Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

ВикторияАлександровна 19.07.2010 21:32

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2019319]согласна))))
ага, а вот они скоро начнут понимать окончательно ,что вокруг столько интересного и у мамы на руках куда лучше - вот мы тогда "поспим" блин точно)))[/QUOTE]

Стефания уже это прочухала..... Если положить её и отойти,слышно как она криком призывает...причем пискнет и лежит ждет реакции :girl_haha:

и просит взять на ручки..обожает в ванной разглядывать тюбички и в гостинной картины с эмприссионизмом... :)

[QUOTE=Miriam;2019635]Правильно так, как интуиция подсказывает, на мой взгляд.

Девочки... как же я за беременность соскучилась по нормальному сексу! Мне хоть и написали "2 месяца половой покой", но мы уже неделю, как нарушаем :))) Я и забыла, как это может быть круто! Даже о шве уже не думаю![/QUOTE]

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2019863]и мы тогда нарушать начнем)))) я только из жк. сказали зажило все, но 2 месяца покой половой!!! аж в глазах потемнело :-E :-E :-E
только страхово все равно как-то.... %-0[/QUOTE]

девочки я одна чтоли зассыха такая???? %-0 я боюсь тк у меня до сих пор кровь.... и я боюсь начинать..вдруг сделаем хуже??%-0

[QUOTE=Lusi;2019911]И Еще воду, если и давать, то нужно давать только с ложечки, чтоб малыш не привыкал к бутылке и не отказался от груди. :-)[/QUOTE]

а мы даем из бутылочки %-0 и ничего,вроде...и молочко Стефания кушает из бутылочки,когда меня дома нет... с первых дней так....:-!

Pupe 19.07.2010 22:58

Приветик,мамочки!!!!!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2021544]

девочки я одна чтоли зассыха такая???? %-0 я боюсь тк у меня до сих пор кровь.... и я боюсь начинать..вдруг сделаем хуже??%-0
[/QUOTE]

не одна:-D :-D :-D одними из самых первых родили,а до сих пор терпим:-D тут не мы стали первооткрывателями:-D

Маришкин 19.07.2010 23:37

Девочки, ПРИВЕТ!

Возьмите нас к себе :girl_pinkglassesf:

Родили мы Аринку, 15 июля в 8.20. Вес - 3760, рост - 53 см.

ВикторияАлександровна 19.07.2010 23:38

[QUOTE=Валечка;2021765]Приветик,мамочки!!!!!

не одна:-D :-D :-D одними из самых первых родили,а до сих пор терпим:-D [B]тут не мы стали первооткрывателями[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Валя,значит мы с тобой самые сыкушки :girl_haha:

я решила дождаться 2 месяцев... тк кровотечение меня изрядно напрягает%-0

Pupe 19.07.2010 23:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2021849]:-D :-D :-D
Валя,значит мы с тобой самые сыкушки :girl_haha:

я решила дождаться 2 месяцев... тк кровотечение меня изрядно напрягает%-0[/QUOTE]

а я 6 недель жду)))) у меня кровотечения как такового нет,мажет просто. возможно выделений меньше потому что кесарево...но напрягает эта мазня не меньше чем кровотечение.:-E

Miriam 19.07.2010 23:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2021544]девочки я одна чтоли зассыха такая???? %-0 я боюсь тк у меня до сих пор кровь.... и я боюсь начинать..вдруг сделаем хуже??%-0[/QUOTE]

У меня тоже кровь еще %-0 Ну и что %-0 Она же не фонтаном бежит. Иногда бывают в течение дня выделения... Думаю, это не проблема. Я просто попросила мужа пока в меня не кончать (пардон за подробности).

[QUOTE=Маришкин;2021845]Девочки, ПРИВЕТ!

Родили мы Аринку, 15 июля в 8.20. Вес - 3760, рост - 53 см.[/QUOTE]

Урррррррррра! Привет, Маришенька и Аришенька! :))) :girl_in_love:

Маришкин 19.07.2010 23:46

[QUOTE=Miriam;2021853]У меня тоже кровь еще %-0 Ну и что %-0 Она же не фонтаном бежит. Иногда бывают в течение дня выделения... Думаю, это не проблема. Я просто попросила мужа пока в меня не кончать (пардон за подробности).

Урррррррррра! Привет, Маришенька и Аришенька! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Какая у вас темкаааа, прелесть. Мне муж уже задал вопрос-когда ?????, и куда делся тот мужчина, которого ещё неделю назад уламывала на папатерапию :girl_haha:

ВикторияАлександровна 19.07.2010 23:48

[QUOTE=Маришкин;2021845]Девочки, ПРИВЕТ!

Родили мы Аринку, 15 июля в 8.20. Вес - 3760, рост - 53 см.[/QUOTE]

берёёём :bcool: ;)

ВикторияАлександровна 19.07.2010 23:50

[QUOTE=Miriam;2021853]У меня тоже кровь еще %-0 Ну и что %-0 Она же не фонтаном бежит. Иногда бывают в течение дня выделения... Думаю, это не проблема. Я просто попросила мужа пока в меня [B]не кончать [/B](пардон за подробности).

Урррррррррра! Привет, Маришенька и Аришенька! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:eek2: пока???:) ты забеременеть не боишься???)))

я вот уже задумываюсь,с какой контрацепцией в первый раз заниматься сексом%-0

ВикторияАлександровна 19.07.2010 23:52

[QUOTE=Маришкин;2021858]Спасибо :girl_in_love:

Какая у вас темкаааа, прелесть. Мне муж уже задал вопрос-когда ?????, и [B]куда делся тот мужчина, которого ещё неделю назад уламывала на папатерапию[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

меня этот вопрос уже не прекращает мучать 1 месяц и пять дней :-D :-D

до этого было не уломать

Pupe 19.07.2010 23:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2021864]:eek2: пока???:) ты забеременеть не боишься???)))

я вот уже задумываюсь,с какой контрацепцией в первый раз заниматься сексом%-0[/QUOTE]

нам в роддоме сказали пользоваться,как говорит мой муж, "поросячей кишкой":-D :-D есть еще фарматекс конечно...но могу вам сказать,что со мной в послеродовой палате лежали две девочки после фарматекса:girl_haha:

Miriam 20.07.2010 00:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2021864]:eek2: пока???:) ты забеременеть не боишься???)))

я вот уже задумываюсь,с какой контрацепцией в первый раз заниматься сексом%-0[/QUOTE]

Ну почему же %-0 В первый месяц, конечно, не забеременеешь, даже если очень захочешь... Я думаю, что вернусь к своим любимым противозачаточным таблеткам. Я, когда писала это, имела в виду, что пока еще есть выделения, это лишнее.

Miriam 20.07.2010 00:15

[QUOTE=Валечка;2021870]нам в роддоме сказали пользоваться,как говорит мой муж, "поросячей кишкой":-D :-D есть еще фарматекс конечно...но могу вам сказать,что со мной в послеродовой палате лежали две девочки после фарматекса:girl_haha:[/QUOTE]

У меня на презервативы аллергия %-0 Поэтому пока попрактикуем ППА, а потом снова сяду на "Три-Мерси".

Любимая Жена Арискина 20.07.2010 04:48

[QUOTE=Miriam;2021111]Да мне тоже было страхово, просто муж как-то в постели меня сжал в объятиях, у меня в глазах потемнело и плевать уже на страх было :fluffle:
Больно немножко только когда муж входит (пардон за подробности), собственно, там где шов... %-0 Ну и позицию надо подобрать, чтобы меньше давления на шов было.[/QUOTE]
вот и мне страхово... муж вроде терпит пока... но так поскулил, когда я ему озвучила "еще 2 месяца" %-0 да и самой уже хотчется полноценного секса)))))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2021544]Стефания уже это прочухала..... Если положить её и отойти,слышно как она криком призывает...причем пискнет и лежит ждет реакции :girl_haha:

