![]() |
[b]Lioness[/b], вот у нас никогда не было и не хотелось, а недавно переезжали и понадобился вдруг. Брали у родственников на день, все, что хотели, отмыли. Заодно по нашему дивану прошлись - да он на моей памяти таким чистым только в магазине при покупке был))) хотя чистили регулярно вручную и обычным пылесосом. А вода потом в контейнере пылесоса такая была.... Мне аж стыдно стало и противно. Вот после этого захотели купить. Хотя бы ковры и диваны чистить периодически. Тот, что брали, модель не помню, VAX старенький, ему уже много лет. Только мы хотим такой, где съемный контейнер, вытащил и спойконо и легко промыл.
Я мою пол по разному - ежедневно шваброй с отжимом, с губкой, средство глорикс. И раз или два в месяц обычной деревянной шваброй с хоррроооошей тряпкой. Очень редко, или по сильной необходимости - щеткой на длинном древке, как швабра, только щетка размерами с обувную, а щетинки длиннее. Её намыливаю в средстве и вперёд ;) потом смываю несколько раз. |
[b]Семицветка[/b], о, теперь точно хочу такой агрегат))
Да, с такими контейнерами удобно очень) |
Я когда мою полы,обязательно что-то добавляю в воду - мыло, гель. А вот интересная статейка о мытье полов[URL="https://www.cleanipedia.com/ru/пол-и-потолок/как-правильно-мыть-пол?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=RU_HouseholdCare_Glorix_Cleanipedia_Context_Cat_Product_Generic_Yandex&utm_content=none_search_1_premium_как%20мыть%20полы&utm_term=как%20мыть%20полы&yclid=1146620804397795750"]https://www.cleanipedia.com/ru/пол-и-потолок/как-правильно-мыть-пол?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=RU_HouseholdCare_Glorix_Cleanipedia_Context_Cat_Product_Generic_Yandex&utm_content=none_search_1_premium_как%20мыть%20полы&utm_term=как%20мыть%20полы&yclid=1146620804397795750[/URL]
|
Мистер пропер и глорикс.
|
Глорикс противоаллергенный, иногда пропер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мою только руками! Не понимаю швабры, уголки и плинтуса со шваброй не промыть |
Мистер пропер, обычную тряпку одеваю на швабру и мою, где шваброй нельзя промыть, то беру тряпку в руки
|
Не могу мыть швабрами, мою только руками. У меня обычное ведро и тряпка для полов. Добавляю еще в воду специальное средство.
|
Пол мою шваброй. Мою обычной водой без добавления чего-либо.
|
До беременности использовала Мистер Пропер, а сейчас простой водой мою
|
Мою шваброй, с проперром
|
Мне сейчас нравится шваброй с паром. Но в новой квартире будет пробка на полу. Сомнительно мне, что ею можно будет.
У кого пробка, чем моете? Может, моющий пылесос присмотреть? Там же сразу вода всасывается, долготна поверхности не бывает.. |
Чаще всего мою просто водой
|
[QUOTE=Kralya;4325111]я мою пол шваброй плоской с тряпкой из микрофибры.
Мягкая, удобно снимается и моет не плохо. Да еще и швабра вся в шарнирах можно куда угодно залезть, под диван например. В воду глорикс добавляю. Купила на пробу пока нравиться.[/QUOTE] Я тоже так мою и в ведро с водой добавляю средство для мытья полов |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |