Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Maruskya 01.06.2010 16:45

[QUOTE=Yulix;1839418]Спасибо моя любимочка дорогая!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Как вы там с лялюшей поживаете??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы вот на сохранении уже вторую неделю лежим из-за тонуса. Но вроде к концу недели должны выписать))))

Devi 01.06.2010 16:49

[QUOTE=Кристина20;1847107]кулачки держим @@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE]спасибки девченки))))как приятно когда есть те кто тебя понимает)))):)

Devi 01.06.2010 16:50

[QUOTE=Yulix;1847227]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :puz:[/QUOTE]спасибки огромное будем надеится на две полосочки))))):girl_pinkglassesf:

Devi 01.06.2010 16:53

[QUOTE=неАврил;1847312]а вот у меня незапланированно было.. даже ОЧЕНЬ)))))) сначала дикий шок, а сейчас успокоилась и хожу с улыбкой до ушей:preg:[/QUOTE]Этож замечательно ребеночек это самое большое счастье,вообще наверное правильно говрят получается так как хочется или случайно или отпустив ситуацию))))но я тоже не отчаиваюсь вдруг все получилось,признаков много))))жду результата)))хорошей Б))))):preg:

Хочушка 01.06.2010 17:02

[QUOTE=Yulix;1834853]Здорово!!! :))) :))) :)))
А я мужу 9 июня скажу... у нас годовщина свадьбы будет - подарочек ему сделаю!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Мась, подарочек просто супер:))) :))) :))) муж будет на 7 небе от счастья)))) легкой тебе беременности и незабываемых родов:girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 01.06.2010 17:21

[QUOTE=Maruskya;1847768]Да мы вот на сохранении уже вторую неделю лежим из-за тонуса. Но вроде к концу недели должны выписать))))[/QUOTE]
Укольчики делают??? :girl_impossible: Бедненькая моя... терпи заюш!!! :girl_pinkglassesf: Выписывайтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;1847879]Мась, подарочек просто супер:))) :))) :))) муж будет на 7 небе от счастья)))) легкой тебе беременности и незабываемых родов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо роднуль!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я уже и коробочку прикупила, и пустышку... :girl_pinkglassesf: ленточку тока осталось... положу тестик в коробочку, ленточкой обмотаю... на подарок к годовщине тратиться не надо!!! :girl_haha:

Lana 01.06.2010 17:41

Привет всем!
Медленно но верно наши февральские ряды пополняються! Это просто замечательно!!!
А я сегодня устала как пес! Ездила торт сыну заказывала! Пыталась подарок купить но не где не могу найти его заказ! Зато купила классные салфетки, стаканы и свечку на торт!!! :))))
Завтра иду вставать на учет!
Девочки поздравляю вас от всего сердца с полосатиками!!!!
Беригите теперь себя и животики!
Аааааа...... я еще сегодня нас с пузиком одела! Купила свободных маечек и туничку теперь можно растить!!! :)))

Nadya I 01.06.2010 18:53

[QUOTE=Yulix;1848008]Укольчики делают??? :girl_impossible: Бедненькая моя... терпи заюш!!! :girl_pinkglassesf: Выписывайтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо роднуль!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я уже и коробочку прикупила, и пустышку... :girl_pinkglassesf: ленточку тока осталось... положу тестик в коробочку, ленточкой обмотаю... на подарок к годовщине тратиться не надо!!! :girl_haha:[/QUOTE]

:))) классная идейка!

Yulix 01.06.2010 20:02

[QUOTE=Nadya I;1848391]:))) классная идейка![/QUOTE]

Ага... экономно главное... :-D :-D :-D

Yulix 01.06.2010 20:03

[QUOTE=Lana;1848141]Привет всем!
Медленно но верно наши февральские ряды пополняються! Это просто замечательно!!!
А я сегодня устала как пес! Ездила торт сыну заказывала! Пыталась подарок купить но не где не могу найти его заказ! Зато купила классные салфетки, стаканы и свечку на торт!!! :))))
Завтра иду вставать на учет!
Девочки поздравляю вас от всего сердца с полосатиками!!!!
Беригите теперь себя и животики!
Аааааа...... я еще сегодня нас с пузиком одела! Купила свободных маечек и туничку теперь можно растить!!! :)))[/QUOTE]

Привет мась!!! :girl_in_love:

Dorada 01.06.2010 21:40

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Navy"][B]Поздравляю всех с долгожданными полосочками!!! Желаю легкой беременности и легких родов!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :preg:

Yulix 02.06.2010 07:37

[QUOTE=Dorada;1848998][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Navy"][B]Поздравляю всех с долгожданными полосочками!!! Желаю легкой беременности и легких родов!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :preg:[/QUOTE]

Спасибо большое!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Devi 02.06.2010 10:00

НЕ подтвердилось девченки :girl_cray2: хгч отрицательный,не попадаю я в "февралята" ну чтож такое а((((((((((:hysteric:. надежда умирает последней будем стараться дальше с еще большим упорством..всем желаю легкой беремености и легких родов:puz:

Yulix 02.06.2010 11:57

[QUOTE=Арусяня;1850027]НЕ подтвердилось девченки :girl_cray2: хгч отрицательный,не попадаю я в "февралята" ну чтож такое а((((((((((:hysteric:. надежда умирает последней будем стараться дальше с еще большим упорством..всем желаю легкой беремености и легких родов:puz:[/QUOTE]

АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love:
Всё обязательно получится!!! :preg: :girl_in_love:

Надюся 02.06.2010 13:55

Yulix, с неделькой тебя! Желаю побольше февралят, чтоб тебе не скучно было!

Ляльчёнок 02.06.2010 14:07

[QUOTE=Yulix;1849672]Спасибо большое!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

assaria 02.06.2010 14:49

Привет!!! Сегодня появилась слабая вторая полоска! Так хочу что бы это был:puz: ! И тогда я попадаю к февралятам!!!!!!!!!!!!:-Р

Lana 02.06.2010 21:56

C неделькой тебя!!!
Растите здоровенькими!
Поменьше таксикозика и нервов тебе!!!

ПИришка 02.06.2010 22:03

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ой, девочки! поздравляю! Легкой всем беременности! Удачи!;) [/SIZE][/COLOR][/B]А я узнала о своей Б 9 июня!!!! (токась год назад:) ))

Леди S 02.06.2010 22:09

[QUOTE=assaria;1851608]Привет!!! Сегодня появилась слабая вторая полоска! Так хочу что бы это был:puz: ! И тогда я попадаю к февралятам!!!!!!!!!!!!:-Р[/QUOTE]

Я тебя тихо-тихо поздравляю, чтоб не спугнуть удачу. Сделай тест через денек, утром. Должен быть ярче.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.