Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перинатальный Медицинский Центр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178)

Фреска 20.05.2010 16:24

[QUOTE=kiki-viki;1772532]Фреска, поздравляем с рождением малышика!!! :))) Растите большими и крепенькими!

Да, я сохранила стволовые клетки, там же в Перинатальном. Я уверена, что за ними стоит будущее нашей медицины, поэтому если буду второго рожать, опять сохраню - на всякий пожарный.

А ты сохранила?[/QUOTE]

Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))))
Да,мы сохранили стволовые клетки,будут храниться они в банке ПМЦ,мы им доверяем!!!Девчушка моя растет!!!! Молоко пришло,проблем тьфу-тьфу нет. Теперь хотим заключить контракт на наблюдение ребенка(в течении года),очень удобно,туда входят стандартные анализы и обследования.

ЕкатеринкаЗ 21.05.2010 11:01

девочки, привет! вот мы рассчитываем рожать на сумму 100.000, подскажите врача такой категории, пожалуйста!

Фреска 23.05.2010 23:20

Если я не ошибаюсь,то это первая категория,как раз по такой цене,там есть замечательный врач Грабовский, скоро моя подруга будет у него рожать)))))

Фреска 23.05.2010 23:24

Лучше всего сходите на консультацию к тому доктору,с которым ориентировочно хотите заключать контракт и если вам лично врач внушает доверие,вам с ним комфортно-тогда это ваш вариант,а наши советы-это дело субъективное,сами понимаете,на вкус и цвет.... я вот лично именно так врача выбирала по личной симпатии,потому что проф качества там у всех на уровне,а вот с кем ты рожать будешь,общаться все это время-это важно,а у каждого врача всеровно свой стиль общения и беседы....

ЕкатеринкаЗ 24.05.2010 12:35

[QUOTE=Фреска;1808161]Лучше всего сходите на консультацию к тому доктору,с которым ориентировочно хотите заключать контракт и если вам лично врач внушает доверие,вам с ним комфортно-тогда это ваш вариант,а наши советы-это дело субъективное,сами понимаете,на вкус и цвет.... я вот лично именно так врача выбирала по личной симпатии,потому что проф качества там у всех на уровне,а вот с кем ты рожать будешь,общаться все это время-это важно,а у каждого врача всеровно свой стиль общения и беседы....[/QUOTE]

большое спасибо Вам за совет)

kiki-viki 28.05.2010 18:30

[QUOTE=Guolse;1773275]kiki-viki, да, я знаю что ты у нее родила и что всё было чики-чики.....думаю что и я отделаюсь лёгким испугом :)[/QUOTE]

Да все будет лучше всех! Хороших вам родов (с Херсонской можно и без испуга отделаться :puz: )! И не забудьте поделиться с нами потом своими впечатлениями ;)

Guolse 29.05.2010 12:11

А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать(((

Psilda 29.05.2010 16:04

[QUOTE=Guolse;1834603]А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать((([/QUOTE]

А тут тяни не тяни, она же должна тебя наблюдать все это время перед родами.

Guolse 30.05.2010 00:17

да наблюдение меня уже мало волнует,я и у дублёра согласна наблюдаться.У меня контракт на роды-то с Екатериной Борисовной,я не на обум платила за роды.Да и за всё время ведения у неё я к ней как к маме.....отношусь с доверием

kiki-viki 30.05.2010 22:19

[QUOTE=Guolse;1834603]А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать((([/QUOTE]

Все будет хорошо! А кто у нее сейчас дублер? Может, тоже хорошая?
Не переживайте, мне почему-то кажется, что рожать обязательно с Херсонской будете... Самое главное, не наркучивайте себя, что не дождетесь. ;)

Guolse 01.06.2010 00:29

Дублёр её Маркова Юлия Евгеньевна

Фреска 03.06.2010 15:58

Ох,вам повезло,я рожала у Марковой совсем недавно,отличный доктор!!!!
Заботливая,милая,внимательная,душевная,в общем если будет она-не переживайте-тоже хорошо!!!!

Guolse 03.06.2010 16:49

Фреска, а она в одной категории с Херсонской...т.е. в самой высшей???

VE-RONA 08.06.2010 16:01

Я там сынульку рожала,смены разные в дородовом отделение есть нормальные и злючки ,даже по отношению к платникам,что меня вообще поразило,я туда по скорой попала.Если честно на 4 ,но второго хочу там рожать.

isma 08.06.2010 16:27

[QUOTE=VE-RONA;1875883]Я там сынульку рожала,смены разные в дородовом отделение есть нормальные и злючки ,даже по отношению к платникам,что меня вообще поразило,я туда по скорой попала.Если честно на 4 ,но второго хочу там рожать.[/QUOTE]

Извините, конечно, но как вы туда по скорой могли попасть, там только по контракту и только платно рожают!

Guolse 09.06.2010 20:31

Аха,мне тоже интересно....меня скорая 6 июня с ложными схватками повезла туда после того,как увидела у меня на руках контракт

Фреска 10.06.2010 16:16

[QUOTE=Guolse;1856803]Фреска, а она в одной категории с Херсонской...т.е. в самой высшей???[/QUOTE]

Нет,Херсонская в 5 категории-самой высшей,а Маркова в 4 категории)))

Фреска 10.06.2010 16:19

Что вы раскричались?может женщина сама попросила отвезти ее в перинатальный центр,это ведь не запрещается,да и контракт можно заключить даже когда уже схватки начались)))Вероятно,она так и сделала.
Хотя это,наверное,не очень правильно,но это можно сделать)))))

Guolse 10.06.2010 17:49

А никто и не кричал,не надо наговаривать )))

Psilda 10.06.2010 18:08

[QUOTE=Фреска;1884328]Что вы раскричались?может женщина сама попросила отвезти ее в перинатальный центр,это ведь не запрещается,да и контракт можно заключить даже когда уже схватки начались)))Вероятно,она так и сделала.
Хотя это,наверное,не очень правильно,но это можно сделать)))))[/QUOTE]

Мне кажется она спутала Пренатальный МЦ с ЦПСиР. Они же на одной территории расположены.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.