![]() |
Это дело времени и привычки наверное :) Мне кажется, все наладится :)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2160843]Да,Катюш... все это напоминаешь-напоминаешь, а все равно многие заходят голосуют и все.... а в этой темку и не заглянут... хотя в начале самом тоже самое написано([/QUOTE]
Да Кать к сожалению.... И в каждой теме - награде тоже все написала ведь! Устала если честно одно и тоже талдычить :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2160872]Это дело времени и привычки наверное :) Мне кажется, все наладится :)))[/QUOTE]
надеюсь что форумчанки станут более внимательными:) |
И комментируют, кстати не все(((
|
в некоторых номинациях,комментарии ,по-моему,излишни. вот,симпатия,например. Что комментировать? симпатизирую и все.
или фотограф. нравятся фотки. сплошные повторы. ИМХО,конечно. |
[QUOTE=КаролинКА;2160980]И комментируют, кстати не все((([/QUOTE]
знаю. поэтому и напоминаю снова и снова об этом). Если до окончания голосования не оставят комментарий то их голоса не будут зачтены |
[QUOTE=Софьюшка;2161194]в некоторых номинациях,комментарии ,по-моему,излишни. вот,симпатия,например. Что комментировать? симпатизирую и все.
или фотограф. нравятся фотки. сплошные повторы. ИМХО,конечно.[/QUOTE] Это понятно конечно:) ;) В этом сезоне комментирование пробное (т.е 1 раз) Поэтому оно распространяется на все награды. После окончания голосования будем решать оставлять ли комментирование вобще или оставлять не во всех номинациях |
[QUOTE=Софьюшка;2161194]в некоторых номинациях,комментарии ,по-моему,излишни. вот,симпатия,например. Что комментировать? симпатизирую и все.
или фотограф. нравятся фотки. сплошные повторы. ИМХО,конечно.[/QUOTE] С этим я согласна!!! А вообще так здорово придумали с комментированием! Приятненько читать!!! |
или фотограф. нравятся фотки. сплошные повторы. ИМХО,конечно.[/QUOTE] С симпатией согласна :) А вот с фоточками... Не совсем. Так можно и рукодельниц не комментить. [QUOTE=Ареолка;2161224]Это понятно конечно:) ;) В этом сезоне комментирование пробное (т.е 1 раз) Поэтому оно распространяется на все награды. После окончания голосования будем решать оставлять ли комментирование вобще или оставлять не во всех номинациях[/QUOTE] Вот! Верный подход :) Что-то нужно оставить, а что-то нет :) Но объяснять свою позицию - нужное дело. |
Девочки, а мне очень понравилось комментирование, оказалось очень просто писать что-то о номинантах, думала будет сложнее, а потом, очень интересно читать что о тебе думают люди, за тебя голосующие, я например была приятно удивлена.
Насчет фотографии, согласна с Сашей, здесь так же как и в рукоделии-голос важен. Симпатия-мне кажется все равно можно прокомментировать, пусть даже "приятный собеседник, всегда поможет..." это ведь тоже коммент, а человеку приятно. |
[QUOTE=Anna_Grin;2162336]Девочки, а мне очень понравилось комментирование, оказалось очень просто писать что-то о номинантах, думала будет сложнее, а потом, очень интересно читать что о тебе думают люди, за тебя голосующие, я например была приятно удивлена.
Насчет фотографии, согласна с Сашей, здесь так же как и в рукоделии-голос важен. Симпатия-мне кажется все равно можно прокомментировать, пусть даже "приятный собеседник, всегда поможет..." это ведь тоже коммент, а человеку приятно.[/QUOTE] :) я считаю, что проба пера прошла успешно. Возможно пока голосов меньше, чем при обычном голосовании, но зато они обоснованы. :) Кстати, заметила, что списки номинанток значительно уменьшились. Наверное, из-за понимания того. что придется комментить , а сказать будет нечего.:) ИМХО |
[QUOTE=Cler;2162353]:)
Кстати, заметила, что списки номинанток значительно уменьшились. Наверное, из-за понимания того. что придется комментить , а сказать будет нечего.:) ИМХО[/QUOTE] А может модераторы более ответственно подошли к делу :) За что им отдельное спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2162372]А может модераторы более ответственно подошли к делу :) За что им отдельное спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
модераторы умнички, соглана на все 1000000000%!!!!!!!!!!!!:))) |
ПППКС!Девочки умнички! очень ответственны!
|
Девочки нам очень приятно! Спасибо большое)
Действительно в этом сезоне номинантов меньше. Первую причину уже озвучила Cler (насчет "неохота комментировать")))) А вторая причина что действительно в этом сезоне мы старались очень основательно подойти к подбору именно ДОСТОЙНЫХ кандидатов. Все списки тщательно проверялись на наличие кол-ва сообщений, тем похвастушек, и работ и сообщений именно за летний сезон. Надеюсь у нас получилось выбрать достойных кандидатов... ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО модераторам проверяющим номинантов на некоторые награды. Почти все девочки-модераторы отнеслись к этому очень ответственно и очень помогли! Жаль конечно что не все...Некоторые извиняюсь в очередной раз кинули....И нам с Леной пришлось проверять их огромные (кстати) разделы.... Ну да пускай это будет на их совести... После окончания голосования будем решать все вопросы о комментировании - стоит ли оставить или нет, если да то в каких номинациях оставить а в каких убрать, либо оставить во всех и т.д. От себя могу сказать - мне кажется в этом сезоне голосования более честны из-за введения новых правил. |
Я тоже считаю, что голосование не просто более честное, а самое что ни на есть честное! :)
А по поводу модераторов, которые в очередной раз кинули вас - может и с ними вопрос решить? У нас есть девочки, которые с удовольствием займут их место и будут ответственно к этому относится. Заранее прошу прощения у этих девочек, но это лично мое мнение. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2163163]Я тоже считаю, что голосование не просто более честное, а самое что ни на есть честное! :)
А по поводу модераторов, которые в очередной раз кинули вас - может и с ними вопрос решить? У нас есть девочки, которые с удовольствием займут их место и будут ответственно к этому относится. Заранее прошу прощения у этих девочек, но это лично мое мнение.[/QUOTE] Это может решить только Админ) В любом случае без внимания это не останется.... |
Согласна с СашеЙ, желающих на модераторство очень много!;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2163163]Я тоже считаю, что голосование не просто более честное, а самое что ни на есть честное! :)
А по поводу модераторов, которые в очередной раз кинули вас - может и с ними вопрос решить? У нас есть девочки, которые с удовольствием займут их место и будут ответственно к этому относится. Заранее прошу прощения у этих девочек, но это лично мое мнение.[/QUOTE] модераторы тоже люди, со своими заботами и проблемами, может некоторые раз в месяц заходят, чтобы порядок в разделе навести. А вот в обязанностях модератора не прописано про награды, пусть напишет админ, чтобы знали заранее. Сама в этом сезоне почти не голосовала, т.к. эти комменты, меня, честно говоря, раздражают, а тупо писать, ой какая хорошая или типа она классная, не хочется. А на счет честности в этом сезоне, ну Вы девочки, извиняюсь, пипец, наивные. Все как голосовали за своих, так и будут. Просто смешно. Награды исчерпали свой интерес полностью. Лично моё мнение, не принимайте близко к сердцу. |
[QUOTE=Pipeto4ka;2185097]модераторы тоже люди, со своими заботами и проблемами, может некоторые раз в месяц заходят, чтобы порядок в разделе навести. А вот в обязанностях модератора не прописано про награды, пусть напишет админ, чтобы знали заранее.
Сама в этом сезоне почти не голосовала, т.к. эти комменты, меня, честно говоря, раздражают, а тупо писать, ой какая хорошая или типа она классная, не хочется. А на счет честности в этом сезоне, ну Вы девочки, извиняюсь, пипец, наивные. Все как голосовали за своих, так и будут. Просто смешно. Награды исчерпали свой интерес полностью. Лично моё мнение, не принимайте близко к сердцу.[/QUOTE] Это понятно, что человек может быть занят, работа, дом, семья и т.д. Но тогда не будь модератором, раз не можешь вовремя и в полной мере выполнять поставленные задачи. А насчет честности... Естественно, что очень многие выражают свою симпатию в своем голосе, но этот сезон более честен в выборе номинантов, мне так кажется. Поэтому любой там достоин получить награду. |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |