Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Резус-конфликт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16952)

таис 27.09.2010 18:26

[QUOTE=FunnyFox;2334643]Думаешь? %-0 А мне совсем не хочется в новый год рожать... Боюсь, что врачи могут быть пьяными... :-/ Надеюсь, до НГ отстреляться:)

:) как в мультике, где бегемот боялся прививок)))))))))[/QUOTE]

а кстати,кто-нибудь рожал под новый год?как там врачи?:girl_haha:
прививок она рельно боиться,мы сней вместе медосмотр проходили,она на моих глазах в обморок упала при виде разных медецинских инструментов!ей даже какая-то врачиха говорила-а как вы рожать собираетесь?пересмотрите свое отношение к этому!а она не может побороть себя и все!!!:-[ ]

goldy88 28.09.2010 14:57

а я только что получила анализ на группу и резус и тихом шоке пребываю:girl_pinkglassesf: я всю жизнь думала,что у меня 2+, а тут пишут 2-:-/ разве может такое быть??у меня в карте детской написано положит.Мне перед операцией в детстве кучу крови выкачали и проверили%-0 ничё не понимаю:girl_prepare_fish:

малька 28.09.2010 14:59

Сдай кровь еще раз,могли ошибиться!

Элла 28.09.2010 15:02

[QUOTE=goldy88;2342269]а я только что получила анализ на группу и резус и тихом шоке пребываю:girl_pinkglassesf: я всю жизнь думала,что у меня 2+, а тут пишут 2-:-/ разве может такое быть??у меня в карте детской написано положит.Мне перед операцией в детстве кучу крови выкачали и проверили%-0 ничё не понимаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пересдай в другой лаборатории,обязательно!!!

goldy88 28.09.2010 15:03

[QUOTE=малька;2342284]Сдай кровь еще раз,могли ошибиться![/QUOTE]

да,я собираюсь это сделать и мужа с собой возьму...но как страшно стало:(

Элла 28.09.2010 15:05

[QUOTE=таис;2322914]её какая-то знакомая запугала,что часто кесарят тех,у кого разные резусы крови с мужем!так ли это?:-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D .Кто сказал ей такой бред?:-D :-D :-D Кесарят совсем по другим причинам, и резус фактор на это не влияет.

goldy88 28.09.2010 15:05

[QUOTE=Элла;2342298]Пересдай в другой лаборатории,обязательно!!![/QUOTE]

блин,если они ошиблись-заставлю деньги вернуть:connie_skilletgirl: я в частной клинике на учёте стою..:girl_pinkglassesf:

Элла 28.09.2010 15:10

[QUOTE=goldy88;2342330]блин,если они ошиблись-заставлю деньги вернуть:connie_skilletgirl: я в частной клинике на учёте стою..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В частных клиниках редко ошибаются.Они проверяют результат дважды.Это их работа,они берут за это деньги у пациентов.Возможно раньше допустили ошибку.Если и так,то не вижу повода для расстройства.У нас с мужем тоже резус + и -.Я родила прекрасного ребенка,и беременность была легкой.

малька 28.09.2010 15:11

Иногда бывают ошибки. Поэтому если вам говорят,что у вас "-", нужно обязательно перепроверить! Я проверяла несколько раз,на 3 раз поверила)))

FunnyFox 28.09.2010 15:16

[QUOTE=goldy88;2342330]блин,если они ошиблись-заставлю деньги вернуть:connie_skilletgirl: я в частной клинике на учёте стою..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Еще бы! За что деньги дерут, если ошибаются?!

FunnyFox 28.09.2010 15:17

[QUOTE=малька;2342371]Иногда бывают ошибки. Поэтому если вам говорят,что у вас "-", нужно обязательно перепроверить! Я проверяла несколько раз,на 3 раз поверила)))[/QUOTE]

