![]() |
[QUOTE=Maryana;1887953]Имя выбирали вместе. Прочитали весь словарь с именами, и только это понравилось. У нас получается Егор Михайлович.[/QUOTE]
Мы тоже очень много имён перебирали, но имя Егор нам как-то на глаза не попадалось, у вас легко имя с отчеством призносятся и красиво звучит, а у нас Егор Сергеевич, получилось бы, мне кажется, как-то грубо произносится. |
[QUOTE=fxmalishka;1887998]Мы тоже очень много имён перебирали, но имя Егор нам как-то на глаза не попадалось, у вас легко имя с отчеством призносятся и красиво звучит, а у нас Егор Сергеевич, получилось бы, мне кажется, как-то грубо произносится.[/QUOTE]
По мне так нормально, дело привычки может :-! |
[QUOTE=Maryana;1887965]Ой, скорее бы уже. Я вот не помню, месяц нельзя на животе спать или 2 %-0 :-![/QUOTE]
Ну это я тебе подсказать не могу. Нам перед выпиской сказали - 2 месяца без секса и 2 года не беременеть. |
[QUOTE=Оксанчик;1888040]Ну это я тебе подсказать не могу. Нам перед выпиской сказали - 2 месяца без секса и 2 года не беременеть.[/QUOTE]
Нам тоже 2 месяца без секса. А вот про спать на животе точно не помню. Надо будет поискать. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1888028]По мне так нормально, дело привычки может :-![/QUOTE]
наверное, само по себе мне имя очень нравится, если папа мой узнает, что решили так назвать, непредставляю что сделает... от радости, сейчас вспомнила, что он это имя обожает и хотел так назвать второго ребёнка, а тут сестра родилась... |
[QUOTE=fxmalishka;1887998]Мы тоже очень много имён перебирали, но имя Егор нам как-то на глаза не попадалось, у вас легко имя с отчеством призносятся и красиво звучит, а у нас Егор Сергеевич, получилось бы, мне кажется, как-то грубо произносится.[/QUOTE]
А мне кажется очень даже красиво получается. У меня вот сынок Владимир Евгеньевич - я когда на него сержусь - именно так и называю. |
[QUOTE=fxmalishka;1888051]наверное, само по себе мне имя очень нравится, если папа мой узнает, что решили так назвать, непредставляю что сделает... от радости, сейчас вспомнила, что он это имя обожает и хотел так назвать второго ребёнка, а тут сестра родилась...[/QUOTE]
Ну и называйте, в конце концов вы же не будете звать его Егор Сергеевич :) И папе радость доставите еще одну, помимо рождения внука. |
[QUOTE=Maryana;1888061]Ну и называйте, в конце концов вы же не будете звать его Егор Сергеевич :) И папе радость доставите еще одну, помимо рождения внука.[/QUOTE]
вот и я так в принципе думаю, самое интересное, когда я просто произношу имя Егор, малыш там начинает шевелиться, может мне и кажется так, но раньше, произнося имя вслух, вообще никаких движений не было!!! |
[QUOTE=fxmalishka;1888099]вот и я так в принципе думаю, самое интересное, когда я просто произношу имя Егор, малыш там начинает шевелиться, может мне и кажется так, но раньше, произнося имя вслух, вообще никаких движений не было!!![/QUOTE]
Ну вот, тем более всем нравиться, даже малышу :) |
[QUOTE=Viva;1887679]какой хорошенький!!! такой сладкий!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
cпасиибо:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;1887691]Юленька, какой он хорошенький, прелесть, ттт, такого точно сразу хочется взять на ручки, целовать..., хотя я вообще какая-то странная, очень мало детей, которые во мне какие-то эмоции пробуждают, вот жду своего любить, миловать.... Машуль, а вы вот гуляете так рано с малышом, я почему-то думала, что можно на улицу с ним выходить только через месяц.... А ещё вопрос, вот тут тоже многие собрались на дачу, на море..., на машине понятно можно поехать, а вы незнаете с какого возраста можно летать на самолётах с малышом? я вот тоже хочу к родителям полететь на бархатный сезон, в сентябре, всё, конечно, как ещё сложится, но мысли есть..., на машине ехать сутки, лететь 2 часа, ну тут ещё около часика до аэровокзала, там примерно также...., вот и думаю можно или нет?[/QUOTE] cпасиибо:girl_in_love: Мы тоже гуляем, начали со вторых суток - в рд сказали гулять и гулять)) Папа наш вечером после работы теперь каждый вечер в 6 берет коляску и уходят они на 2 часа где-то, а то и 3 - мася прекрасно спит в коляске, а я честно говоря кайфую одна дома - теперь это такая роскошь - не прислушиваться ни к чему))) Я думаю минимум когда полетим может быть - это только к НГ в Вильнюс, почему-то больше меня тревожит не взлет/посадка, а большое скопление народа со всякими болячки/чохами в замкнутом пространстве, что и форточку не открыть и место не особо поменять.%-0 [QUOTE=Maryana;1887850]С каждым днем все лучше и лучше. Шов практически не болит уже. Общее состояние нормальное. :) Скорее бы уже все зажило, на животе поспать охота. %-0[/QUOTE] Как здорово, что приходишь в себя :) Я на животе поспала ровно одну ночь - вторую после родов, а теперь живот не мешает - зато грудь болит:-E |
[QUOTE=Girl_In_Love;1888116]Мы тоже гуляем, начали со вторых суток - в рд сказали гулять и гулять)) Папа наш вечером после работы теперь каждый вечер в 6 берет коляску и уходят они на 2 часа где-то, а то и 3 - мася прекрасно спит в коляске, а я честно говоря кайфую одна дома - теперь это такая роскошь - не прислушиваться ни к чему)))[/QUOTE]
Мы тоже на улице хорошо спим. У нас свекровь каждое утро в 11 -12 уходит с коляской гулять, а мы с мужем вечером. [QUOTE=Girl_In_Love;1888116]Как здорово, что приходишь в себя :) Я на животе поспала ровно одну ночь - вторую после родов, а теперь живот не мешает - зато грудь болит:-E[/QUOTE] Не одно так другое :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1887685]А я выкинула старые беруши, лошара %-0[/QUOTE]
Марьян, думаю, если часик посидеть и их порастягивать новые в разные стороны, эффект будет почти такой же)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1888166]Марьян, думаю, если часик посидеть и их порастягивать новые в разные стороны, эффект будет почти такой же))[/QUOTE]
Ну в принципе да. %-0 |
Девочки, привет!!
Я с вами. 05.06.2010 родила сыночка. сегодня только выписались - жутко некогда, надо хоть линеечку сменить))) |
Поздравляю, Зюзичек!!
Как малыш? Не капризничает? :) Как сама чувствуешь себя? |
[QUOTE=Зюзичек;1888528]Девочки, привет!!
Я с вами. 05.06.2010 родила сыночка. сегодня только выписались - жутко некогда, надо хоть линеечку сменить)))[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :))) !!! |
[QUOTE=Зюзичек;1888528]Девочки, привет!!
Я с вами. 05.06.2010 родила сыночка. сегодня только выписались - жутко некогда, надо хоть линеечку сменить)))[/QUOTE] Поздравляю :-) |
Приветик.
Мы теперь тоже с вами на законных основаниях. Карапузик спит, а мне хорошо)))) Мирончик родился сегодня в 1:10 дома. Это было просто счастье |
[QUOTE=Дарья Д;1890117]Приветик.
Мы теперь тоже с вами на законных основаниях. Карапузик спит, а мне хорошо)))) Мирончик родился сегодня в 1:10 дома. Это было просто счастье[/QUOTE] Дашулька, поздравляю!!! От души, всего вам самого-самого! растите здоровенькими, красивенькими! Как ты уговорила его выйти? или он сам решил в праздник родиться? |
[QUOTE=Дарья Д;1890117]Приветик.
Мы теперь тоже с вами на законных основаниях. Карапузик спит, а мне хорошо)))) Мирончик родился сегодня в 1:10 дома. Это было просто счастье[/QUOTE] Поздравляю !!! :))) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |