![]() |
[QUOTE=kiki-viki;1772532]Фреска, поздравляем с рождением малышика!!! :))) Растите большими и крепенькими!
Да, я сохранила стволовые клетки, там же в Перинатальном. Я уверена, что за ними стоит будущее нашей медицины, поэтому если буду второго рожать, опять сохраню - на всякий пожарный. А ты сохранила?[/QUOTE] Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно))))) Да,мы сохранили стволовые клетки,будут храниться они в банке ПМЦ,мы им доверяем!!!Девчушка моя растет!!!! Молоко пришло,проблем тьфу-тьфу нет. Теперь хотим заключить контракт на наблюдение ребенка(в течении года),очень удобно,туда входят стандартные анализы и обследования. |
девочки, привет! вот мы рассчитываем рожать на сумму 100.000, подскажите врача такой категории, пожалуйста!
|
Если я не ошибаюсь,то это первая категория,как раз по такой цене,там есть замечательный врач Грабовский, скоро моя подруга будет у него рожать)))))
|
Лучше всего сходите на консультацию к тому доктору,с которым ориентировочно хотите заключать контракт и если вам лично врач внушает доверие,вам с ним комфортно-тогда это ваш вариант,а наши советы-это дело субъективное,сами понимаете,на вкус и цвет.... я вот лично именно так врача выбирала по личной симпатии,потому что проф качества там у всех на уровне,а вот с кем ты рожать будешь,общаться все это время-это важно,а у каждого врача всеровно свой стиль общения и беседы....
|
[QUOTE=Фреска;1808161]Лучше всего сходите на консультацию к тому доктору,с которым ориентировочно хотите заключать контракт и если вам лично врач внушает доверие,вам с ним комфортно-тогда это ваш вариант,а наши советы-это дело субъективное,сами понимаете,на вкус и цвет.... я вот лично именно так врача выбирала по личной симпатии,потому что проф качества там у всех на уровне,а вот с кем ты рожать будешь,общаться все это время-это важно,а у каждого врача всеровно свой стиль общения и беседы....[/QUOTE]
большое спасибо Вам за совет) |
[QUOTE=Guolse;1773275]kiki-viki, да, я знаю что ты у нее родила и что всё было чики-чики.....думаю что и я отделаюсь лёгким испугом :)[/QUOTE]
Да все будет лучше всех! Хороших вам родов (с Херсонской можно и без испуга отделаться :puz: )! И не забудьте поделиться с нами потом своими впечатлениями ;) |
А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать(((
|
[QUOTE=Guolse;1834603]А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать((([/QUOTE]
А тут тяни не тяни, она же должна тебя наблюдать все это время перед родами. |
да наблюдение меня уже мало волнует,я и у дублёра согласна наблюдаться.У меня контракт на роды-то с Екатериной Борисовной,я не на обум платила за роды.Да и за всё время ведения у неё я к ней как к маме.....отношусь с доверием
|
[QUOTE=Guolse;1834603]А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать((([/QUOTE]
Все будет хорошо! А кто у нее сейчас дублер? Может, тоже хорошая? Не переживайте, мне почему-то кажется, что рожать обязательно с Херсонской будете... Самое главное, не наркучивайте себя, что не дождетесь. ;) |
Дублёр её Маркова Юлия Евгеньевна
|
Ох,вам повезло,я рожала у Марковой совсем недавно,отличный доктор!!!!
Заботливая,милая,внимательная,душевная,в общем если будет она-не переживайте-тоже хорошо!!!! |
Фреска, а она в одной категории с Херсонской...т.е. в самой высшей???
|
Я там сынульку рожала,смены разные в дородовом отделение есть нормальные и злючки ,даже по отношению к платникам,что меня вообще поразило,я туда по скорой попала.Если честно на 4 ,но второго хочу там рожать.
|
[QUOTE=VE-RONA;1875883]Я там сынульку рожала,смены разные в дородовом отделение есть нормальные и злючки ,даже по отношению к платникам,что меня вообще поразило,я туда по скорой попала.Если честно на 4 ,но второго хочу там рожать.[/QUOTE]
Извините, конечно, но как вы туда по скорой могли попасть, там только по контракту и только платно рожают! |
Аха,мне тоже интересно....меня скорая 6 июня с ложными схватками повезла туда после того,как увидела у меня на руках контракт
|
[QUOTE=Guolse;1856803]Фреска, а она в одной категории с Херсонской...т.е. в самой высшей???[/QUOTE]
Нет,Херсонская в 5 категории-самой высшей,а Маркова в 4 категории))) |
Что вы раскричались?может женщина сама попросила отвезти ее в перинатальный центр,это ведь не запрещается,да и контракт можно заключить даже когда уже схватки начались)))Вероятно,она так и сделала.
Хотя это,наверное,не очень правильно,но это можно сделать))))) |
А никто и не кричал,не надо наговаривать )))
|
[QUOTE=Фреска;1884328]Что вы раскричались?может женщина сама попросила отвезти ее в перинатальный центр,это ведь не запрещается,да и контракт можно заключить даже когда уже схватки начались)))Вероятно,она так и сделала.
Хотя это,наверное,не очень правильно,но это можно сделать)))))[/QUOTE] Мне кажется она спутала Пренатальный МЦ с ЦПСиР. Они же на одной территории расположены. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |