Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Крис 07.07.2010 00:18

Шпасибки))))

Кыль-Кыль 07.07.2010 18:15

Новеньким добро пожаловать. Я Таня;) Крис, с дипломом тебя!

kukuruza 07.07.2010 21:20

[QUOTE=Катушка;1974072]Всем большой привет!!!! Примете? ;)[/QUOTE]

привет новеньким беременюшкам:))):preg: :puz:
Как здорово!!!!!!!! Пузяки появляются новые!!!! КРИС!УДАЧИ ВАМ!!!! Запузячивайтесь скорее:preg: :preg: :preg:

Елеонора 07.07.2010 23:26

Привет девчушки, мы приехали с дачи на пару деньков!! Как вы тут? Новеньким привет! Меня Лена зовут!

Мама Пантерка 08.07.2010 11:26

[QUOTE=Катушка;1974072]Всем большой привет!!!! Примете? ;)[/QUOTE]

Добро пожаловать Катушка)) конечно принимаем!:)))

Мама Пантерка 08.07.2010 11:30

[QUOTE=Елеонора;1978168]Привет девчушки, мы приехали с дачи на пару деньков!! Как вы тут? Новеньким привет! Меня Лена зовут![/QUOTE]

приветик) всё хорошо, ТТТ животик уже не так болит, последние дни даже не плчем из-за него, иногда только похныкиваем. Вобщем кушаем, спим, играемся)
Вот сейчас ТАК хочется на улицу выйти, прогулятся с малышней, погода хорошая, а вот этот лифт блин( я одна с каляской и с дитенком не справлюсь, над лифту двери руками прижимать, каляску толкать и дитя держать, это ппц...только с помощью мужа или мамы всё происходит. Эх...вот купили слинг, над дома обносить его, да на уличку ходить, когда дома одна)

Елеонора 08.07.2010 12:41

[QUOTE=Мама Пантерка;1979223]приветик) всё хорошо, ТТТ животик уже не так болит, последние дни даже не плчем из-за него, иногда только похныкиваем. Вобщем кушаем, спим, играемся)
Вот сейчас ТАК хочется на улицу выйти, прогулятся с малышней, погода хорошая, а вот этот лифт блин( я одна с каляской и с дитенком не справлюсь, над лифту двери руками прижимать, каляску толкать и дитя держать, это ппц...только с помощью мужа или мамы всё происходит. Эх...вот купили слинг, над дома обносить его, да на уличку ходить, когда дома одна)[/QUOTE]

Эт все приходит с опытом, я помню то же первые пару месяцев немогла одна с коляской и сидела до вечера ждала кто первый с работы придет:-E , а потом плюнула и научилась сама в одной руке переноска с дитем в другой коляска, когда люди добрые помогали но чаще сама и освоилась да же сама закатывала и еще собаку с собой на прогулку брала:girl_haha: ! :)))

Мама Пантерка 08.07.2010 12:58

[QUOTE=Елеонора;1979631]Эт все приходит с опытом, я помню то же первые пару месяцев немогла одна с коляской и сидела до вечера ждала кто первый с работы придет:-E , а потом плюнула и научилась сама в одной руке переноска с дитем в другой коляска, когда люди добрые помогали но чаще сама и освоилась да же сама закатывала и еще собаку с собой на прогулку брала:girl_haha: ! :)))[/QUOTE]

ооо) молодчинка какая. Я уж сегодня думала лежала, как примерно это будет выглядеть, если я одна буду все это творить) надо попробовать как то... а то вот так лето всё пройдет...

Елеонора 08.07.2010 13:00

[QUOTE=Мама Пантерка;1979729]ооо) молодчинка какая. Я уж сегодня думала лежала, как примерно это будет выглядеть, если я одна буду все это творить) надо попробовать как то... а то вот так лето всё пройдет...[/QUOTE]

Конечно попробуй, закатывай в лифт вместе с коляской ребенка, а по ступенькам я вытаскивала в переноске а коляску за собйу стягивала она хорошо по ступенькам скатываеться, че в такую жару дома сидеть!

Мама Пантерка 08.07.2010 13:56

[QUOTE=Елеонора;1979741]Конечно попробуй, закатывай в лифт вместе с коляской ребенка, а по ступенькам я вытаскивала в переноске а коляску за собйу стягивала она хорошо по ступенькам скатываеться, че в такую жару дома сидеть![/QUOTE]

ага, тут ещё в самом лифте проблема. Каляска то шире чем его двери, приходится двери лифта руками держать, а ногами, както, саму каляску в лифт толкать) при этом она должна идеально ровно стоять, чтоб колесом не зацепить дверь лифта. Целая система)))

Лелька 08.07.2010 14:58

Всем привет! а у нас аллергию на коровий белок обнаружили(((((((((((((((((хех...вот думаю терь-может, кашки делать ей на гипоаллерг.смеси?....

Елеонора 08.07.2010 15:20

[QUOTE=Лелька;1980322]Всем привет! а у нас аллергию на коровий белок обнаружили(((((((((((((((((хех...вот думаю терь-может, кашки делать ей на гипоаллерг.смеси?....[/QUOTE]

Попробуй на козьем мож оно лучше пойдет???

Елеонора 08.07.2010 15:21

[QUOTE=Мама Пантерка;1980039]ага, тут ещё в самом лифте проблема. Каляска то шире чем его двери, приходится двери лифта руками держать, а ногами, както, саму каляску в лифт толкать) при этом она должна идеально ровно стоять, чтоб колесом не зацепить дверь лифта. Целая система)))[/QUOTE]

Я когда к маме ездила то моя коляска то же в лифт не входила, так я когда лифт открывался задом заходила локтями двери раздвигала еще немного и пряменько за собой коляску ввозлила-попробуй мож получиться!:))) ;)

Катушка 08.07.2010 16:18

Спсибо, девченки) Меня Катя зовут, я с Центрального района!!
Всем желаю здоровья, счатья и успехов!!!!! Так странно себя ощущаю, все ново, ненмого боюсь даже.... Спасибо любимому мужу за поддержку, и за то что есть такие замечательные сайты где столько полезной информации!!! :)))

Мама Пантерка 08.07.2010 17:37

[QUOTE=Елеонора;1980415]Я когда к маме ездила то моя коляска то же в лифт не входила, так я когда лифт открывался задом заходила локтями двери раздвигала еще немного и пряменько за собой коляску ввозлила-попробуй мож получиться!:))) ;)[/QUOTE]

:) :) :) охх, мамы героини:) :) :)

Кыль-Кыль 08.07.2010 17:46

а у нас тоже аллергию вчера подтвердили на Ломоносова. Сказали пищевая, возможно на эспумизан. Понавыписывали кучу всего. Фенистил, креон, линекс и болтушку на дегте. Даже не знаю как это все давать, одновременно или сначала капли прокапать, а потом остальное....
Катя, добро пожаловать! А кого ждете? Уже определилась где рожать будешь?

Мама Пантерка 08.07.2010 17:54

ооо,я ж не рассказала что у меня вчера ночью приключилось. Примерно в пол2 ночи я почувствовала себя не оч хорошо, подтащнивало и состояние как при температуре и чуть побаливала правая грудь. Итак я просыпалась всю ночь, грудь болела уже так сильно, что не могла лечь на правую сторону, руку было дико больно поднять.и вот в пол 8 утра я сидела и плакала с ней в обнимку, сцедила сколько могла. Смерила температуру 37,7. В 11 утра была уже 39! никаких уплотнений, грудь мягкая, а боль жуткая. Молодец малыш! он высосал всё, до конца. И я разминала её сколько могла, но осторожно. К вечеру стало лучше, грудь уже почти не болела. Сегодня ттт всё отлично. У меня было так с другой грудью, но без температуры, а тут на тебе.:)

Мама Пантерка 08.07.2010 18:00

[QUOTE=Zlu;1981261]а у нас тоже аллергию вчера подтвердили на Ломоносова. Сказали пищевая, возможно на эспумизан. Понавыписывали кучу всего. Фенистил, креон, линекс и болтушку на дегте. Даже не знаю как это все давать, одновременно или сначала капли прокапать, а потом остальное....
Катя, добро пожаловать! А кого ждете? Уже определилась где рожать будешь?[/QUOTE]

у нас тож аллергия, прыщики пару тройку врач увидела и прописала фенистил, но когда я прочла побочный результат -

Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться), апноэ!!!-

и это от 3 прыщиков такое грудничку давать? НИЗАчто....только родился и уже таким вещам его подвергать...тоникоклонические судороги, галюцинации, апноэ ( это задержка дыхания)...ппц

Лелька 08.07.2010 18:43

я давала Фенистил-у нас много этих прыщичков было-нормально все. вот Супрастин-да. он сильнее намного. Но нам только он снимает эти жуткие последствия кефира-творожка(((нам сказали, если бы мы вовремя его не дали-могла отдышка начаться у ребенка, а там даже страшно подумать(((((((((((

kukuruza 08.07.2010 18:59

[QUOTE=Лелька;1981509]я давала Фенистил-у нас много этих прыщичков было-нормально все. вот Супрастин-да. он сильнее намного. Но нам только он снимает эти жуткие последствия кефира-творожка(((нам сказали, если бы мы вовремя его не дали-могла отдышка начаться у ребенка, а там даже страшно подумать((((((((((([/QUOTE]

Оль, а ты кем работаешь...работала до декрета????

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.