Мне в больнице проверяли и в поликлинике. Так что сразу поверила)

goldy88 28.09.2010 15:22

[QUOTE=Элла;2342369]В частных клиниках редко ошибаются.Они проверяют результат дважды.Это их работа,они берут за это деньги у пациентов.Возможно раньше допустили ошибку.Если и так,то не вижу повода для расстройства.У нас с мужем тоже резус + и -.Я родила прекрасного ребенка,и беременность была легкой.[/QUOTE]
да вот и я думаю,вроде приличное заведение:girl_haha: осталось надеяться,что мед сестра невыспалась и печать перепутала с фактором:girl_haha: а потом буду надеяться ,что у мужа -,у его матери как раз отр. и он второй ребёнок,а она уж точно ничё не колола тогда.Говорила мне,что её врачи достали с кровью и она сбежала на дачу и больше не сдавала ничё:girl_haha: может всё нормально ,потому что у мужа тож -%-0
[QUOTE=малька;2342371]Иногда бывают ошибки. Поэтому если вам говорят,что у вас "-", нужно обязательно перепроверить! Я проверяла несколько раз,на 3 раз поверила)))[/QUOTE]

:))) я думаю со второго поверю,но в другой лабе:girl_haha:

малька 28.09.2010 15:23

Удачи! Но,точно проверьтись оба. Может вы и правда оба отрицательные!))))

goldy88 28.09.2010 15:26

[QUOTE=FunnyFox;2342414]Еще бы! За что деньги дерут, если ошибаются?![/QUOTE]

за сёрвис:-D
а ещё синяк больше недели не проходит на руке:ushanka: а из второй мне последний раз сказали не давать брать кровь-там в узел попали какой то и в обморок чуть не грохнулась:girl_haha:
а вообще, токсикоз долгий не может быть связан с конфликтом резус??

goldy88 28.09.2010 15:28

[QUOTE=малька;2342486]Удачи! Но,точно проверьтись оба. Может вы и правда оба отрицательные!))))[/QUOTE]

спасиба:) а самое смешное,что мы говорили друг другу,что у нас 2+:-D :-D :-D у обоих.Я то радовалась:girl_haha: но видимо рано%-0

Элла 28.09.2010 15:32

[QUOTE=goldy88;2342468]да вот и я думаю,вроде приличное заведение:girl_haha: осталось надеяться,что мед сестра невыспалась и печать перепутала с фактором:girl_haha: а потом буду надеяться ,что у мужа -,у его матери как раз отр. и он второй ребёнок,а она уж точно ничё не колола тогда.Говорила мне,что её врачи достали с кровью и она сбежала на дачу и больше не сдавала ничё:girl_haha: может всё нормально ,потому что у мужа тож -%-0
[/QUOTE]

У моей сестры тоже -,а у ее мужа +,У нее трое детей,дочь и мальчики двойняшки.Ей укол сделали,только когда она мальчишек родила.Антитела в кровь не попадали при двух родах.

таис 28.09.2010 19:03

[QUOTE=goldy88;2342269]а я только что получила анализ на группу и резус и тихом шоке пребываю:girl_pinkglassesf: я всю жизнь думала,что у меня 2+, а тут пишут 2-:-/ разве может такое быть??у меня в карте детской написано положит.Мне перед операцией в детстве кучу крови выкачали и проверили%-0 ничё не понимаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

тоже самое-задавала вопросы о подруге,она начала паниковать,у нее вроде отрицательный,а сегодня сделали анализы-положительный!!!!как так?всю жизнь считала -,ей и раньше говорили.может мтоит ещё раз проверить?

goldy88 28.09.2010 19:09

[QUOTE=таис;2344040]тоже самое-задавала вопросы о подруге,она начала паниковать,у нее вроде отрицательный,а сегодня сделали анализы-положительный!!!!как так?всю жизнь считала -,ей и раньше говорили.может мтоит ещё раз проверить?[/QUOTE]

вот и я говорю -очень подозрительно:girl_pinkglassesf:

таис 28.09.2010 19:30

[QUOTE=goldy88;2344072]вот и я говорю -очень подозрительно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

видимо надо в разных местах сдать кровь на группу!!:-!

Ana 28.09.2010 21:25

[QUOTE=goldy88;2342505]за сёрвис:-D
а ещё синяк больше недели не проходит на руке:ushanka: а из второй мне последний раз сказали не давать брать кровь-там в узел попали какой то и в обморок чуть не грохнулась:girl_haha:
а вообще, токсикоз долгий не может быть связан с конфликтом резус??[/QUOTE]

Вряд ли токсикоз связан с резусом, у меня с первым вообще токсикоза не было, хотя я 2-, а сын 2+, а сейчас замучилась совсем :(

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.