![]() |
У меня вот тоже характер шевелений всегда разный! Пару дней назад сына прям тарабанил в бок, а последние 2 дня тихий совсем, так чувствую что ворочается, то выпятит что нибудь, что живот нереальной формы становится, а что б прям пинаться такого пока нет! Интересно от чего зависит такое разное поведение?
|
У меня тоже всегда по-разному: то пинается вовсю, то просто там тихушничает, даже переживать начинаю (гипоксия плода и всякая такая фигня), только по животу его шевеления заметить можно, но к вечеру всегда у него начинается активность и я успокаиваюсь.
Мне кажется малыш чувствует и твое настроение, и на пищу реагирует, поэтому ведет себя по-разному. |
Мой малыш теперь выработал свой график! Теперь он может целый день лентяйничать, но ночью с 3 до 4 обязательно мне устраивает футбол!!!!
|
У нас футбол - когда папа с работы приходит :)
|
у меня тоже сынок не всегда активничает) я просто думаю, что не всегда мы чувствуем шевелюшки) помню на узи была, на мониторе он видно что шевелится, а я лежу и не чувствую) А, так мы к вечеру во основном начинаем танцы устраивать=)
|
У меня по ночам и сильно шивилица а утром спит 19 недель
|
[QUOTE=КатЯ12;6355848]У меня по ночам и сильно шивилица а утром спит 19 недель[/QUOTE]
Я в 19 недель настолько не ощущала спит ребеночек или нет. Ему еще там местечка было много, кувыркался как хотел. На более позднем сроке уже больше ощущается. |
У меня часто шве лица утром вечером
|
У меня 25 недель, чувствую шевеления с 19 недели.
Иногда малыш кувыркается целый день с небольшими перерывами. А иногда затихнет на весь день, а то и два дня. Я думаю, все дело в его положении. Нам недавно делали узи, он лежал спинкой. И я в эти дни очень слабо чувствовала его, как-будто внутри совсем. А когда он поворачивается личиком, то бьет прям в пузо и я хорошо его чувствую. |
тема про затихания, а я хочу спросить наоборот про очень активные движения, не нашла такой. С 8-9 часов вечера по настоящий момент (т.е более 12 часов подряд) очень активен, практически нон стоп, с сильным упором. могу даже примерно назвать размеры ступни и ладони. Очень сильный, упор делает так что через живот хорошо чувствуется, да и сам живот как из фильма чужой..все ли нормально? не является ли это признаком нехватки кислорода, что выпить/съесть, сделать, чтобы подстраховаться. В жк в выходные сходить возможности нет. Не раньше понедельника. переживаю.
Ночь не спала. Как не ляжешь - бьет с силой. Сидела и стояла в коленно локтевой.. |
всякое бывает ,но ко врачу лучше сходить .Если до понедельника никак не терпится ,есть конечно клиники платные.. но я бы подождала . У меня помню тоже бывали активизации сильные ,к сожалению не помню на сколько долго ,но было
|
[QUOTE=ángel blanco;6965249]всякое бывает ,но ко врачу лучше сходить .Если до понедельника никак не терпится ,есть конечно клиники платные.. но я бы подождала . У меня помню тоже бывали активизации сильные ,к сожалению не помню на сколько долго ,но было[/QUOTE]
платно нет возможности, хочу завтра пойти в больницу, в приемное, не выгонят же..но малыш не засыпает..крутится, вертится, вытягивается, толкает всем чем может..активность не спадает Старший сынок очень активный был, сильный, но стабильно. И на сон уходил. Не было скачков. Этот малыш более спокойный, это первый раз чтобы так сильно и без сна. поэтому переживаю |
[QUOTE=Akbara;6965287]платно нет возможности, хочу завтра пойти в больницу, в приемное, не выгонят же..но малыш не засыпает..крутится, вертится, вытягивается, толкает всем чем может..активность не спадает
Старший сынок очень активный был, сильный, но стабильно. И на сон уходил. Не было скачков. Этот малыш более спокойный, это первый раз чтобы так сильно и без сна. поэтому переживаю[/QUOTE] да фиг их знает , могут с саркзмом отнестись ,мол в больницу из за активных шевелений.. с другой стороны к беременным все таки относятся осторожно ,мало кому хочется потом последствия не дай Бог расхлебывать. да и тебя понимаю ,если уж червь сомнений к беременной в голову засел , то проще сходить и успокоиться ,чем на иголках сидеть |
[quote="ángel blanco;6965312"]мол в больницу из за активных шевелений..[/quote]
тоже думаю, а не развернут ли как паникершу..а если придумать еще что то, то упекут или на кресло заставят, на кресло не хочу. может он до завтра еще успокоится%-0 [quote="ángel blanco;6965312"]то проще сходить и успокоиться ,чем на иголках сидеть[/quote] Вот вот..нет мне покоя) |
[QUOTE=Akbara;6965317]тоже думаю, а не развернут ли как паникершу..а если придумать еще что то, то упекут или на кресло заставят, на кресло не хочу. может он до завтра еще успокоится%-0
Вот вот..нет мне покоя)[/QUOTE] вот пожалуйста только придумывать не надо ничего )) фантазия у беременных богатая )) ты уже себе напридумывала )) у меня дети от сладкого и чаев кофеев начинали буянить в животе . Причины могут быть разные ) |
[QUOTE=ángel blanco;6965329]вот пожалуйста только придумывать не надо ничего )) фантазия у беременных богатая )) ты уже себе напридумывала )) у меня дети от сладкого и чаев кофеев начинали буянить в животе . Причины могут быть разные )[/QUOTE]
так я не себе придумывать собралась, я думала для врача приукрасить, чтоб не выгнали, а посмотрели. А сейчас я не придумала..вечером даже радовалась такой активности, но потом всю ночь сидела или в коленно-локтевой стояла, потому что деть не на секунду не прерывался и бесконечно двигался, ворочался, пинался. Когда так резко меняется, повод для беспокойства есть. Тем более я не новичок в этом деле, не первый раз Б. Утром еще и тошнило (но это я надеюсь из-за бессонной ночи) |
все все ,сходи конечно ко врачу )) а то я сейчас еще под горячую руку попадусь ) но лучше им ничего не придумывай,потом против тебя может обернуться
|
Девочки, у меня вяло как-то шевелится 2й день.... я на больничном с простудой, врач поставила гайморит еще, пользовалась каплями Нафтизин.... Как думаете из-за каплей так, или все таки погода влияет. Шевеления есть, но не такие активные как были 2 дня назад.
|
[QUOTE=Машерр;7208013]Девочки, у меня вяло как-то шевелится 2й день.... я на больничном с простудой, врач поставила гайморит еще, пользовалась каплями Нафтизин.... Как думаете из-за каплей так, или все таки погода влияет. Шевеления есть, но не такие активные как были 2 дня назад.[/QUOTE]
Странно, что нафтизин назначили...очень странно, а по поводу шевелений, главное, что они есть, у вас ведь сейчас иммунитет ослаблен и на малыше это тоже отражается)) старайтесь не нервничать, больше с ним разговаривать и гладить))) ;) |
[quote="Rylevaia;7208032"]Странно, что нафтизин назначили...очень странно, а по поводу шевелений, главное, что они есть, у вас ведь сейчас иммунитет ослаблен и на малыше это тоже отражается)) старайтесь не нервничать, больше с ним разговаривать и гладить)))[/quote]
Ага, вчера проснулись, так дали и еще наподдали, живот ходуном ходил. Все хорошо))) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |