![]() |
[quote=Lusi;1699490]мне ничего дополнительно не прописали. а какой норма ты не знаешь?[/quote]
Нормальный уровень гемоглобина у женщин составляет 120-140 г/л, при беременности допустимая нижняя граница нормы 110 г/л. - вот надыбала в интернете |
[QUOTE=Violochka;1699505]Нормальный уровень гемоглобина у женщин составляет 120-140 г/л, при беременности допустимая нижняя граница нормы 110 г/л. - вот надыбала в интернете[/QUOTE]
:) да, все таки у меня нижняя граница нормы. До беременности у меня был 130 и выше, при Б это нормально когда он занижен. я читала, что когда завышен при Б - тоже плохо. буду поддерживать натур продуктами |
[QUOTE=Violochka;1699479][url]http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/117.html[/url] блин че-то тупит[/QUOTE]
спасибо, так познавательно:))) На картинке нарисовано наше положение и мне кажется таким неудобным для ляльки, а на самом деле написано, что продольное положение плода является нормальным, оно бывает в 99,5 % всех родов. Поперечное и косое положения патологические, встречаются и 0,5 % родов. При поперечном и косом положениях возникают непреодолимые препятствия для рождения плода. |
[QUOTE=Violochka;1699395]Приветик:))) Маша, напиши Валечке в личку и она добавит:puz:[/QUOTE]
Хорошо, спасибо :) |
[QUOTE=Лейла;1699452]Я не знаю свой гемоглобин, кровь сдала, во вторник узнаю.. А плацента, у меня степень зрелости 0 , по задней стенке и толщина 28 мм на сроке 27 недель.. Все в норме вроде) у меня еще указана 2-я позиция плода, передний вид и продольное положение, вот в этом я не разбираюсь%-0[/QUOTE]
Я тоже незнаю свой гемоглобин, а плацента у меня зрелость 0, по передней стенке и толщина 25 мм на 23 недели, правда ещё написано, что плацента на 115 мм выше внутреннего зева, может кто-нибудь знает, что это такое? |
девочки, у меня меняется психика, перестраивается на материнскую волну. Еще пару месяцев назад читала на форуме темку: "Одобряете ли вы когда женщины кормят грудью на улице/в общественных местах", и я честно не одобряла этого раньше :-/ а вчера иду по станции, много людей, сидит мамочка кормит своего малыша, он такой махонький, ножки в ползунках свисают, головка крохотная, такая прелесть! :girl_in_love: :connie_33: грудь женщина замаскировала, но сам факт вызвал во мне на удивление только положительные эмоции! так то :)
|
[QUOTE=wendibraun;1698586]Всем привет )))))
Девочки , подскажите , что вы кушаете в разгрузочные дни ? Меня в ЖК ругают ...уже 11кг набрала ((( Причем у меня большими скачками , за два дня +1кг ! (( Я конечно ужаная сластена.... не представляю как без сладкого прожить ... В среду на прием , а мне страшно , уже один раз в стационаре лежала , боюсь если опять наберу больше нормы опять туда отправят (( Хоть примерное меню подскажите )))[/QUOTE] Приветик. А у тебя отеков нет? Может это вода. Я в понедельник была на приеме вес прибавился на 1600 , а пошла сегодня он убавился на 2400....Но писаю я постоянно. Они мне таблетки выписали. Но это лучше с врачом. ;) |
[QUOTE=Lusi;1699847]девочки, у меня меняется психика, перестраивается на материнскую волну. Еще пару месяцев назад читала на форуме темку: "Одобряете ли вы когда женщины кормят грудью на улице/в общественных местах", и я честно не одобряла этого раньше :-/ а вчера иду по станции, много людей, сидит мамочка кормит своего малыша, он такой махонький, ножки в ползунках свисают, головка крохотная, такая прелесть! :girl_in_love: :connie_33: грудь женщина замаскировала, но сам факт вызвал во мне на удивление только положительные эмоции! так то :)[/QUOTE]
У меня раньше тоже такие эммоции были, а теперь думаю, а ведь это прекрасное зрелище, как мать кормит малыша грудью, пусть и в общественном месте.:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1697955]Девочки, всем добрый вечер:girl_in_love:
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа:))) Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!![/QUOTE] [url=http://yoursmileys.ru/g-love.php][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/love/g1615.gif[/img][/url] Лейла,поздравляю с днем бракосочетания!!! Счастья и любви вашей семье навсегда!!! |
[QUOTE=Violochka;1699479][url]http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/117.html[/url] блин че-то тупит[/QUOTE]
Ой девчонки!!!Насмотрелась,нарыдалась!!!!Когда рожаешь ничего не видишь... |
здравствуйте, Милые пузяшечки :girl_in_love:
Как здорово,что у всех отличное настроение. Читала я что вы тут за сегодня написали... И меня насторожило, что у меня степень зрелости плаценты - 2. Это на 30 неделе. :-! Это как же так??? ещё у Г. не была... |
[COLOR="Blue"]Iriska6508, поздравляю ВАС с сыночком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
|
я снова с вами:), вернулась из магазинов, везде какое то сумасшествие. дачный сезон начался, народу тьма.
а столько всего нужно было посмотреть и купить для дома, решили поехать ночью, когда людей поменьше будет) зато приобрела форму для пиццы, пойду готовить сейчас. до приема еще две недели, можно отрываться:Laie_78: |
[QUOTE=Versachi;1700528]
Читала я что вы тут за сегодня написали... И меня насторожило, что у меня степень зрелости плаценты - 2. Это на 30 неделе. :-! Это как же так??? ещё у Г. не была...[/QUOTE] Вот что нашла: В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. У моей подруги была степень 3-я на 34 неделе, ей ставили ФПН и назначали капельницы и уколы, чтобы плацента утолщилась немного. Помогло:) А вообще, врач должен сказать, норма или нет у тебя, так что заранее не накручивай:girl_in_love: |
[B]MALINKA[/B] Катюш, спасибо за поздравления:girl_in_love:
|
Девочки, есть тут кто?
я умираю как хочу вина, просто не могу. причем именно сливового. можно ли нам на нашем сроке чуть чуть хотя бы??? или водой его разбавить, ну хоть как нибудь:girl_drink3: |
[QUOTE=Glossa;1700952]Девочки, есть тут кто?
я умираю как хочу вина, просто не могу. причем именно сливового. можно ли нам на нашем сроке чуть чуть хотя бы??? или водой его разбавить, ну хоть как нибудь:girl_drink3:[/QUOTE] Я думаю, что бокал точно не повредит;) Я вот вчера не удержалась, выпила бокал шампанского Мартини Асти (мое любимое):) |
я умираю как хочу вина, просто не могу. причем именно сливового. можно ли нам на нашем сроке чуть чуть хотя бы??? или водой его разбавить, ну хоть как нибудь:girl_drink3:[/QUOTE] Бокал можно, меня в эту беременность вообще распирает на спиртное, то пиво хочется, то вина, а от шампанского вообще слюни текут и руки трясутся :alco1: |
я умираю как хочу вина, просто не могу. причем именно сливового. можно ли нам на нашем сроке чуть чуть хотя бы??? или водой его разбавить, ну хоть как нибудь:girl_drink3:[/QUOTE] я иногда пью бокал красного с водой разбавляю слегка:) |
[QUOTE=Шметик;1701003]Бокал можно, меня в эту беременность вообще распирает на спиртное, то пиво хочется, то вина, а от шампанского вообще слюни текут и руки трясутся :alco1:[/QUOTE]
шампанское да.....нм ням тоже хочется слов нет))0 |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |