Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

fodinka 10.08.2010 14:30

снимали квартиру семейная пара,у них двое детей один в садик ходит,другой еще не умеет ходить....женщину уже поймали а мужика ищут,еще ищут другого мужчину который с ними был....предположительно Андрей поехал к ним за деньгами за квартиру:(
это мне подружка наша общая рассказала,у нее знакомая работает в садике куда ребенка они водили...а Настя(у которой убили сожителя) пока на связь не выходила,оно и понятно тяжело ей сейчас очень:(

тигромама 10.08.2010 14:31

[QUOTE=Мариша М;2104640]Недавно жаловалась, что плохо стоит на ручках, так сына исправляется...
Это мы маме что-то рассказываем
QUOTE]
умничка, красавчик..

[QUOTE=мармышка;2104725]вот мы сегодня радостные в свои 3 месяца!!!!
QUOTE]
лапуля ...

и поздравляю..

[QUOTE=Ольга Счастливая;2105344][url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url]Девочки, а как вы думаете, это не очень ужасно, я сегодня баночку безалкогольного пива выпила...[url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url] Простит меня сын?[/QUOTE]
хиии, мне стыдно конечно, но я тут алкогольное пиво пью...

[QUOTE=НАТУСИК;2106124]А вот и мы[/QUOTE]

принцесса какая..

[QUOTE=Европа;2106307]Всем приветики :)))

Вы представляете...вчера мы умели так [U
А сейчас мы болтаемся как сосиска на животе вперед-назад :)))
УРАААА!!!! Мы сами перевернулись на животик!!!!
И эту круть-верть не остановить ![/QUOTE]
умнички просто..

[QUOTE=yta;2106568]Девочки привет!!!Всех с новым домиком!
У меня Таисия капризулькает второй день...наверно на погоду.Сейчас собираемся на приём...наконец то взвесимся)))
Мы только закончили плестись...ппц...три дня прошло)))))Ну потому что в первый раз...смотрили в инэте как!Вроде не плохо получилось!Вот:][/QUOTE]
ого, здорово как..

[QUOTE=Европа;2106812]Девочки...а у меня караул...у нас вчера презерватив порвался[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]а мы сначала не заметили, только в самом конце, когда уже всё....[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]Не ну я конечно хочу второго, но как то рановато сейчас...Надеюсь на ГВ, но всё же, как думаете, через сколько тест купить???[/QUOTE]
через 2-3 нед. попробуй сделать..

[QUOTE=fodinka;2108017]я тоже не могу оставить ни с кем,с папой мы когда мама уходит капризничать начинаем,бабушки щас нет,с мамой все окей:)

я тоже только хаггис пользуюсь остальные вл.салфетки не понравились,а эти такие плотненькие с мишками,и пахнут нормально..
[COLOR="Plum"]Девочки спасибо всем за поздравления!Оленьку и Ромочку тоже с 3-мя месяцами:)))[/COLOR]
А мы были у врача и они меня расстроили,прибавили мы 560гр сказали докармливать смесью,тк и гемоглобин у нас очень низкий 100 всего...да еще и молока у меня мало,всего по 40гр в сиськах,щас может побольше...
девочки что мне нужно поесть чтобы у дочи гемоглобин побольше стал,и как вернуть молоко...ведь первые два мес мы хорошо прибавляли 800 и 1000...не хочу смесь давать:hysteric: или все таки раз сказали докармливать то стоит????что делать?????Г[/QUOTE]

Варя пьет железо, у нас маленький гемоглобин, вам не назначали лекарства, а прибавка не большая, но пока потерпите с прикормом...

Мариша М 10.08.2010 14:32

[QUOTE=Milenna;2107897]

не расстраивайся, а есть возможность частного нанять?[/QUOTE]

Спасибо, уже договорилась, с 30 августа начнем, а там думала пока в очередь стать и вторым курсом пройти...

Milenna 10.08.2010 14:32

[QUOTE=fodinka;2108047]В Кронштадте расследуют убийство
09 августа 2010 г.
Убийство петербуржца расследуют правоохранительные органы Кронштадтского района. Расчлененное тело потерпевшего было обнаружено в квартире дома № 1 по Никольскому переулку.

Сообщение об обнаружении трупа поступила в милицию из скорой помощи. Около 13.00 МСК оперативники обнаружили в ванной комнате труп неизвестного мужчины с отрезанной головой и конечностями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего – некто Андрей Комаров, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В Следственном управлении по Петербургу СКП РФ уточнили, что уже сформулированы несколько версий, в том числе и связанная с личностью мужчины, снимавшего данную квартиру. Сожителем ее хозяйки был убитый. По делу работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на розыск квартиранта.[/QUOTE]
какой ужас, это ж насколько больной человек, чтоб отрезать голову и конечности

Milenna 10.08.2010 14:35

[QUOTE=Мариша М;2108083]Спасибо, уже договорилась, с 30 августа начнем, а там думала пока в очередь стать и вторым курсом пройти...[/QUOTE]

я тоже так же хотела , но не стала дожидаться, поэтому прошли платный, а в 4 мес пойдем может дадут направление

Мариша М 10.08.2010 14:37

Валечка, поздравляю вас с дочечкой с 3 месяцами:)))
Вот это ужасы ты рассказываешь.....
Дашуль, а вы там прекращайте болеть:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

тигромама 10.08.2010 14:41

[QUOTE=Мариша М;2108124]Валечка, поздравляю вас с дочечкой с 3 месяцами:)))
Дашуль, а вы там прекращайте болеть:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]

спасибо моя родная

fodinka 10.08.2010 14:51

[QUOTE=тигромама;2108075]
Варя пьет железо, у нас маленький гемоглобин, вам не назначали лекарства, а прибавка не большая, но пока потерпите с прикормом...[/QUOTE]
про лекартсво ничего не говорили,вот и я пока не хочу смесь давать,а то вообще молоко пропадет:(
девочки а что поесть чтобы гемоглобин повышался-зел.яблоки ,печенку а что еще?
[QUOTE=Milenna;2108084]какой ужас, это ж насколько больной человек, чтоб отрезать голову и конечности[/QUOTE]
они наверно хотели его спрятать но не успели...страшно это все:-/
[QUOTE=Мариша М;2108124]Валечка, поздравляю вас с дочечкой с 3 месяцами:)))
Дашуль, а вы там прекращайте болеть:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]

спасибочки....

тигромама 10.08.2010 16:00

гречку

Olchik_25 10.08.2010 17:06

[QUOTE=fodinka;2108047]В Кронштадте расследуют убийство
09 августа 2010 г.
Убийство петербуржца расследуют правоохранительные органы Кронштадтского района. Расчлененное тело потерпевшего было обнаружено в квартире дома № 1 по Никольскому переулку.

Сообщение об обнаружении трупа поступила в милицию из скорой помощи. Около 13.00 МСК оперативники обнаружили в ванной комнате труп неизвестного мужчины с отрезанной головой и конечностями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего – некто Андрей Комаров, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В Следственном управлении по Петербургу СКП РФ уточнили, что уже сформулированы несколько версий, в том числе и связанная с личностью мужчины, снимавшего данную квартиру. Сожителем ее хозяйки был убитый. По делу работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на розыск квартиранта.[/QUOTE]

Ужас...

fodinka 10.08.2010 17:14

девочки а может у нас быть маленькая прибавка потому что мы перестали ночью просыпаться на кормешку?раньше то и в2 и в 4 и в6,а щас как уснет в 23 в 6 тольо просыпается,сегодня аж в 8 поснулась

Кыль-Кыль 10.08.2010 19:38

[QUOTE=fodinka;2109087]девочки а может у нас быть маленькая прибавка потому что мы перестали ночью просыпаться на кормешку?раньше то и в2 и в 4 и в6,а щас как уснет в 23 в 6 тольо просыпается,сегодня аж в 8 поснулась[/QUOTE]

Мы тоже ночью не просыпаемся

Helehho4ka 10.08.2010 21:24

Девочки приветик :):) надеюсь у всех все хорошо :):)
мы седня были у врачи нас взвешивали и мелкий весит 7750 :) за месяц прибавл 1100 гр :) и еще я насчала давать кабачок, вопщем прикармливаю, а то такимим темпами мелкий меня съест :)

Helehho4ka 10.08.2010 21:33

[QUOTE=fodinka;2108017]
А мы были у врача и они меня расстроили,прибавили мы 560гр сказали докармливать смесью,тк и гемоглобин у нас очень низкий 100 всего...да еще и молока у меня мало,всего по 40гр в сиськах,щас может побольше...
девочки что мне нужно поесть чтобы у дочи гемоглобин побольше стал,и как вернуть молоко...ведь первые два мес мы хорошо прибавляли 800 и 1000...не хочу смесь давать:hysteric: или все таки раз сказали докармливать то стоит????что делать?????Г[/QUOTE]

я своему гемоглабин подняла феррум лек в сиропе давала он с 97 поднялся до 106 за месяц :) щас продолжаю давать. А самой есть бесполезно что-либо для поднятия гемоглабина ребенку. Скорей всего у тя самой низкий гемоглабин и пока ты сама себе его поднимишь, накопишь в запас :) и только тогда что-то будет ребенок получать, мне так врач объясняла. У меня самой всю жизнь назкий гемогл был и поднимать его бесполезно, поэтому я даю лекарство :) мелкий пьет его с таким удовольствием :):) очень нравится :)

Любовь 2 10.08.2010 22:29

Привет. мы тоже стали переворачиваться,голова только тяжелая за туловищем не поспевает.Кто уже прикармливает овощами или чем -нибудь?Еще у нас на головке чешуйки, маем маслом и счесываем после ванны. А кто как делает?

Мариша М 10.08.2010 22:45

[QUOTE=Любовь 2;2110305]Привет. мы тоже стали переворачиваться,голова только тяжелая за туловищем не поспевает.Кто уже прикармливает овощами или чем -нибудь?Еще у нас на головке чешуйки, маем маслом и счесываем после ванны. А кто как делает?[/QUOTE]

У нас однажды чуть-чуть появились, я намазала вазилиновым маслом, через 10 минут вычесала гребешком и пошли купаться, хорошо волосики помыла и уже на следующий день ничего не было

Мариша М 10.08.2010 22:46

[QUOTE=Helehho4ka;2110082]Девочки приветик :):) надеюсь у всех все хорошо :):)
мы седня были у врачи нас взвешивали и мелкий весит 7750 :) за месяц прибавл 1100 гр :) и еще я насчала давать кабачок, вопщем прикармливаю, а то такимим темпами мелкий меня съест :)[/QUOTE]

Молодцы, хорошо кушаете...:)

Мариша М 10.08.2010 22:47

А у нас сегодня первый раз когда мы ни разу не покакали:-/ блин, одно лечишь, другое калечишь...но еще не спит, пукает лежит, может все таки получится

yta 10.08.2010 22:58

бЛИН...ВЫ КАК ВСЕГДА...НАПИСАЛИ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ))))
С косичками мне кууул, я уже привыкла...немного чувствую их, но думаю ещё через два денёчка перестану)))
[COLOR="Red"]НАТУСИК[/COLOR] фотка суперская, невеста такая, классное платье воооооще!!!Умницы вы какие...у нас такого нет))))
...Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?

Nelly 10.08.2010 23:28

[QUOTE=yta;2110453]бЛИН...ВЫ КАК ВСЕГДА...НАПИСАЛИ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ))))
С косичками мне кууул, я уже привыкла...немного чувствую их, но думаю ещё через два денёчка перестану)))
[COLOR="Red"]НАТУСИК[/COLOR] фотка суперская, невеста такая, классное платье воооооще!!!Умницы вы какие...у нас такого нет))))
...Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?[/QUOTE]

я тоже такого же мнения на счет прикорма,хотя вчера не выдержала дала яблоко полизать(очень вкусные они у нас)и ей очень понравилось,присосалась прям)))))

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.