![]() |
[QUOTE=Ареолка;2495268]пасиииииииииииба Плюшик:girl_in_love: Кушайте на здоровье!!!;)[/QUOTE]
это тебе спасибо, наш кулинарный вдохновитель )) |
Щас готовлю Французские куриные котлетки по твоему рецепту)))) Надеюсь руки у меня из Того мЕста растут)))
.... Докладаю!!! Руки нормальные))) Получилось вкусно. Спасибо!!! Хотя мужу кармашки понравились больше))) |
[QUOTE=Ареолка;1956745][B][COLOR="Red"][U]Пицца домашняя с курицей и грибами[/U][/COLOR][/B]
Здесь фишка в легком в приготовлении и очень вкусном тесте) [/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Зай,а в место маргарина можно сливочное масло использовать??? Просто у меня его очень много:girl_haha: [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2533971][COLOR="Magenta"]Зай,а в место маргарина можно сливочное масло использовать??? Просто у меня его очень много:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
Вобще я не пробовала с маслом, лучше с маргарином наверно все таки:) Может тесто не такое получится. Хотя не знаю..Попробуй может получится;) |
[QUOTE=Volga;2516090]Щас готовлю Французские куриные котлетки по твоему рецепту)))) Надеюсь руки у меня из Того мЕста растут)))
.... Докладаю!!! Руки нормальные))) Получилось вкусно. Спасибо!!! Хотя мужу кармашки понравились больше)))[/QUOTE] Спасибо) :) |
[QUOTE=Ареолка;2534021]Вобще я не пробовала с маслом, лучше с маргарином наверно все таки:)
Может тесто не такое получится. Хотя не знаю..Попробуй может получится;)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]НЕт уж,я лучше маргарин куплю:girl_haha: [/COLOR] |
Как же всё аппетитно!!!:fork: Пиццу, кармашки и котлетки обязательно в скором времени приготовлю! :lick:
|
Катя, испекла пиццу - вкуууусно! и кстати пекла с маслом)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2556924]Катя, испекла пиццу - вкуууусно! и кстати пекла с маслом)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Я тоже пекла но на маргарине)))) ну как на масле?нам пица тоже понравилась:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2557518][COLOR="Magenta"][B]Я тоже пекла но на маргарине)))) ну как на масле?нам пица тоже понравилась:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Ооочень вкусное тесто и простое, угощала друзей - просили рецепт. В воскресенье попробую на маргарине и сравню. КАТЯ, СПАСИБОООО!!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2558783]Ооочень вкусное тесто и простое, угощала друзей - просили рецепт. В воскресенье попробую на маргарине и сравню. КАТЯ, СПАСИБОООО!!!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Ага,тесто и в правду волшебное и легко готовится;) что не мало важно:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2535658]Как же всё аппетитно!!!:fork: Пиццу, кармашки и котлетки обязательно в скором времени приготовлю! :lick:[/QUOTE]
Угощайся на здоровье!:girl_in_love: [QUOTE=Tanya Hroost;2556924]Катя, испекла пиццу - вкуууусно! и кстати пекла с маслом)[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;2557518][COLOR="Magenta"][B]Я тоже пекла но на маргарине)))) ну как на масле?нам пица тоже понравилась:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;2558783]Ооочень вкусное тесто и простое, угощала друзей - просили рецепт. В воскресенье попробую на маргарине и сравню. КАТЯ, СПАСИБОООО!!!![/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;2558889][COLOR="Magenta"][B]Ага,тесто и в правду волшебное и легко готовится;) что не мало важно:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] Ой девочки как же мне приятно!!! Сижу и прям расплылась вся в улыбке:))) Я очень очень очень рада что вам и вашим друзьям и любимым понравилось и вы вкусно покушали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам большое за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кать почитала тебя, вообще у нас готовит свекровь но мне прям захотелось сделать кармашки, слойки с сыром и грибоооочкииии, очень люблю их, спасибо за рецептики, прям жду будней чтоб сготовить)))))
|
[QUOTE=natalishik;2563778]Кать почитала тебя, вообще у нас готовит свекровь но мне прям захотелось сделать кармашки, слойки с сыром и грибоооочкииии, очень люблю их, спасибо за рецептики, прям жду будней чтоб сготовить)))))[/QUOTE]
Готовь и кушайте на здоровье) Буду очень рада если понравится):) |
делала и кармашки и грибочки и уголочки с сыром из слоеного теста, оооочень вкууусно, еще раз спасибо
|
[QUOTE=natalishik;2595339]делала и кармашки и грибочки и уголочки с сыром из слоеного теста, оооочень вкууусно, еще раз спасибо[/QUOTE]
лучшая похвала для кулинара это довольные и сытые форумчанки:-D :))) спасибо:) |
Специально для Лены и Тани)
[B][COLOR="Red"][U]Рыбный пирог[/U][/COLOR][/B] [B]Потребуется[/B] Для теста: 1.5 стакана муки 2 яйца 4 ст. ложки сметаны 200 грамм мерзлого маргарина 2 ч. ложки разрыхлителя пол чайной ложки соли Для начинки: Филе красной рыбы 300г чуть меньше полстакана риса 1 ст. ложка сливочного масла соль перец приправа к рыбе [B]Приготовление[/B] Натираем на терке маргарин. Добавляем сметану, соль, яйцо, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: отвариваем рис, филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим, добавляем приправу к рыбе и рис. Все хорошо перемешиваем и выключаем. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто делим на 2 части - одна часть поменьше, другая побольше. Большую часть раскатываем, укладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно. Раскатываем вторую часть теста, закрываем сверху начинку и защипываем с краями бортиков. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут до золотистого цвета. [B]Приятного аппетита[/B] |
[QUOTE=Ареолка;2618062]Специально для Лены и Тани)
[B][COLOR="Red"][U]Рыбный пирог[/U][/COLOR][/B] [B]Потребуется[/B] Для теста: 1.5 стакана муки 2 яйца 4 ст. ложки сметаны 200 грамм мерзлого маргарина 2 ч. ложки разрыхлителя пол чайной ложки соли Для начинки: Филе красной рыбы 300г чуть меньше полстакана риса 1 ст. ложка сливочного масла соль перец приправа к рыбе [B]Приготовление[/B] Натираем на терке маргарин. Добавляем сметану, соль, яйцо, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: отвариваем рис, филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим, добавляем приправу к рыбе и рис. Все хорошо перемешиваем и выключаем. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто делим на 2 части - одна часть поменьше, другая побольше. Большую часть раскатываем, укладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно. Раскатываем вторую часть теста, закрываем сверху начинку и защипываем с краями бортиков. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут до золотистого цвета. [B]Приятного аппетита[/B][/QUOTE] Катюш спасибо!!!!!!!! |
на здоровье)))
|
Шпасибо! А какой размер формы у тебя приблизительно? Может сделаю на днях
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |