Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Наталья Павловна 01.06.2010 11:28

[QUOTE=Оксана27;1845034]Каково быть уведенной?[/QUOTE]

Когда из кошмара попадаешь в сказку.. Скажем так- теперь я счастлива :)

LeLja 01.06.2010 14:06

[QUOTE=Зянечка;1845327]А я бы не смогла доверять мужику которого увела :-D Где гарантии,что его так же и от тебя не уведут? :) А если так посудить,то как уже девочки писали,если у мужика в семье всё окей,то он оттуда и не уйдёт!!![/QUOTE]

Да, согласна, что возможно доверять не очень хочется. Но ведь про то и речь, что есть такие, что из чувства долга женился или случайно на пьяную голову подлезла какая красотка и бэбик получился! Или есть сердобольные мамы-тетушки, которые сынулечку пристроили в хорошие руки!

Тотошка 01.06.2010 14:31

[QUOTE=LeLja;1846919]Да, согласна, что возможно доверять не очень хочется. Но ведь про то и речь, что есть такие, что из чувства долга женился или случайно на пьяную голову подлезла какая красотка и бэбик получился! Или есть сердобольные мамы-тетушки, которые сынулечку пристроили в хорошие руки![/QUOTE]

Тогда и смысла нет, заводить новую семью - БЕЗ ДОВЕРИЯ! Я вот сначала обижалась, что муж меня несильно ревнует, а он мне объянсил = ревность- это от недоверия.я согласна с ним

Зянечка 01.06.2010 15:13

Ну я сама никогда не уводила,но чисто если так подумать не доверяла бы мужику еслиб увела его :-D

Sunshine 15.06.2010 18:10

2 раза были отношения с женатыми,но уводить их не хотела,была просто "физика"...В последнем случае,ка поняла,что у человека становится все серьезно,быстренько свела все на нет!

Людмила П. 26.06.2010 13:38

уводила только парней у подруг:-D и мутила с теми,кто им нравился... стерва!!!:-D

Лапа 26.06.2010 16:52

Сама я не уводила,но и не стала бы даже пробовать. Мне кажется,что мужья неохотно уходят из семьи.Гулять от жены-это одно,а вот поменять её на другую...Где уверенность,что хорошая любовница будет хорошей женой.

капризОлька 05.07.2010 23:34

не уводила и не собираюсь

Олеся И. 06.07.2010 00:40

У меня были отношения с женатым мужчиной! Но в итоге я встретила нынешнего мужа и мы с тем мужчиной расстались!

miss marple 15.07.2010 23:06

[QUOTE=Liolina;1780885]Просто интересно ;)[/QUOTE]

ох девчонки.... кошмар:girl_haha:
я своего, как вы говорите "увела", да еще и соседа!... но если честно не считаю себя не виноватой, не какой-то аморальной... я живу своей жизнью... видимо у них так все стало плохо, что он вцепился в меня, и сломя голову убежал от неё... нехорошо конечно, но чувство вины проходит со временем...

Юлия Юля 15.07.2010 23:14

[QUOTE=miss marple;2008085]ох девчонки.... кошмар:girl_haha:
я своего, как вы говорите "увела", да еще и соседа!... но если честно не считаю себя не виноватой, не какой-то аморальной... я живу своей жизнью... видимо у них так все стало плохо, что он вцепился в меня, и сломя голову убежал от неё... нехорошо конечно, но чувство вины проходит со временем...[/QUOTE]

а бывшая жена так и живет рядом?

miss marple 15.07.2010 23:21

[QUOTE=Юлия Юля;2008111]а бывшая жена так и живет рядом?[/QUOTE]

нет... они развелись, он ей и их сыну оставил квартиру, переехали в другой район, теперь живем у меня...
а они общаются по мере нужды (деньги на ребенка, какая-либо помощь и т.п.)

Лапа 16.07.2010 15:48

[QUOTE=miss marple;2008085]ох девчонки.... кошмар:girl_haha:
я своего, как вы говорите "увела", да еще и соседа!... но если честно не считаю себя не виноватой, не какой-то аморальной... я живу своей жизнью... видимо у них так все стало плохо, что он вцепился в меня, и сломя голову убежал от неё... нехорошо конечно, но чувство вины проходит со временем...[/QUOTE]

Не нужно себя винить!Каждый человек в этой жизни строит своё счастье как может.Если он ушёл из семьи,значит,это её вина.Она не смогла создать в семье уют и комфорт!

Ketti-M 17.07.2010 12:55

Ой, а я уже два с половиной года жду... Она с ребенком живет в другом городе. Ждали пока ребенок закончит школу. дождались, приехал, меня к маме на время, дабы не травмировать 18 летнего малыша, поступил в институт и уехал, я осталась невидимкой... В сентябре приедет, куда только теперь меня с ребенком он будет девать я не знаю)) Но клятвенно говорит что все ему рассказал про меня. Маме только его ничего не известно. Мама ждет мужа все домой, а муж уже полтора года не приезжает. Вот и живу в вечном ожидании, не зная, что будет завтра. А через полтора месяца рожать! Жесть!

МамаМа 17.07.2010 13:11

нет и нет. я у мужа вторая жена, но мы познакомились уже после их развода

ulyashka55 17.07.2010 13:39

[QUOTE=Ketti-M;2013529]Ой, а я уже два с половиной года жду... Она с ребенком живет в другом городе. Ждали пока ребенок закончит школу. дождались, приехал, меня к маме на время, дабы не травмировать 18 летнего малыша, поступил в институт и уехал, я осталась невидимкой... В сентябре приедет, куда только теперь меня с ребенком он будет девать я не знаю)) Но клятвенно говорит что все ему рассказал про меня. Маме только его ничего не известно. Мама ждет мужа все домой, а муж уже полтора года не приезжает. Вот и живу в вечном ожидании, не зная, что будет завтра. А через полтора месяца рожать! Жесть![/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: Даже не знаю, что сказать...ситуация...%-0

Юлия Юля 17.07.2010 15:09

[QUOTE=Ketti-M;2013529]Ой, а я уже два с половиной года жду... Она с ребенком живет в другом городе. Ждали пока ребенок закончит школу. дождались, приехал, меня к маме на время, дабы не травмировать 18 летнего малыша, поступил в институт и уехал, я осталась невидимкой... В сентябре приедет, куда только теперь меня с ребенком он будет девать я не знаю)) Но клятвенно говорит что все ему рассказал про меня. Маме только его ничего не известно. Мама ждет мужа все домой, а муж уже полтора года не приезжает. Вот и живу в вечном ожидании, не зная, что :zzz: будет завтра. А через полтора месяца рожать! Жесть![/QUOTE]

а он собирается разводиться?

Фиорина 17.07.2010 17:28

[QUOTE=Юлия Юля;2013838]а он собирается разводиться?[/QUOTE]

и у меня возник такой вопрос...,просто я сталкивалась с мужиками, которые живут на две семьи долгие годы...

***Юлия*** 17.07.2010 17:55

нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут!

Юлия Юля 17.07.2010 18:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2014141]и у меня возник такой вопрос...,просто я сталкивалась с мужиками, которые живут на две семьи долгие годы...[/QUOTE]

да и зачем ему уходить? по всему раскладу видно что его все устраивает. он не уйдет, и правильно сделает.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.