Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив личных рецептов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=425)
-   -   Рецепты от Ареолки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259)

Плюша 25.10.2010 00:23

[QUOTE=Ареолка;2495268]пасиииииииииииба Плюшик:girl_in_love: Кушайте на здоровье!!!;)[/QUOTE]

это тебе спасибо, наш кулинарный вдохновитель ))

Volga 27.10.2010 21:48

Щас готовлю Французские куриные котлетки по твоему рецепту)))) Надеюсь руки у меня из Того мЕста растут)))

....

Докладаю!!! Руки нормальные))) Получилось вкусно. Спасибо!!!
Хотя мужу кармашки понравились больше)))

Женька.ку 30.10.2010 15:50

[QUOTE=Ареолка;1956745][B][COLOR="Red"][U]Пицца домашняя с курицей и грибами[/U][/COLOR][/B]

Здесь фишка в легком в приготовлении и очень вкусном тесте)

[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]Зай,а в место маргарина можно сливочное масло использовать??? Просто у меня его очень много:girl_haha: [/COLOR]

Ареолка 30.10.2010 16:03

[QUOTE=Женька.ку;2533971][COLOR="Magenta"]Зай,а в место маргарина можно сливочное масло использовать??? Просто у меня его очень много:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]

Вобще я не пробовала с маслом, лучше с маргарином наверно все таки:)
Может тесто не такое получится. Хотя не знаю..Попробуй может получится;)

Ареолка 30.10.2010 16:03

[QUOTE=Volga;2516090]Щас готовлю Французские куриные котлетки по твоему рецепту)))) Надеюсь руки у меня из Того мЕста растут)))

....

Докладаю!!! Руки нормальные))) Получилось вкусно. Спасибо!!!
Хотя мужу кармашки понравились больше)))[/QUOTE]

Спасибо) :)

Женька.ку 30.10.2010 21:19

[QUOTE=Ареолка;2534021]Вобще я не пробовала с маслом, лучше с маргарином наверно все таки:)
Может тесто не такое получится. Хотя не знаю..Попробуй может получится;)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]НЕт уж,я лучше маргарин куплю:girl_haha: [/COLOR]

Сашкина конфетка 30.10.2010 21:42

Как же всё аппетитно!!!:fork: Пиццу, кармашки и котлетки обязательно в скором времени приготовлю! :lick:

Tanya Hroost 03.11.2010 17:23

Катя, испекла пиццу - вкуууусно! и кстати пекла с маслом)

Женька.ку 03.11.2010 19:00

[QUOTE=Tanya Hroost;2556924]Катя, испекла пиццу - вкуууусно! и кстати пекла с маслом)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Я тоже пекла но на маргарине)))) ну как на масле?нам пица тоже понравилась:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Tanya Hroost 03.11.2010 22:14

[QUOTE=Женька.ку;2557518][COLOR="Magenta"][B]Я тоже пекла но на маргарине)))) ну как на масле?нам пица тоже понравилась:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Ооочень вкусное тесто и простое, угощала друзей - просили рецепт. В воскресенье попробую на маргарине и сравню. КАТЯ, СПАСИБОООО!!!!

Женька.ку 03.11.2010 22:40

[QUOTE=Tanya Hroost;2558783]Ооочень вкусное тесто и простое, угощала друзей - просили рецепт. В воскресенье попробую на маргарине и сравню. КАТЯ, СПАСИБОООО!!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Ага,тесто и в правду волшебное и легко готовится;) что не мало важно:girl_haha: [/B][/COLOR]

Ареолка 03.11.2010 23:39

[QUOTE=Сашкина конфетка;2535658]Как же всё аппетитно!!!:fork: Пиццу, кармашки и котлетки обязательно в скором времени приготовлю! :lick:[/QUOTE]
Угощайся на здоровье!:girl_in_love:
[QUOTE=Tanya Hroost;2556924]Катя, испекла пиццу - вкуууусно! и кстати пекла с маслом)[/QUOTE]

[QUOTE=Женька.ку;2557518][COLOR="Magenta"][B]Я тоже пекла но на маргарине)))) ну как на масле?нам пица тоже понравилась:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2558783]Ооочень вкусное тесто и простое, угощала друзей - просили рецепт. В воскресенье попробую на маргарине и сравню. КАТЯ, СПАСИБОООО!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Женька.ку;2558889][COLOR="Magenta"][B]Ага,тесто и в правду волшебное и легко готовится;) что не мало важно:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Ой девочки как же мне приятно!!! Сижу и прям расплылась вся в улыбке:))) Я очень очень очень рада что вам и вашим друзьям и любимым понравилось и вы вкусно покушали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо вам большое за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalishik 05.11.2010 10:28

Кать почитала тебя, вообще у нас готовит свекровь но мне прям захотелось сделать кармашки, слойки с сыром и грибоооочкииии, очень люблю их, спасибо за рецептики, прям жду будней чтоб сготовить)))))

Ареолка 10.11.2010 09:28

[QUOTE=natalishik;2563778]Кать почитала тебя, вообще у нас готовит свекровь но мне прям захотелось сделать кармашки, слойки с сыром и грибоооочкииии, очень люблю их, спасибо за рецептики, прям жду будней чтоб сготовить)))))[/QUOTE]

Готовь и кушайте на здоровье) Буду очень рада если понравится):)

natalishik 10.11.2010 17:39

делала и кармашки и грибочки и уголочки с сыром из слоеного теста, оооочень вкууусно, еще раз спасибо

Ареолка 10.11.2010 17:43

[QUOTE=natalishik;2595339]делала и кармашки и грибочки и уголочки с сыром из слоеного теста, оооочень вкууусно, еще раз спасибо[/QUOTE]

лучшая похвала для кулинара это довольные и сытые форумчанки:-D :)))

Ареолка 13.11.2010 17:42

Специально для Лены и Тани)

[B][COLOR="Red"][U]Рыбный пирог[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
Для теста:
1.5 стакана муки
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
200 грамм мерзлого маргарина
2 ч. ложки разрыхлителя
пол чайной ложки соли

Для начинки:
Филе красной рыбы 300г
чуть меньше полстакана риса
1 ст. ложка сливочного масла
соль
перец
приправа к рыбе

[B]Приготовление[/B]
Натираем на терке маргарин. Добавляем сметану, соль, яйцо, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: отвариваем рис, филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим, добавляем приправу к рыбе и рис. Все хорошо перемешиваем и выключаем. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто делим на 2 части - одна часть поменьше, другая побольше. Большую часть раскатываем, укладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно. Раскатываем вторую часть теста, закрываем сверху начинку и защипываем с краями бортиков. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут до золотистого цвета.
[B]Приятного аппетита[/B]

Lenusik 13.11.2010 18:27

[QUOTE=Ареолка;2618062]Специально для Лены и Тани)

[B][COLOR="Red"][U]Рыбный пирог[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
Для теста:
1.5 стакана муки
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
200 грамм мерзлого маргарина
2 ч. ложки разрыхлителя
пол чайной ложки соли

Для начинки:
Филе красной рыбы 300г
чуть меньше полстакана риса
1 ст. ложка сливочного масла
соль
перец
приправа к рыбе

[B]Приготовление[/B]
Натираем на терке маргарин. Добавляем сметану, соль, яйцо, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: отвариваем рис, филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим, добавляем приправу к рыбе и рис. Все хорошо перемешиваем и выключаем. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто делим на 2 части - одна часть поменьше, другая побольше. Большую часть раскатываем, укладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно. Раскатываем вторую часть теста, закрываем сверху начинку и защипываем с краями бортиков. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут до золотистого цвета.
[B]Приятного аппетита[/B][/QUOTE]
Катюш спасибо!!!!!!!!

Ареолка 13.11.2010 18:28

на здоровье)))

Tanya Hroost 13.11.2010 20:29

Шпасибо! А какой размер формы у тебя приблизительно? Может сделаю на днях

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.