![]() |
[QUOTE=kissa;3221990]Двойня - это когда в квартире постоянный уровень шума...и...
Двойня- это когда ты напрягаешься, если в квартире наступает тишина....епт...где-то гадят....[/QUOTE] точно! Мне даже когда звонят - все время говорят - "ну у вас и шумно". Про тишину, это точно +1095978576387:) |
[QUOTE=kissa;3221967]вау! ...постираю без висящих на ноге гроздьев.... [/QUOTE]блин я не одинока! КАК ТОЧНО!
|
двойня - это когда все говорят: а мы тоже хотели...хотим...(у нас в роду были...не было)грамотныеееее!
|
[QUOTE=zzzМаРиНоЧкАzzz;2963483]двойня- это когда по мере вырастания детей можно открывать комиссионый магазин по продаже вещей, игрушек[/QUOTE]
двойня-это когда мамашка(устав бегать по магазинам, где вся одежда по 1 штуке а обувь по 1 паре) сама становится хозяйкой магазина детских товаров.:) |
Да уж, сложно иметь двойню! Но зато как подрастаю радость!
|
Девочки, как это классно! Нам всё только пока что предстоит на себе ощутить!))))
|
Если у тебя уже есть двойня - то ты никогда в своей жизни не говоришь, "вот у меня ребенок", а говоришь: "мои дети сегодня..."
|
[quote=-Stella-;2534822]ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА.......... "ой бедная, ну как, справляешься?"
НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!! Помоги, а?[/quote] [quote=-Stella-;2534563]ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА.......... слышишь от тех, кто с одним ребёнком "прямо не могу как устаю" - и раздражает....[/quote] [quote=Asya;2535170]Двойня- -это когда гуляя на улице,люди при виде коляски перекрещиваются. это когда они вдвоем кричат,а тебе головой об стенку биться хочется от безысходности (в прошлом). -это когда смотришь как они играются вдвоем,плакать хочется от радости и счастья.[/quote] [quote=kukis;2535219]двойня-это когда мамочки на улице тебе говорят,я бы наверное умерла,если бы у меня была двойня (куда бы ты делась с подводной лодки?)[/quote] [quote=-Stella-;2549433]Вооооот!!!! Все бы так!!! Я вот стала ещё на фитнес ходить, и в тренажерку!! И ничо, живая! Устают они мне тут! Не ныть!!![/quote] [quote=kukis;2549962]двойня-это когда нагуляешься с детьми на улице,придешь домой,уложишь их и можно чем-то для себя заняться(например помыть полы,туалет,раковину,да мало ли чем для себя можно заняться)[/quote] +1000000000000000000000000000000000000000000 Девчонки! толкько что увидела эту темку! Сто процентов!!!!!!!!!!!!! Класс! Ржунимогу Двойня-это когда твоя подруга с одним ребенком все равно [U]уверена[/U] в том,что у нее дел больше чем у тебя,и ей гораздо тяжелее.:-D :-D :-D |
[quote=kissa;3221990]Двойня - это когда в квартире постоянный уровень шума...и...
Двойня- это когда ты напрягаешься, если в квартире наступает тишина....епт...где-то гадят....[/quote] АХАХА ,да,да,да:-D :-D :-D |
тема такая классная))рже не могу))двойня это моя мечта))пока не было деток хотела мальч.и дев.двойняшек.а теперь хочу двух девчонок))девочки у кого двойни,у всех двойни есть в роду?у нас нет((есть ли надежда??
|
[quote=ЯНАмамаЯНА;4169199]тема такая классная))рже не могу))двойня это моя мечта))пока не было деток хотела мальч.и дев.двойняшек.а теперь хочу двух девчонок))девочки у кого двойни,у всех двойни есть в роду?у нас нет((есть ли надежда??[/quote]
У меня есть в роду двойни.Но ты не отчаивайся, с кого-то же они должны начинаться! :) :) :) Так что надежда есть всегда. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144995]+1000000000000000000000000000000000000000000
Девчонки! толкько что увидела эту темку! Сто процентов!!!!!!!!!!!!! Класс! Ржунимогу [B][COLOR="Red"]Двойня-это когда твоя подруга с одним ребенком все равно уверена в том,что у нее дел больше чем у тебя,и ей гораздо тяжелее.:-D :-D :-D[/QUOTE][/COLOR][/B] Танюш, че правда???:) |
[quote=ПИришка;4169972][/color][/b]
Танюш, че правда???:)[/quote] Да, Иришка! Я не шучу. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144995]+1000000000000000000000000000000000000000000
Девчонки! толкько что увидела эту темку! Сто процентов!!!!!!!!!!!!! Класс! Ржунимогу Двойня-это когда твоя подруга с одним ребенком все равно [U]уверена[/U] в том,что у нее дел больше чем у тебя,и ей гораздо тяжелее.:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D КЛАСС:))) |
Не знаю, плакать или смеяться....
|
Двойня- это когда ты понимаешь:
СКОЛЬКО РАНЬШЕ У ТЕБЯ БЫЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4371420]Не знаю, плакать или смеяться....[/QUOTE]
Пока смейся. Наревёшься ещё. |
Двойня это когда брат является твоим бесплатным приложением в садике, школе и лицее, в танц кружке и т.д. И только в институте получается разделиться. Но все равно все знакомые воспринимают только вместе. А двойняшек мама -моя, известна всему району.
|
Двойня-это когда из дома исчезает покой, безмятежность и деньги, но зато появляется ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!:)
|
Двойня - это когда расслабленно засыпаешь в ванной..... купая своих близнецов.
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |