![]() |
Мой подарочек от Анютки
и так, вот такая музыкальная штука, кстати, полностью в цвет моей комнаты (повесила на стену только для фото) [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/46/fc974c4bb9c8.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1006/46/fc974c4bb9c8t.jpg[/IMG][/URL] ну и мыльце (я его очень ждала) и ростомер с местом под фотки [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/bf/b193deb6a3c5.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1006/bf/b193deb6a3c5t.jpg[/IMG][/URL] Спасибо Анют, мне всё очень очень понравилось:girl_in_love: |
[B]Настя[/B], ждём!
О, уже показала!!! Здорово, будете намываться))) |
[QUOTE=Irisshka;1864393][B]Настя[/B], ждём!
О, уже показала!!! Здорово, будете намываться)))[/QUOTE] буду чистенькая :girl_in_love: |
Надеюсь подарок понравился. Кстати может придти еще тот первый подарок! Будет два!
Теперь жду подарка от адресата на 1 июля...что то молчит пока... |
[QUOTE=Аннуhка;1864463]Надеюсь подарок понравился. Кстати может придти еще тот первый подарок! Будет два!
Теперь жду подарка от адресата на 1 июля...что то молчит пока...[/QUOTE] Ты 1 июня имеешь ввиду? Я тоже ничего не получала, и мой подарок не дошёл((( Я хоть и отправила за почти 3 недели, но лопухнулась с адресом, вот теперь жду как бы ко мне ещё не вернулся. Хотя на почте уверили что по правильному индексу должен дойти, но пока никак...:( |
мне тоже на первое июня ничего не пришло
Ань, я же написала, очень понравился. Спасибище огромное |
[B]Лиля[/B], Арина это девочка, с которой моя мама занимается. Ей сейчас уже 6-ть лет. Называет себя "Няня Саши". Очень они хорошо вместе играют, да и Санька её обожает
|
Приветик, девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!! :girl_in_love: Анют, не расстраивайся так, всё образуется :girl_in_love: И пусть сынок поправляется быстрее :girl_in_love: А мы сегодня ночью спали просто ужасно, что с ребёнком сделалось, не могу понять, не спит и всё, полночи качали его в коляске по очереди с мужем |
[QUOTE=inesska;1864639]Приветик, девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!! :girl_in_love: Анют, не расстраивайся так, всё образуется :girl_in_love: И пусть сынок поправляется быстрее :girl_in_love: А мы сегодня ночью спали просто ужасно, что с ребёнком сделалось, не могу понять, не спит и всё, полночи качали его в коляске по очереди с мужем[/QUOTE] Чё та все стали плохо спать%-0 |
Всем привет!
Тасюню и ее мамулю с 10-тью месяцами! Девоньки, нучего вы та кзавелись то все .... Да, неприятно, колгда тебя обсерают незнакомые тебе люди... Ну забейте вы, будьте выше ниХ! Вы же знаее, что [B][COLOR="Red"]МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!![/COLOR][/B] А теперь по делу... А ну как все лечитесь быстро! ну ка чего вздумали, болеть... Сопли, кашель и тмпература - это не наши друзья!!! Все, мы всех тьмокаем особым лечебным поцелуем! |
у Юрика понос. Это может быть на фоне температуры?
|
мне кажется, что может.... никакую гадость не могли скушать?
|
Ань, может! Но последи за состоянием, если что вызови врача
|
[QUOTE=Asteriya;1863978]а у меня есть рецепт пальчиковых красок! совершенно безвредный! Комунить надо? пака пайду блакнот поищу....[/QUOTE]
Надо-надо!!! [QUOTE=Кисюня;1864004]Всем здрасте!!! Жорабуля меня с ранья сеня поднял.. Про рисование.. мы ходим в гости к мальчику которому 2,5.. его мама стелит им на кафеле ватман и они наяривают .. потом правда жорабулю сразу стирать надо.. зато эмоции какие..[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1864199]мне в уроках наравится то, что у них там комната, я потом за ним всё это мыть не буду, т.е. на свинячили и ушли:girl_haha: [/QUOTE] Надо с моей тоже этим делом заняться!Настька,хитрая такая!)))))))))))) [QUOTE=Аннуhка;1864230]Привет всем. Влезла я в говно...теперь не отмоюсь... Выдали мне нарушение за переход на личности... хотя я ей слова поперек не сказала. А она меня обосрала да еще Ольге в личке досталось за то что защитила... Капец снимут меня с модераторства... Получила я еще гневное сообщение от [B]Ариночки[/B] что я пользуюсь своим положением и собираюсь закрыть их болталку... они короче и накропали письмо Админу... Очем вообще?? Я хоть слово сказала что я закрою их болталку?? Это вообще не в моей компетенции, я лишь сказала что мат и обсуждение действий администрации запрещено правилами... При чем я говорила не про свои действия, а про их обсуждение нарушений выданных [B]Мотыльком[/B]... Капец крайняя я теперь... все дефки сижу тока в болталке и то только до ДР Юрикова.... Правда им бан выдали но мне от этого не легче... Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...(((( Короче неприятности одни...[/QUOTE] Забей,лечи Юрика!Понимаю,что обидно!Только не бросай нас,я уже давненько слежу только за подпиской и нашей болталкой,меня устраивает!Но уж если че в контакте и одн-х все найдемся! |
У меня бывают мелкую разово пронесет и все... Видимо чистится желудок так....
|
Да не вроде нормально у него темпа была 39, 3 раза сбивала...
|
Нас кстати тоже иногда проносит, соглашусь с [B]Анюткой[/B], что атк чиститься организм.
[B]Юль[/B], я очень хитрая, как представлю что потом после этих красок не только Саньку мыть но и квартиру страшно становится, а там кроме детя и мыть ничего не надо:girl_haha: А у меня просто времени не хватает читать весь форум, так иногда вылезу из подписки, а так так же сижу только на подписке |
Девчонки, мы без бутылочек и сосок остались :( Это я не уследила, пока старшим завтрак готовила, пока завтракали, Артур возле микроволновки похозяйничал, блин, 4 бутылки, 4 соски, все нафиг расплавились, только соски на бутылки целые остались :( Как меня достал этот ремонт и вещи не на своём месте :( Сижу плачу :(
|
[QUOTE=inesska;1864785]Девчонки, мы без бутылочек и сосок остались :( Это я не уследила, пока старшим завтрак готовила, пока завтракали, Артур возле микроволновки похозяйничал, блин, 4 бутылки, 4 соски, все нафиг расплавились, только соски на бутылки целые остались :( Как меня достал этот ремонт и вещи не на своём месте :( Сижу плачу :([/QUOTE]
хороший такой хозяин :girl_haha: Мать не реви....пусть учатся пить из чашек |
[QUOTE=Nasiba;1864783]
[B]Юль[/B], я очень хитрая, как представлю что потом после этих красок не только Саньку мыть но и квартиру страшно становится, а там кроме детя и мыть ничего не надо:girl_haha: [/QUOTE] А еще можно рисовать в ванной во время купания на стенках ванны и на кафеле , а потом все смыть душем.. а дитенка все равно мыть надо.. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |