Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сны и сновидения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=426)
-   -   Сонник (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1691)

Египетская Кошка 13.10.2008 14:09

[QUOTE]Вот и чему верить?[/QUOTE]

Ну конечно же вот этому:
[QUOTE]Если во сне Вы берете в руки золото, - Вам обеспечена удача в делах. Сон, в котором Вы находите золото, предсказывает, что Вы добьетесь успеха на пути улучшения Вашего материального положения благодаря своим способностям и усилиям.[/QUOTE]

:))))
Спасибо Юльчик)

Ириша 19.10.2008 22:12

???

Девочки,может кто то знает к чему может сниться такой сон? Я в свадебном платье верхом на коне.:-[ ] К чему бы это?

Tigrizza 20.10.2008 20:13

[B][I]Свадебное платье:[/I][/B]

Сонник Миллера

Свадебное платье - видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей. Увидеть платье запачканным или в беспорядке - предвещает, что Вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым Вами человеком.

Эзотерический сонник

Свадебное платье - Примерять - если наяву вступаете в брак - вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состояться. Если нет - вам предстоит стать общественным деятелем независимо от пола. Шить, вышивать, украшать - ваши планы могут не реализоваться, не детализируйте их раньше времени.

Если девушка видит себя в качестве невесты и довольны своим платьем, то, возможно, ее ожидает крупное наследство. Если же она недовольна своим нарядом, то это означает разочарование из-за того, что ее надеждам будет не суждено сбыться.

Для замужней женщины сон, в котором она примеряет наряд невесты, означает, что за внешним благополучием ее семейной жизни скрывается глубокая неудовлетворенность.

[B][I]Конь:[/I][/B]

Украинский сонник

Кони - кони - ветер. [B][I]Говорят, как кони снятся, то это будет какое-то вранье.[/I][/B] Как мужчине приснится конь, то доброе, а как [B][I]женщине, - это слабость.[/I][/B] Как снится, что конь укусит, то это будет какая-то слабость на этого человека. Как снятся кони, то болезнь, вы под конем - трагический удар. [B][I]Кони - обязательно вранье. [/I][/B][B][I]Как красивые кони, то вранье быстро пройдет, а кони плохие - долго будете возиться с тем враньем. На белом коне ехать верхи - счастье, а на буланном - слабость.[/I][/B] Белые кони - смерть, худые - болезнь, жирные - здоровье. Конь гнедой, черный - это болезнь. Если приснится белая кобыла - смерть или получите письмо. Покупать коня - новости, [B][I]ехать верхи - семейное счастье. [/I][/B]Вздыбленный конь - ссора. Держишь коня за уздечку - опасность. Жеребец приснится - ощутишь отвагу, силу жеребенок приснится - радость, независимость; кормить - благосостояние.
[B][I]
Видеть себя верхом на коне означает, что Вам улыбнется удача. Также такой сон может означать удовлетворение страсти.[/I][/B] Если Вам приснилось, что Вы едете верхом на коне, и вдруг животное выходит из-под контроля, то Ваши интересы будут ущемлены из-за нечестного поступка человека, занимающего высокое положение. Увидеть, что конь убегает от вас в табун, предвещает болезнь. Красивые жеребцы снятся к успеху в делах. Сон, в котором Вы пытаетесь объездить дикого коня, может означать, что Вы встревожены тем, что Ваша возлюбленная не реагирует на оказываемые Вами знаки внимания.

Ириша 20.10.2008 22:45

Tigrizza

Спасибо за информацию! Платье было чистое и очень красивое,и лошадь тоже была хороша,так что сон хороший!!!:)))

Лисёнок 15.11.2008 01:02

Мне сегодня приснилось,что я проснулась,провожу рукой по волосам,а у меня почти все волосы выпали.

Никто не знает,к чему снится,что волосы выпадают?

Tigrizza 15.11.2008 01:24

Также неблагоприятен сон о выпадении волос.

в особенности если выпадают - потеря друга

выпадающие - потеря имущества

Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина, то он избавится от долга, или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость.

вылазит во сне, выпадает - беспокойство и плохие новости

выпадение волос — болезнь и бедность

выпадают – болезнь, печаль;

Лисёнок 15.11.2008 01:39

Юль,спасибо,значит ничего хорошего сон не сулит.
Но лысины не было.Просто и без того моя скудная растительность на голове стала просто неприличной.Буду надеяться на это:[QUOTE]Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина, то он избавится от долга, или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость.
[/QUOTE]
И буду радостная и счастливая.

Tigrizza 15.11.2008 02:31

Танюш, надеюсь, что все будет хорошо! Не принимай близко к сердцу!

Kleopatra 18.11.2008 12:43

Девочки а мне сегодня кобра приснилась змея вообщем, она хотела меня укусить, а я ее потом кастрюлей накрыла и все)))))

А еще мне сегодня снилось как я на машине ехала, странно но я не вожу)))))

Не знаете к чему бы это все?

Урсула 18.11.2008 12:46

Для женщины - быть укушенной дохлой змей – Вас заставит страдать злость лицемерного друга;
видеть – предупреждение о любых разновидностях и формах зла;
извиваются или падают на кого-то – борьба за существование, угрызения совести;
убивать – Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди, Вы будете торжествовать победу над врагами;
проходить среди змей – Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу;
ужалила – Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе;
по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения – Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже, болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены;
змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом – Вы будете бессильны в руках своих врагов, болезнь;
держать в руках – беспокойство, заботы;
змеи приняли причудливые очертания – беда, которая развеется, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа;
увидеть или наступить на змей, купаясь или переходя вброд реку – тревоги в предвкушении чистой радости;
видеть, как жалят других – Вы обидите Вашего друга;
маленькие змейки – Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы;

Kleopatra 18.11.2008 12:56

Спасибо Урсулочка)

Лёлик 14.12.2008 12:40

А я сегодня во сне замуж вышла:girl_haha: причем должна была расписаться с одним, а расписалась с другим!:-D :-D :-D

Tigrizza 14.12.2008 22:13

Ну ты сердцеедка )))))))))))

Урсула 14.12.2008 22:34

А мне приснилась лестница и поцелуй!
К чему это???

Лёлик 15.12.2008 12:07

[QUOTE=Tigrizza;209569]Ну ты сердцеедка )))))))))))[/QUOTE]

Сама от себя не ожидала:girl_haha:

Маш, а ты спускалась или поднималась по лестнице?

Урсула 15.12.2008 12:08

Я на ней сидела!

Лёлик 15.12.2008 12:14

С
он, в котором Вы целуете мать, является добрым знаком. Такой сон предсказывает удачу в бизнесе. Если же Вы целуете брата или сестру, то у Вас будут хорошие отношения с друзьями и коллегами.

Целующиеся дети означают мир в семье и удовлетворение результатами своего труда.

Целовать свою возлюбленную в темноте - к осуждению и сплетням со стороны окружающих, при свете - к достойному поведению с Вашей стороны.

Если Вы увидели во сне, что Вашу возлюбленную целует кто-то другой, Вы рискуете потерять ее любовь.

Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный целует другую, она должна быть готова к расставанию с ним.

Если ей снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее.

Если Вам приснилось, что Вы целуете незнакомую женщину, будьте готовы к тому, что жизнь вовлечет Вас в круговорот не слишком приличных связей. Аналогичным предостережением является сон, в котором Вы целуетесь тайком. За таким сном могут последовать серьезные неприятности в семье.

Поцеловать во сне своего недруга означает, что в жизни Вы сможете найти пути примирения.

Целовать кого-то в шею - символ страсти.

Воздушные поцелуи могут предсказывать приятную поездку.

Если во сне Вы видите широкую красивую лестницу, то Вам суждено богатство и слава.

Если Вам приснилось, что вы сидите на ступенях лестницы, то это означает, что Вы на пути к процветанию. Однако не ждите быстрых результатов.

Урсула 15.12.2008 12:16

Ого!процветание!!!:)))
[B]Лёль[/B],спасибо!:)

Лёлик 15.12.2008 12:18

Пожалуйста;)

Ярославна 08.01.2009 09:15

Мне такой сон приснился странный.... Не знаю - то ли удивляться, то ли пугаться...

Приснилось, что я в гостях у одной женщины. Мы с ней на кухне мило беседуем о всякой ерунде. У нее с кухни выход на балкон и дверь приоткрыта. Через эту дверь на кухню входит котенок (возраст около 3-4 мес.). Я беру его в руки - Ой. какой! Ваш?. Она мне - Нет. От соседки через балкон, наверное, залез. Потом появляется ещё один, и ещё......В общем штук 5 или 6. Я подхожу к балконной двери, чтобы посмотреть откуда пришли котята и сколько их там ещё, открываю ее, делаю шаг и вдруг понимаю, что балкона, точнее пола его , подо мной нет. Я вцепляюсь изо всех сил в дверь и проем и пытаюсь занести себя обратно, а пузо моё тянет меня вперед, вниз......

В этом месте я проснулась и обнаружила. что меня в реале бьет сильнейшей дрожью от страха и лежу я, забившись в угол кровати.

После моего пробуждения прошло уже больше часа, а чувство страха до сих пор не прошло..Что это было?

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.