и просит взять на ручки..обожает в ванной разглядывать тюбички и в гостинной картины с эмприссионизмом... :)

а мы даем из бутылочки %-0 и ничего,вроде...и молочко Стефания кушает из бутылочки,когда меня дома нет... с первых дней так....:-![/QUOTE]
мой тоже пищит в кроватке, зовет :) а к рукам тоже приучать сильно не хочется... а еще мы просимся на животик перевернуться :) а когда я его переворачиваю - начинает голову поднимать и вертеть туда-сюда :) страшновато немного, подстраховываю:) но так ему лучше мир видно)))))
я на улице иногда немножко водички даю ,когда капризничает, что жарко.... а вообще неохотно общается с бутылочкой...

Violochka 20.07.2010 09:06

Всем мамочкам и пока беременюшкам привет!
[quote=Любимая Жена Арискина;2018948]а мой как писать хочет просыпается и плачет :( титькой отвлекаю...
а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится...[/quote]
Нет никто ничего не говорил, вчера проревела пол дня, до обеда нормальный ребенок был, только уложила, пришел педиатр, соответственно разбудила его и все понеслось, видно что-то сбилось, мне его не уложить!!! пипец, причем толком ничего так этот дебильный врач мне и не сказала - я в шоке от наших врачей:hysteric: сегодня блин медсестра еще придет, вот и сиди пол дня жди - ничего не сделать, даже погулять не выйти...

Violochka 20.07.2010 09:08

[quote=Оля Майская;2019301]Приветик, Оль, я своему с роддома даю детскую водичку "Фруто Няня", нам в роддоме сказали - когда жара давать обязательно. Наливаю в бутылочку 100 мл, весь день между кормлениями даю попить, в идеале он за день выпьет, что не выпьет - выливаешь и новую водичку наливаешь для нового дня. Мой иногда и по 200 мл выпивал. Какое-то время смешивала с "плантексом" от колик, сейчас вроде колик особых нет ТТТ, даю просто водичку.[/quote]
Приветик, вчера врач тоже самое сказала, стала водичку давать, мой мелкий так часто икает после еды... что это??? воздух????%-0

Violochka 20.07.2010 09:10

[quote=Lusi;2019882] по поводу водички, пришла сегодня сотрудник детской поликлиники, сказала, что вода дает малышу чувство насыщенмя, поэтому он может меньше съедать молока и соответственно меньше веса набирать, поэтому здесь против того, чтоб давать воду... Воющем я пока не буду, а там посмотрим, как получится.[/quote]
Lusi, а я водичку после кормления даю... когда уже титю отпускает и он выпивает 20-30 мл где-то:) помогает от икоты:)

Оля Майская 20.07.2010 12:17

[QUOTE=Violochka;2022221]Приветик, вчера врач тоже самое сказала, стала водичку давать, мой мелкий так часто икает после еды... что это??? воздух????%-0[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Мой тоже икал в первый месяц часто, особенно после еды, может переедал? мы с мужем даже смеялись - не перепутаешь сыночка, он как в животике каждый раз, как я наедалась икал, так и после рождения икает!:girl_haha:
Но сейчас реже икает, 1-2 раза в день. Дать попить водички помогает ;)

Маришкин 20.07.2010 13:51

Девочки, привет.

А какой стул у ваших малышей по цвету и консистенции? Что-то мне не нравится у нас он жёлтого цвета, как жидкий творог и запах есть, это нормально?

Violochka 20.07.2010 13:53

[quote=Маришкин;2023909]Девочки, привет.

А какой стул у ваших малышей по цвету и консистенции? Что-то мне не нравится у нас он жёлтого цвета, как жидкий творог и запах есть, это нормально?[/quote]
Приветик, Мариш, у меня как покакает - запах пипец... я задыхаюсь... а он же еще на сисе висит:girl_haha: пахнет чем-то кислым... и тоже желтый кал как желе... ну не знаю как объяснить... для грудного вскармливания желтый цвет кала - это норма, я в инете читала%-0

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.