![]() |
[QUOTE=Самка утконоса;2095384]Не знаю, у кого как, а я после родов заметила изменения;) .
А упражнения Кегеля - это весч! Только ими и спасалась после первых Р.[/QUOTE] [QUOTE=Леди Ди;2094382]А я надеюсь, что после родов все изменится ! И почему-то уверенна, что так оно и будет![/QUOTE] у меня после первых родов изменения появились, в лучшую сторону:) а после вторых ещё и желание с первых дней;) что странно для меня,когда дочку родила вообще не хотелось полгода. |
[QUOTE=tonyademe;2099354]у меня после первых родов изменения появились, в лучшую сторону:) а после вторых ещё и желание с первых дней;) что странно для меня,когда дочку родила вообще не хотелось полгода.[/QUOTE]
Ого...да, организмы индивидуальны:) |
Мне сейчас секса вообще не хочется, только ложусь на кровать, вижу что дочурка уснула и я вырубаюсь. Муж недовольный , сегодня пообещала не уснуть.
|
а мы до 11 недель воздерживались...все таки первый триместр опасный.да и плюс у меня токсикоз был..так что совсем не тянуло)муж все понимал...сейчас у нас тоже перерыв до 36 недели...ничего держимся пока)
|
[QUOTE=Наталюша;2101294]а мы до 11 недель воздерживались...все таки первый триместр опасный.да и плюс у меня токсикоз был..так что совсем не тянуло)муж все понимал...сейчас у нас тоже перерыв до 36 недели...ничего держимся пока)[/QUOTE]
А мой намекает на другие варианты........%-0 |
ну эффект то практически тот же...матка сокращается_)
|
А у нас всю беременность секс был супер,и сейчас 38 недель и я своему не даю никаких выходных,а то привыкнет
|
Девочки, я вообще с ума схожу уже! У меня такое желание по вечерам просыпается сильное, что хоть на стену лезь. На при первом УЗИ был тонус, а на следующее только в конце недели пойду. Дотерпеть бы!!!!!
|
[QUOTE=Леди Ди;2084150]Пузяки, опасен ли секс после 7 месяцев ??? (Если нет тонуса и др.) Просто как-то волнительно уже с пузищем:puz: на 8 м и потом на 9 м... кто может поделиться опытом ?[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;2084184]Мне Г сказала после 30 недель нельзя,но я её особо не слушаю,не занимаемся же мы сексом целыми днями,а пару раз в неделю думаю не повредит,тем более если нет серьёзных противопоказаний![/QUOTE] Глупости все это... Мы с мужем последний раз занимались сексом в 38 недель за день до родов :girl_haha: [QUOTE=procha;2101461]А мой намекает на другие варианты........%-0[/QUOTE] Вот и отлично, почему бы нет ;) Мы так жили до 12 недель :) :) |
ну с 36 недели это полезно)а до этого не знаю как...мне не запрещали..но я сама как-то не очень хочу
|
[QUOTE=procha;2101461]А мой намекает на другие варианты........%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Ди;2103750]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А что остается делать , мужик голодный:-E , у меня желания нет:zzz: , вот и приходится идти на компромисс :-D |
[QUOTE=procha;2103767]А что остается делать , мужик голодный:-E , у меня желания нет:zzz: , вот и приходится идти на компромисс :-D[/QUOTE]
Оччччччч понимаю, можно сказать, что я в таком же положении, эх мы...беремяшки:puz: |
[QUOTE=Леди Ди;2103793]Оччччччч понимаю, можно сказать, что я в таком же положении, эх мы...беремяшки:puz:[/QUOTE]
Тебе уже не долго осталось, а у меня самое начало, ну ничего, прорвемся!!! |
[QUOTE=procha;2103801]Тебе уже не долго осталось, а у меня самое начало, ну ничего, прорвемся!!![/QUOTE]
В конце концов, Вы тоже можете намекнуть ему на другой вариант для себя любимой ;) Пусть старается :-Р Не все же Вам мужа ублажать. До оргазма не обязательно, а для удовольствия - сколько угодно. |
[QUOTE=procha;2103801]Тебе уже не долго осталось, а у меня самое начало, ну ничего, прорвемся!!![/QUOTE]
Крепитесь !!! :) Мы тут с тобой одни что-ли ??? Больше никого нет )))))))):) |
[QUOTE=Miriam;2103815]В конце концов, Вы тоже можете намекнуть ему на другой вариант для себя любимой ;) Пусть старается :-Р Не все же Вам мужа ублажать. До оргазма не обязательно, а для удовольствия - сколько угодно.[/QUOTE]
Ага, раздразнит только, потом всю ночь будет сниться. Он предлагает , но я пока держусь:) |
а мы с мужем почти не занимаемся сексом. боимся. тем более, что я у врача еще не была, ни на узи...
|
[QUOTE=Salamandra;2109189]а мы с мужем почти не занимаемся сексом. боимся. тем более, что я у врача еще не была, ни на узи...[/QUOTE]
Ну и правильно! Лучше потерпеть немного, а потом и оторваться, когда скажут, что все нормально :))) Мы по такой жаре тоже в подполье ушли - страшно, ведь и так ненормальная погода сказывается, как бы таким образом малышку не поторопить %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109202]Ну и правильно! Лучше потерпеть немного, а потом и оторваться, когда скажут, что все нормально :)))
Мы по такой жаре тоже в подполье ушли - страшно, ведь и так ненормальная погода сказывается, как бы таким образом малышку не поторопить %-0[/QUOTE] ага! завтра иду к врачихе... что-то подсказывает мне, что она пропишет нам половой покой ))) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |