Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Sveto4ka17 23.08.2010 03:28

Все ситуации разные. И мужчины разные. И женщины разные. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно пока не окажишься в конкретной ситуации. У меня был случай измены мужа. Я их не застукивала, никто мне об этом не говорил, а просто почувствовала сама. В тот раз я простила(хотя было очень больно). Прошло уже 5 лет.Наша семья стала ещё крепче, но как я поступлю если произойдёт что-либо подобное - я не знаю.

Софьюшка 27.08.2010 18:10

нет

Кристина20 30.08.2010 13:05

Мда...ответить однозначно не могу....наверное, нужно смотреть по ситуации.....Я возможно и прощу, но отношение будет уже сооооовсем другое. Более холодное, чем раньше. И доверия больше не будет.

White-n-Fluffy 30.08.2010 13:14

Не знаю.... честно... До замужества точно сказала бы, что нет, а теперь понимаю, что пока не окажусь в подобной ситуации (не дай Бог!), однозначно ответить не смогу...

Викуля! 31.08.2010 09:57

[QUOTE=Sveto4ka17;2163718]Все ситуации разные. И мужчины разные. И женщины разные. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно пока не окажишься в конкретной ситуации. [/QUOTE]

Считаю также.
Я своего первого мужа "застукала".... Было оооочень было..... Я его простила, мы прожили после этого еще 7 лет.... Но видимо тогда в моем сердце что-то надломилось.... После "реанимационного" периода для моей души у нас начались более крепкие отношения....НО моя любовь была уже не той..... слепой и безоговорочной, как раньше.... Отношения со временем начали портиться.... Простить то простила, но вот любви к нему, той большой и светлой, уже вернуть не смогла.....
И опять таки всё зависит от ситуации........
Сейчас живу со вторым мужем. Не хочу даже думать, что такое может опять произойти....:-/ Но как поведу не знаю %-0 Скорее всего прощу...но вот только какой ценой :-[ ] опять своей любовью :( не хочу :-/ Хочу любить и быть любимой.... Лучше тогда и не знать....:(

Plotvicka 31.08.2010 16:34

Я бы простила своего мужа, но предупредила, что его больше ни одна краля не получит. Слава Богу, он и сам не хочет мне изменять. Брезглив в этом плане.

Tusia 31.08.2010 17:19

даже не знаю...очень тонкая тема...все по ситуации...фиг знает...

~LúnaDea~ 31.08.2010 17:29

И я не знаю,не дай бог оказаться в такой ситуации,я так люблю его,что даже думать об этом не хочу.

Foxxy 31.08.2010 23:56

[QUOTE=Sveto4ka17;2163718]Все ситуации разные. И мужчины разные. И женщины разные. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно пока не окажишься в конкретной ситуации. У меня был случай измены мужа. Я их не застукивала, никто мне об этом не говорил, а просто почувствовала сама. В тот раз я простила(хотя было очень больно). Прошло уже 5 лет.Наша семья стала ещё крепче, но как я поступлю если произойдёт что-либо подобное - я не знаю.[/QUOTE]

Согласна сто пудов! Можно утверждать здесь с пеной у рта одно, а потом столкнуться лицом к лицу - и повести себя диаметрально противоположным способом...
Наверное (!) прощу. После долгого обижания и обдумывания, а также непосредственного обсуждения с последующими извинениями. А может вообще забью... %-0

Бурундук 01.09.2010 00:10

нет ни чего ужаснее наверно... у меня истерика по поводу того что они с бывшей работают вместе. и так по всяким глупостям психую. А измены не перенесу наверно... Возможно наверно просто с ним жить из за ребёнка и строить личную жизнь на стороне)))
У нас до замужества было достаточно много связей, думаю вполне нагуляны))) Дай Бог ни когда не познать такой боли.

Tusia 01.09.2010 09:32

[QUOTE=Foxxy;2207545]Согласна сто пудов! Можно утверждать здесь с пеной у рта одно, а потом столкнуться лицом к лицу - и повести себя диаметрально противоположным способом...
Наверное (!) прощу. После долгого обижания и обдумывания, а также непосредственного обсуждения с последующими извинениями. А может вообще забью... %-0[/QUOTE]

+1000000. прям в точку. поэтому утверждать что либо на такую деликатную тему лучше всего не стоит.

Anima 02.09.2010 14:33

я бы смогла.

Tigr@ 02.09.2010 15:23

А я бы простила измену. Хотя такого не было еще и не будет, т.к. оч хорошо знаю своего мужа-семьянина:)))

alenka 21 02.09.2010 15:48

Девочки а я всё равно думаю, что протить можно всё и вся, а вот забыть и жить дальше как ни в чем не бывало - намного сложнее...

White-n-Fluffy 02.09.2010 15:52

[QUOTE=alenka 21;2214612]Девочки а я всё равно думаю, что протить можно всё и вся, а вот забыть и жить дальше как ни в чем не бывало - намного сложнее...[/QUOTE]

Это точно! Очень верная мысль)

Nasiba 02.09.2010 23:39

Очень трудный вопрос. Когда его задают большинство жен отвечают "нет, выгоню нафиг", а как только сталкиваются с этим так просят и умоляют мужей остаться в семье и всё прощают.
Всё зависит от обстоятельств, а ещё я думаю зависит от того как вы узнали об измене, легкое это увлечение или серьезные отношения.
Поэтому я ответила "Другое". Не дай Бог мне столкнуться с этим в жизни, но если будет мне такое испытание, то я буду вести себя в зависимости от обстоятельств на данный момент.

Жанин 03.09.2010 00:00

Девочки, я не знаю как бы поступиа. Пример из моей семьи. Мой папа ушёл когда мне было 13 лет, в течение 5 лет он колобродил туда обратно. Я не называла его отцом, обращалась как с чужим человеком и не принимала подарки, а он то уходил, то возвращался. Может переходный возраст, может мировозрение, но мне было СТЫДНО за маму, обидно, больно, я не понимала как женщина может унижаться. Она мне сказала что когда у тебя будет семья, ты поймёшь, у меня есть семья, и я уже не говорю категоричное нет. Не Дай Бог с таким столкнуться. Мой дядя родной, папин брат, когда приезжал в командировку изменил т.Ире, своей жене, мало того что изменил, эта женщина забеременела и родила, Никому не пожелаю пережить что пережила т.Ира, у них 2 детей, она сказала единственную фразу, не оставляй нас. А он и не собирался, сейчас его внебрачной дочери будет 16 лет, он каждый год ездит к ним в гости, остаётся с ночёвкой. Такого бы я точно не потерпела, а т.Ира молчит и очень любит своего мужа. Вот и примеры из жизни моей семьи. Видимо это действительно очень сложный вопрос.

Yulla 03.09.2010 02:07

Очень сложный вопрос, когда мы женились - я ему сказала: изменишь-выгоню, ударишь-отравлю.. Но это чтоб припугнуть, а что будет случись что, не знаю. Мне сложно держать на него зло, скорее всего прощу, но жить с ним не смогу.
А вот пример из жизни. Одна моя подруга, которая за 30, считает, что измена, если это не серьезные отношения и муж не собирается уходить, ничего страшного, мозолей же на члене не будет (извините за лексику)

alenka 21 03.09.2010 05:42

[QUOTE=Yulla;2216854]Очень сложный вопрос, когда мы женились - я ему сказала: изменишь-выгоню, ударишь-отравлю.. Но это чтоб припугнуть, а что будет случись что, не знаю. Мне сложно держать на него зло, скорее всего прощу, но жить с ним не смогу.
А вот пример из жизни. Одна моя подруга, которая за 30, считает, что измена, если это не серьезные отношения и муж не собирается уходить, ничего страшного, мозолей же на члене не будет (извините за лексику)[/QUOTE]

Согласна, что простить или нет ещё и зависит от темперамента женщины...Да и воопще обсуждая такой вопрос редко ставим себя на место изменщика...А если бы женщина изменила?
Мужчины редко такое прощают...

SvetlankaF 02.11.2010 10:43

Нет. Простить не могла бы, а сделать вид могла бы.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.