинке на быстрой стирке при 60 градусах. порошком "Ушастый нянь". он абсолютно без запаха, экономичен.
в машинке стирать не только удобней но и безопасней, ибо в ней лучше прополаскивается белье.[/QUOTE]
выполаскивается лучше в том случае если ставить на дополнительное полоскание!!! а при быстрой стирке оно не выполоскается!!!:-/

Анжелка 30.12.2008 19:37

выполаскивается еще как! при любом режиме машина прополаскает лучше чем мы в тазике в торопях

Северянка 03.01.2009 19:44

в основном стираю "ушастым нянем" ставлю на 80 градусов. а "сложные" пятна застирываю обычным хозяйственным мылом или замачиваю в порошке. порошок отличный кстати!

Женькина Малышка 03.01.2009 20:41

А я купила детские вещи и перестирала их Дрефтом (жидкий!!) для детских вещей! Запах очень понравился))

Татьяна Романова 03.01.2009 20:48

А мы стираем Аистенком и с ополаскивателем Ушастый нянь.

Immer_Ihre_Гретхен 14.02.2009 16:22

А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ]

Moon 14.02.2009 16:25

[QUOTE=Immer_Ihre_Гретхен;289534]А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ][/QUOTE]
Ты что какое хоз.мыло??? и машинку испортишь и кожу малыша. Это мыло хозяйственное одна щелочь. Фу! Покупай порошок детский и стирай. Даже если руками стирать, то надо детским, а то хозяйственное Неееее:-/

ms Selina 14.02.2009 17:03

я постирала все вещи ушастым нянь))и ткой же кондиционер..А носочки я постирала детским мылом...

Женькина Малышка 14.02.2009 18:01

[QUOTE=Moon;289536]Ты что какое хоз.мыло??? и машинку испортишь и кожу малыша. Это мыло хозяйственное одна щелочь. Фу! Покупай порошок детский и стирай. Даже если руками стирать, то надо детским, а то хозяйственное Неееее:-/[/QUOTE]

согласна и воняет жуть...:-/

Laska 14.02.2009 19:03

[QUOTE=Immer_Ihre_Гретхен;289534]А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ][/QUOTE] Мы тоже пользуемся стиральным порошком "Ушастый Нянь" и кондиционером. Очень нравится... :) Но детские вещи со взрослыми я бы не рискнула стирать вместе... :-/

freken 14.02.2009 22:16

а мы пользуемся порошком на основе детского мыла Special Bebe :)
очень нравится и аллергии не наблюдается он и для машинки и для ручной стирки
довольны

Ксюшенька 27.02.2009 10:16

я пробовала и ушастого няня,и детский французский порошок,а вообще мне нравиться Dreft......и пахнет вкусно и одежда после него мягкая))))))

Сафо 13.03.2009 07:32

"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид).

Юльчатай 13.03.2009 07:40

Я приобрела порошок Ушастый нянь,и все купленные вещи и постельное перестирала этим порошком,осталась довольна!!!ДАже свои детские вещи которые остались от меня и те стали мягче благодаря этому порошку.

Зайкуня 13.03.2009 09:45

[QUOTE=Immer_Ihre_Гретхен;289534]А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ][/QUOTE]

Ну хозяйственное мыло это уже на крайний случай.Им при аллергии ребенка вместо порошка советуют стирать.
Мы пользуемся "ушастым нянем".Нам он тоже больше всех понравился.А детские вещи я стираю отдельно.После годика еще может и буду уличную детскую одежду с нашей стирать,а пока нет.Мало ли оно что там может быть.

Moon 13.03.2009 10:22

[QUOTE=Сафо;339816]"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид).[/QUOTE]

я чем тебе Амвей не понравился?

Viktor 13.03.2009 20:20

А я тоже "Ушастым нянем" стираю. Очень довольна. Я вообще все детские вещи на руках стираю. Они не так уж и сильно пачкаются, чтобы их в машинке стирать. Тем более по одно в машинку кидать:-/ . Грязную вещь быстренько простирнул и повесил.
А хоз. мыло я на дух не переношу. Оно ужасно пахнет.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.