Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   А вас умиляют чужие дети? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17898)

Annychka 29.08.2013 23:25

а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( зато крестники и племяшки - чудесные))))))

Лекси 30.08.2013 04:59

[quote=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями[/quote]

странно так%-0

Родинка 30.08.2013 05:36

[QUOTE=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( зато крестники и племяшки - чудесные))))))[/QUOTE]

Понимаю ;)

Annychka 30.08.2013 12:05

[QUOTE=Лекси;6067581]странно так%-0[/QUOTE]

сама в шоке, но как есть....

Энергия 30.08.2013 12:32

[quote=Annychka;6067419]кажутся монстрами, маленькими злобными тролями[/quote]
я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.

Annychka 30.08.2013 12:53

[QUOTE=Энергия;6068269]я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.[/QUOTE]

у каждого свое мнение. я, наверное, слишком много времени провожу на детских площадках и в общественном транспорте, где куча невменяемых бешеных детей, ничего странного, что именно такой образ с ними ассоциируется;) к тому же "будущая мать" обожает своих крестников и свое будущее чадо:)

Энергия 30.08.2013 13:17

[quote=Annychka;6068326]"будущая мать" обожает своих крестников и свое будущее чадо[/quote]
ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры :)

[quote=Annychka;6068326]я, наверное, слишком много времени провожу на детских площадках и в общественном транспорте, где куча невменяемых бешеных детей[/quote]
Это в Лондоне?
я не меньше провожу времени там же, но троллей не встречала)))
Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко.

Annychka 30.08.2013 14:05

[QUOTE=Энергия;6068393]ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры :) [/QUOTE]

вот-вот, я же даже не спорю))))

[QUOTE=Энергия;6068393]
Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко.[/QUOTE]
вот, наверное, я этих и имела в виду - и их много, печалька:)

Плюша 31.08.2013 21:41

[QUOTE=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( [/QUOTE]
всё нормально ) у меня так же было до самых родов)
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.

Фиорина 31.08.2013 22:06

[QUOTE=Плюша;6071469]всё нормально ) у меня так же было до самых родов)
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.[/QUOTE]

+1:)

Лекси 01.09.2013 03:56

[QUOTE=Энергия;6068269]я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.[/QUOTE]

вот тож самое хотела написать....
Но каждому свое, не все любят деток, ну не считая своих конечно

Таняша 01.09.2013 09:51

[QUOTE=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( зато крестники и племяшки - чудесные))))))[/QUOTE]

Анечка! :-D:-D:-D:-D Полность согласна - я в Ваших рядах, хотя иногда и укоряю себя за это.

Annychka 01.09.2013 14:19

[QUOTE=Таняша;6071941]Анечка! :-D:-D:-D:-D Полность согласна - я в Ваших рядах, хотя иногда и укоряю себя за это.[/QUOTE]

фух, не я одна такая:girl_haha:

Shegal 20.09.2013 08:32

Посмеялась от души:-D Мне тоже так кажется. Думаю моя племянница такая красавица, умная и воспитанная девочка. Племянник красавец и маленький мужичок и брат маленький был просто картинка. Чужие дети с точностью до наоборот. Слава Богу, что это все же нормально.;) А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))

Annychka 20.09.2013 11:33

[QUOTE=Shegal;6106989]Посмеялась от души:-D Мне тоже так кажется. Думаю моя племянница такая красавица, умная и воспитанная девочка. Племянник красавец и маленький мужичок и брат маленький был просто картинка. Чужие дети с точностью до наоборот. Слава Богу, что это все же нормально.;) А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))[/QUOTE]

+100500:))):))):)))

Zved 20.09.2013 14:25

[QUOTE=Shegal;6106989]А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))[/QUOTE]

:))) И я постоянно, как увижу очередного безумного малыша, глаза закатываю недовольно и думаю, вот рожу всем в пример - у меня будет ребёнок золотце воспитанное!)))

А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду)))

Shegal 20.09.2013 14:47

[QUOTE=Zved;6107757]:))) И я постоянно, как увижу очередного безумного малыша, глаза закатываю недовольно и думаю, вот рожу всем в пример - у меня будет ребёнок золотце воспитанное!)))

А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду)))[/QUOTE]

ахахахах точно:-D я тоже думаю, что прям красавица писаная буду. В платьях стильных для будущих мамочек с макияжем и чистой головой:-D
Поглядим, что в итоге получится

Viktoria26 20.09.2013 14:50

[QUOTE=Плюша;6071469]всё нормально ) у меня так же было до самых родов)
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;6071512]+1:)[/QUOTE]

++1

Инеска 20.09.2013 20:43

Я как заБ Денисом на чужих детей стала косо поглядывать, даже особо "подвижные" меня малость выводили из себя, хотя до Б всех крох обожала просто! С рождением сыночка мое внимание теперь привлекают малыши-ровесники сына: что умеют, как ведут себя, во что одеты?))) детки по-прежнему стали радовать и ко многому теперь отношусь с пониманием:girl_in_love:

рыбачка 21.09.2013 21:00

Я, когда во вторую беременность видела родителей с малышом на ручках или в коляске испытывала нездоровую зависть. Вот, у них уже лялечка, а мне еще 8 месяцев ждать. Притом сами дети никаких эмоций не вызывали. Хотя я деток люблю. А вот к старшей дочери я в это время испытывала особую нежность.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.