![]() |
[QUOTE=Firewolf;5605602]Ну, живота она не заметила, так как очень полная. Задержку не заметила, потому как климакс уже, то есть месячные уже ходили как попало и ее не удивило, что пропали. Перемены настроения не заметила потому что с мужем постоянные стрессы. Да и вообще на фоне веселой семейной жизни ей скорее всего не до того было и просто не замечала многого...[/QUOTE]
да уж:-! ...а кто родился?:) |
Родилась девочка. Про состояние здоровья я не знаю, не интересовалась тогда. Заласканная и зацелованная. Брат (мой МЧ) старше на 16 лет, мама уже давно забыла каким он был когда-то. Вот и зацеловывала девочку. У мужа ее это первый ребенок, да еще в таком возрасте случился :) МЧ ему пасынок был. Ну а у мой МЧ просто таял когда на нее смотрел. Тут даже причину искать неинтересно, наверное все сложилось, но он прям светился от счастья.
|
[QUOTE=Firewolf;5605605]Родилась девочка. Про состояние здоровья я не знаю, не интересовалась тогда. Заласканная и зацелованная. Брат (мой МЧ) старше на 16 лет, мама уже давно забыла каким он был когда-то. Вот и зацеловывала девочку. У мужа ее это первый ребенок, да еще в таком возрасте случился :) МЧ ему пасынок был. Ну а у мой МЧ просто таял когда на нее смотрел. Тут даже причину искать неинтересно, наверное все сложилось, но он прям светился от счастья.[/QUOTE]
как хорошо!:girl_pinkglassesf: |
Вероника, ну как ты читаешь? Причем тут Саша? Думаю, модераторы потом потрут весь флуд. Я же пишу, что это был мой МЧ. Не Антон! С Антоном я только через три года познакомилась. Если бы речь шла о нем и о свекрови - я бы так и писала. Нет, этот парень был в моем родном городе, я тогда еще в школе училась. Потом уехала поступать в Томск и тут осталась.
А ту девочку видела в последний раз когда ей было года 2-2,5. А сейчас вот подумала - это ж ей сейчас столько, сколько мне тогда было... |
[QUOTE=Firewolf;5605608]Вероника, ну как ты читаешь? Причем тут Саша? Думаю, модераторы потом потрут весь флуд. Я же пишу, что это был мой МЧ. Не Антон! С Антоном я только через три года познакомилась. Если бы речь шла о нем и о свекрови - я бы так и писала. Нет, этот парень был в моем родном городе, я тогда еще в школе училась. Потом уехала поступать в Томск и тут осталась.
А ту девочку видела в последний раз когда ей было года 2-2,5. А сейчас вот подумала - это ж ей сейчас столько, сколько мне тогда было...[/QUOTE] извини,невнимательно читала!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Firewolf;5605602]Ну, живота она не заметила, так как очень полная. Задержку не заметила, потому как климакс уже, то есть месячные уже ходили как попало и ее не удивило, что пропали. Перемены настроения не заметила потому что с мужем постоянные стрессы. Да и вообще на фоне веселой семейной жизни ей скорее всего не до того было и просто не замечала многого...[/QUOTE]
А шевеления она за кишечник что-ли принимала? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5605683]А шевеления она за кишечник что-ли принимала? :girl_haha:[/QUOTE]
если она 100 кг веса, то шевеления могли слабо чувствоваться. И вполне можно за кишечник принять. Я вот иногда ловлю себя на мысли, что у меня в животе бывают движухи, которые я 100% приняла бы за шевеления, если б была Б, но я точно не Б, так что кишечник может создавать деятельность весьма похожую на шевеления плода. А вообще история классная, тем более такое счастье для родителей! |
[QUOTE=Beeelochka;5605747]если она 100 кг веса, то шевеления могли слабо чувствоваться. И вполне можно за кишечник принять. Я вот иногда ловлю себя на мысли, что у меня в животе бывают движухи, которые я 100% приняла бы за шевеления, если б была Б, но я точно не Б, так что кишечник может создавать деятельность весьма похожую на шевеления плода. А вообще история классная, тем более такое счастье для родителей![/QUOTE]
Даже на поздних сроках? Сомневаюсь, честно говоря. |
Ну, что знала - я написала. Вот что мне тогда пришло в голову спросить у МЧ, то и знаю. Маму его я не допрашивала. На поздних сроках она наверно что-то подозревала раз по врачам пошла. А шевелюшки можно с икшечником спутать или с шутками мышц. У меня иногда бывают ощущения, которые я бы за шевелюшки приняла, но я не Б. И это скорее не кишечник, а мышцы какие-то балуются.
|
Отличная история! А главное - и семья сохранилась и малышка самая любимая!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;5605747]если она 100 кг веса, то шевеления могли слабо чувствоваться. [/QUOTE]
не скажи.... :girl_pinkglassesf: я сто кило веса ;) :-D , очень даже чувствовала :connie_1: прикольная история :))) прям из передачи "я не знала, что беременна", мне очень нравиться этот цикл фильмов, действительно интересно ;) |
Ириша, ты тоже мама, которая умеет удивлять! ;)
|
[QUOTE=Juliasha;5606332]Ириша, ты тоже мама, которая умеет удивлять! ;)[/QUOTE]
да ладно.... :-! :-D |
[QUOTE=Firewolf;5605506]У моего МЧ мама была очень полная, за 100 кг, лет ей было что-то под 50, с мужем постоянные крайности. то поругаются и она бежит подавать заявление на развод, то помирятся и целую неделю любовь до гроба. На дворе 1999 год, мама себя не очень хорошо чувствует и идет к врачу, гоняют из кабинета в кабинет, доходит до гинеколога. Та нащупала миому. Напомню, женщина полная и месячных давно нет по возрасту. Идет на узи. Врач ей показывает щекастую миому и говорит, что скоро родит. Родила через пару недель :) Муж сразу одумался и таких латиноамериканских страстей у них больше не было.[/QUOTE]
Обалдеть, конечно:))) Хотя, наверное, не зная что ты Б:preg: особо не прислушиваешься к своему организму))) поэтому , можно и внимания на шевелюни не обратить%-0))) |
[QUOTE=Иринушка;5606496]да ладно.... :-! :-D[/QUOTE]
Да-да-да!!!:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5607441]Да-да-да!!!:connie_1:[/QUOTE]
ну если тока своим весом... [URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5607476]ну если тока своим весом... [URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Весом меня не удивишь ;) А вот детки - это ты смогла!:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5605764]Даже на поздних сроках? Сомневаюсь, честно говоря.[/QUOTE]
тут ещё от ребенка зависит: на поздних сроках некоторые меньше шевеляться и слабее [QUOTE=Firewolf;5605800]Ну, что знала - я написала. Вот что мне тогда пришло в голову спросить у МЧ, то и знаю. Маму его я не допрашивала. На поздних сроках она наверно что-то подозревала раз по врачам пошла. А шевелюшки можно с икшечником спутать или с шутками мышц. У меня иногда бывают ощущения, которые я бы за шевелюшки приняла, но я не Б. И это скорее не кишечник, а мышцы какие-то балуются.[/QUOTE] и у меня так бывает [QUOTE=Иринушка;5606215]не скажи.... :girl_pinkglassesf: я сто кило веса ;) :-D , очень даже чувствовала :connie_1: прикольная история :))) прям из передачи "я не знала, что беременна", мне очень нравиться этот цикл фильмов, действительно интересно ;)[/QUOTE] у меня подруга тоже полная, не 100 кг, правда, но уже в 13 недель второго почувствовала! Тут ещё индивидуальные особенности, может ребенок расположен так был и т.п. [QUOTE=ПИришка;5607399]Обалдеть, конечно:))) Хотя, наверное, не зная что ты Б:preg: особо не прислушиваешься к своему организму))) поэтому , можно и внимания на шевелюни не обратить%-0)))[/QUOTE] мне тоже так кажется. Вообще я думаю, что в некоторых случаях, если ребенок мало шевелится, женщина не предполагает возможности Б, поэтому не прислушивается и не слишком чувствительна и имеет большой вес и т.п., то вполне можно чувствовать шевеления, но не обращать на них внимание или принимать за кишечник%-0 |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |