![]() |
Девочки, вот думаю что есть при ГВ, чтобы похудеть?:(
еще год в таком весе я не выдержу:( |
[QUOTE=Incantevola;2122771]Девочки, вот думаю что есть при ГВ, чтобы похудеть?:(
еще год в таком весе я не выдержу:([/QUOTE] на ГВ спецом худеть нельзя, на молочко повлияет....я сама вчерась ревела, когда в примерочной себя увидела аж в трех зеркалах:( :( :( :( |
[QUOTE=**Таня**;2122810]на ГВ спецом худеть нельзя, на молочко повлияет....я сама вчерась ревела, когда в примерочной себя увидела аж в трех зеркалах:( :( :( :([/QUOTE]
ну как спецом, я просто думаю какие продукты есть чтобы худеть. вот думаю кушать: курицу,индейку - вареную, гречку...рис вот не знаю есть или..кабачки тушеные..творог не очень жирный...от таких продуктов не поправишься я думаю...? наверника вес будет уходить...вот думаю что еще есть не сильно калорийное.. |
я просто не могу на себя смотреть:( это ужас какой то...
|
[QUOTE=Incantevola;2122848]ну как спецом, я просто думаю какие продукты есть чтобы худеть. вот думаю кушать: курицу,индейку - вареную, гречку...рис вот не знаю есть или..кабачки тушеные..творог не очень жирный...от таких продуктов не поправишься я думаю...? наверника вес будет уходить...вот думаю что еще есть не сильно калорийное..[/QUOTE]
диета ГВ сама по себе располагает к похудению;) всего "полнящего" нельзя;) ;) ;) [QUOTE=Incantevola;2122851]я просто не могу на себя смотреть:( это ужас какой то...[/QUOTE] я тоже не могу на себя смотреть.....у меня только 10 кг ушло.....а до хорошего вида мне надо еще 20 скинуть:( :( :( |
[QUOTE=**Таня**;2122906]диета ГВ сама по себе располагает к похудению;) всего "полнящего" нельзя;) ;) ;)
я тоже не могу на себя смотреть.....у меня только 10 кг ушло.....а до хорошего вида мне надо еще 20 скинуть:( :( :([/QUOTE] у меня так же:(:( вот и продумываю свое меню, чтоб хоть скидывать по тихоньку |
[QUOTE=Incantevola;2122914]у меня так же:(:(
вот и продумываю свое меню, чтоб хоть скидывать по тихоньку[/QUOTE] моя знакомая родила месяц назад и уже худее, чем до Б........ээххххххх......мечта%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2122906]диета ГВ сама по себе располагает к похудению;) всего "полнящего" нельзя;) ;) ;)
я тоже не могу на себя смотреть.....у меня только 10 кг ушло.....а до хорошего вида мне надо еще 20 скинуть:( :( :([/QUOTE] а я только 6 при родах скинула, еще 10 осталось на ножках и талии..... хотя у бегемотов нету талии, талии, талии....:-D :-D :-D |
[QUOTE=lidkin;2123043]
хотя у бегемотов нету талии, талии, талии....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
кто-нибудь знает, на долго эти выделения затянутся? неужели действительно на 40 дней???
|
[QUOTE=lidkin;2123081]кто-нибудь знает, на долго эти выделения затянутся? неужели действительно на 40 дней???[/QUOTE]
ну с месяцок покапает точно;) |
[QUOTE=vivivivi;2122470]девочки как сисю размять?????? у меня твердая стала одна...если малыш не рассоскт при кормежке..че делать?????болит аж(((((((((([/QUOTE]
у меня были комки, простой массаж помог их размять, а сынок все высосал. [QUOTE=**Таня**;2122768]матушка, да ты мазохистка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ладно, когда еще такое испытаешь :))) |
[QUOTE=Incantevola;2122848]ну как спецом, я просто думаю какие продукты есть чтобы худеть. вот думаю кушать: курицу,индейку - вареную, гречку...рис вот не знаю есть или..кабачки тушеные..творог не очень жирный...от таких продуктов не поправишься я думаю...? наверника вес будет уходить...вот думаю что еще есть не сильно калорийное..[/QUOTE]
овощи, фрукты. Не есть сладкого и мучного. И все ок будет. [QUOTE=lidkin;2123081]кто-нибудь знает, на долго эти выделения затянутся? неужели действительно на 40 дней???[/QUOTE] у меня уже ничего нет, немного мажет коричневым. Пользуюсь ежедневками :) но мне отжим матки делали. |
[QUOTE=Sveto4ek;2123180]овощи, фрукты. Не есть сладкого и мучного. И все ок будет.
у меня уже ничего нет, немного мажет коричневым. Пользуюсь ежедневками :) но мне отжим матки делали.[/QUOTE] ты какие овощи, фрукты ешь??? какие можно??? |
[QUOTE=Sveto4ek;2123167]
да ладно, когда еще такое испытаешь :)))[/QUOTE] испытаешь еще;) [QUOTE=Sveto4ek;2123180]овощи, фрукты. Не есть сладкого и мучного. И все ок будет. у меня уже ничего нет, немного мажет коричневым. Пользуюсь ежедневками :) но мне отжим матки делали.[/QUOTE] а у меня прилично так капает, матку мне тоже "отжимали":) если мы об одном и том же говорим.... что-то у меня соски стали болеть...видимо Тимон не правильно хватать стал......%-0 |
[QUOTE=Incantevola;2123213]ты какие овощи, фрукты ешь??? какие можно???[/QUOTE]
Я ем огурцы, помидоры, кабачки пока. Можно еще баклажаны например. Да и вообще все можно. Фрукты пока яблоки, бананы, завтра съем арбуз. [QUOTE=**Таня**;2123222]испытаешь еще;) а у меня прилично так капает, матку мне тоже "отжимали":) если мы об одном и том же говорим.... что-то у меня соски стали болеть...видимо Тимон не правильно хватать стал......%-0[/QUOTE] обязательно! Я еще двоих хочу :) ну когда на матку после родов давят, несколько раз. Мне на кресле сделали, и потом в палате еще. Не больно совсем, зато все сгустки вышли и очень много крови. Соски у меня до сих пор болят, терщин нет, захват правильный. Просто они еще не привыкшие. Попробуй бепантен, может поможет. Я мажу иногда, тока все равно болят. Девочки, у меня от этого дюфалака жуткие газы! Хотя проносит прилично! Вы не давайте своим деткам, итак у них газы, а еще и это. Я своему не стала сегодня давать. Надо чего нибудь другое подобрать лучше. |
[QUOTE=Sveto4ek;2123265]Я ем огурцы, помидоры, кабачки пока. Можно еще баклажаны например. Да и вообще все можно. Фрукты пока яблоки, бананы, завтра съем арбуз.
обязательно! Я еще двоих хочу :) ну когда на матку после родов давят, несколько раз. Мне на кресле сделали, и потом в палате еще. Не больно совсем, зато все сгустки вышли и очень много крови. Соски у меня до сих пор болят, терщин нет, захват правильный. Просто они еще не привыкшие. Попробуй бепантен, может поможет. Я мажу иногда, тока все равно болят. Девочки, у меня от этого дюфалака жуткие газы! Хотя проносит прилично! Вы не давайте своим деткам, итак у них газы, а еще и это. Я своему не стала сегодня давать. Надо чего нибудь другое подобрать лучше.[/QUOTE] а я боюсь свежие овещи есть...хотя так хочется помидоркуууууу%-0 ну да...и мне так делали.....причем все три раза;) я мажу бепентеном, а ты его смываешь с груди перед кормлением? лично мне во время Б дюф вообще не помогал:-/ |
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/626250[/url]
|
[QUOTE=**Таня**;2123309]а я боюсь свежие овещи есть...хотя так хочется помидоркуууууу%-0
ну да...и мне так делали.....причем все три раза;) я мажу бепентеном, а ты его смываешь с груди перед кормлением? лично мне во время Б дюф вообще не помогал:-/[/QUOTE] бепантен не смываю. Кушай все! Ребенок должен привыкать, чем раньше тем лучше. Ничего страшного не будет. Если высыпет у него, помажешь бепантеном и все пройдет. Не будешь же все ГВ есть все пареное и пресное ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2123354]бепантен не смываю.
Кушай все! Ребенок должен привыкать, чем раньше тем лучше. Ничего страшного не будет. Если высыпет у него, помажешь бепантеном и все пройдет. Не будешь же все ГВ есть все пареное и пресное ;)[/QUOTE] я не столько за высыпания, сколько за его газики и стул боюсь, ибо помню, что такое настоящие проблемы с животом....у Антохи было - это жесть:-/ конечно не буду, вот будем становиться старше, крепче, пройдут физиологические проблемки с пузиком и будем переходить на нормальную еду;) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |