![]() |
[QUOTE=Невеста;2539350]у нас ставят не раньше 8 нед%-0
но я уже была у Г и завтра опять иду и 5ого еще числа пойду.[/QUOTE] Ничего себе как часто. Я бы наверное тоже так часто бегала, после прошлого раза, но жду полиса, а то без него прием 300 руб. анализы еще по 150-230 руб.(а до з/пл. денег совсем не осталось, мы телек купили), так что подожду еще 2 недели, надеюсь что все хорошо будет за это время, а там как раз уже. Ну край заплачу. Надеюсь на лучшее, жду до 6 неделек, а потом бегом и в припрыжку. А пока лежу на кровати и стараюсь чтобы весь день не кантовали :girl_haha: . Тебе сколько еще до задержки? |
[QUOTE=Season;2539474]Ничего себе как часто. Я бы наверное тоже так часто бегала, после прошлого раза, но жду полиса, а то без него прием 300 руб. анализы еще по 150-230 руб.(а до з/пл. денег совсем не осталось, мы телек купили), так что подожду еще 2 недели, надеюсь что все хорошо будет за это время, а там как раз уже. Ну край заплачу. Надеюсь на лучшее, жду до 6 неделек, а потом бегом и в припрыжку. А пока лежу на кровати и стараюсь чтобы весь день не кантовали :girl_haha: .
Тебе сколько еще до задержки?[/QUOTE] М 4ого числа должны были придти,но не придут:-Р у меня тоже полиса нет:girl_haha: завтра пойду делать и сразу к Г:girl_pinkglassesf: я из за смены фамилии тоже не могла попасть к Г,но она меня знает,поэтому приняла:girl_in_love: она меня пока не смотрит%-0 дала кучу направлений на анализы:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2539495]М 4ого числа должны были придти,но не придут:-Р
у меня тоже полиса нет:girl_haha: завтра пойду делать и сразу к Г:girl_pinkglassesf: я из за смены фамилии тоже не могла попасть к Г,но она меня знает,поэтому приняла:girl_in_love: она меня пока не смотрит%-0 дала кучу направлений на анализы:girl_haha:[/QUOTE] Я в прошлый раз когда без полиса пришла, мне прям сразу зачеркнули старый не действительный и выдали чек, правда думаю может стоит попробовать с другим старым :girl_haha: , они вроде еще не знаю что он не действительный, если только не пробивают по базе. Думаю как поступить, вроде уже и кровь сдавать нужно и что там еще берут, на учет все равно еще не скоро. А так может на УЗИ запишут |
[QUOTE=Season;2539527]Я в прошлый раз когда без полиса пришла, мне прям сразу зачеркнули старый не действительный и выдали чек, правда думаю может стоит попробовать с другим старым :girl_haha: , они вроде еще не знаю что он не действительный, если только не пробивают по базе. Думаю как поступить, вроде уже и кровь сдавать нужно и что там еще берут, на учет все равно еще не скоро. А так может на УЗИ запишут[/QUOTE]
успеешь еще;) |
[QUOTE=Season;2539279]Приветик! Я думаю в 6 неделек еще рано, у нас ставят на учет в 12 недель, но говорят, что есть ЖК где ставят в 8. Может стоит немного потерпеть. Только вот думаю, что идти в 6 неделек уже нужно, может что из анализов сдать или какие-нибудь витаминки, ну или еще что. Пойду в свои 6-7 неделек[/QUOTE]
ммм, на инфекции я сдала до Б, витаминки тоже уже выписали. просто так хочется удостоверится что все в порядке. а можно по направлению Г хгч бесплатно сдать? или только платно? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2539959]ммм, на инфекции я сдала до Б, витаминки тоже уже выписали. просто так хочется удостоверится что все в порядке.
а можно по направлению Г хгч бесплатно сдать? или только платно?[/QUOTE] В нашей консультации бесплатно, скорее всего у вас так же. А если хочешь уже встать на учет, может и стоит сходить, т.к. точно не известно во сколько неделек у вас ставят, может уже пора?!;) Думаю сходить стоит. Правда мне первый раз сказали, когда я пришла в 5,5 недель, что рановато я. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2539959]ммм, на инфекции я сдала до Б, витаминки тоже уже выписали. просто так хочется удостоверится что все в порядке.
а можно по направлению Г хгч бесплатно сдать? или только платно?[/QUOTE] у нас только платно:( |
я для успокоения замочила дешевый тест Mon Ami!полосочка такая же как и контрольная!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
|
[QUOTE=Невеста;2541733]я для успокоения замочила дешевый тест Mon Ami!полосочка такая же как и контрольная!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
А ты еще сомневалась, да куда она денется:))) , все они уже должны показать. Я дешевый не нашла, у нас все по одной цене в основном. Главное мочила не Эви. Ты такая шустрая, молодец, уже успела в ЖК сбегать и половину анализов посдавать. Мне бы такую скорость. Мужу еще не говорила. Но думаю пора. |
И я к вам девочки!!! Завтра записалась на УЗИ, пойдем с мужем смотреть кто там у нас в животике живет)))):)))
|
[QUOTE=Season;2544007]А ты еще сомневалась, да куда она денется:))) , все они уже должны показать. Я дешевый не нашла, у нас все по одной цене в основном. Главное мочила не Эви. Ты такая шустрая, молодец, уже успела в ЖК сбегать и половину анализов посдавать. Мне бы такую скорость. Мужу еще не говорила. Но думаю пора.[/QUOTE]
Просто у меня ЖК рядом:girl_haha: идти минут 10:girl_in_love: мне еще надо платный сдать один,на уреаплазму.вылечила ее я или нет не знаю:-/ а может вообще все придется заново?или нет?как ты думаешь?:girl_pinkglassesf: опять полторы тысячи придется тратить:-/ я еще завтра утром сделаю,они по 15р,я купила 5 штук:-D сразу видно,что они дешевые,я его окунула,он сразу весь расклеился:-[ ] когда скажешь?как будешь говорить?как то по особенному?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринок;2544317]И я к вам девочки!!! Завтра записалась на УЗИ, пойдем с мужем смотреть кто там у нас в животике живет)))):)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-62466951.html][IMG]http://s.rimg.info/a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif[/IMG][/URL]Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большими и здоровыми!!!:puz: :puz: :puz: |
Привет девочки! И мы к вам с карамелькой. Всем легкой беремености и родов :preg:
|
[QUOTE=Lovemasik;2544634]Привет девочки! И мы к вам с карамелькой. Всем легкой беремености и родов :preg:[/QUOTE]
Приветик!добро пожаловать!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-777110727.html][IMG]http://s10.rimg.info/1032ebf784c30800a58e9c0c8546cbef.gif[/IMG][/URL]и тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2544444]Просто у меня ЖК рядом:girl_haha: идти минут 10:girl_in_love:
мне еще надо платный сдать один,на уреаплазму.вылечила ее я или нет не знаю:-/ а может вообще все придется заново?или нет?как ты думаешь?:girl_pinkglassesf: опять полторы тысячи придется тратить:-/ я еще завтра утром сделаю,они по 15р,я купила 5 штук:-D сразу видно,что они дешевые,я его окунула,он сразу весь расклеился:-[ ] когда скажешь?как будешь говорить?как то по особенному?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже не знаю вылечила я ее или нет, она вроде не лечится, а только становится не активной. Я когда лечила, она была не активна, а вот ВПЧ все равно не долечилось, так что думаю денег еще много уйдет, да и сдавать в любом случае эти анализы заново (хорошо хотя бы вроде не все, какие при обследовании сдавала, зато много других будет. У нас правда медицинский центр далековато, но пойду в отпуск через неделю, хотя бы на недельку и сразу в ЖК, ну и куда там еще отправят). А у нас нет таких дешевых тестиков, все минимум по 55 рублей%-0 . Мужу хотела вчера сказать, но мы отмечали день рождения мамы и он вечером быстро уснул. Вот думаю если ничего не изменится, то сегодня попробую. Думала фотку полосатиков поставить ему заставкой на ноут, чтоб когда включит сразу увидел.;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринок;2544317]И я к вам девочки!!! Завтра записалась на УЗИ, пойдем с мужем смотреть кто там у нас в животике живет)))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lovemasik;2544634]Привет девочки! И мы к вам с карамелькой. Всем легкой беремености и родов :preg:[/QUOTE] Всем приветик! :girl_in_love: Легкой вам беременности, пусть ваши мужья будут самыми внимательными и заботливыми все 9 месяцев :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2546735]Я тоже не знаю вылечила я ее или нет, она вроде не лечится, а только становится не активной. Я когда лечила, она была не активна, а вот ВПЧ все равно не долечилось, так что думаю денег еще много уйдет, да и сдавать в любом случае эти анализы заново (хорошо хотя бы вроде не все, какие при обследовании сдавала, зато много других будет. У нас правда медицинский центр далековато, но пойду в отпуск через неделю, хотя бы на недельку и сразу в ЖК, ну и куда там еще отправят).
А у нас нет таких дешевых тестиков, все минимум по 55 рублей%-0 . Мужу хотела вчера сказать, но мы отмечали день рождения мамы и он вечером быстро уснул. Вот думаю если ничего не изменится, то сегодня попробую. Думала фотку полосатиков поставить ему заставкой на ноут, чтоб когда включит сразу увидел.;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово ты придумала[URL=http://smajliki.ru/smilie-32721543.html][IMG]http://s.rimg.info/e7d9c695003f43e8233e05a7f00e0ac5.gif[/IMG][/URL] а про эти анализы...мой Г сказала,что ей 7% с каждого платного анализа идет в одной из клиник,поэтому мы так часто сдаем:-/ даже когда и не надо:-E |
[COLOR="Purple"]Девочки примите искренние поздравления!!! Самой легкой Вам беременности и здоровых малышей!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Лизик;2546902][COLOR="Purple"]Девочки примите искренние поздравления!!! Самой легкой Вам беременности и здоровых малышей!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Cпасибо большое!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]и тебе тоже[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лизик;2546902][COLOR="Purple"]Девочки примите искренние поздравления!!! Самой легкой Вам беременности и здоровых малышей!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо Вам большое! И Вам тоже легкой беременности и здоровенького маленького))));) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |