![]() |
ой нет, эта чудо-подушка просто вещь, она уже со мной в Абхазию съездила, мы туда и обратно на машине ездили, она и под попу и под голову, в общем она теперь со мной везде, только у меня их две, она большая колбаса, другая наполовину меньше, вот со мной везде вторая, а первая дома))))
|
[QUOTE=Дваждыдва;2921599]Я купила и не сплю, для меня она бесполезной оказалась(( Мне не нравятся шарики - твердо на них, она слишком большая, и ночью с ней переворачиваться - целая история - сначала откинуть одеяло, переложить подушку, самой повернуться, устроиться и опять укрыться. А у меня еще старшая дочка, бывает, ночью просыпается, я один раз в этой подушке запуталась и на пол шваркнулась(( Под голову тоже неудобно - твердая, шея болит потом. И днем бесполезно - я все время на ногах, с дочкой курсируем по всей квартире, еще и колбасу эту с собой таскать неохота.
В общем, пришла к выводу, что подушка для тех, у кого есть время и возможность лежать днем и спокойно спать ночью, кто может повозиться, устроится с ней в свое удовольствие. Я не из таких, к сожалению. Где легла - там и сплю, вообще никаких проблем со сном нет, кроме того, что сплю я по 6 часов в сутки :)[/QUOTE] у меня без шариков))). все просто супер))). я не знаю чтоб я без нее делала, она со мной с 12 недель :girl_haha: я с ней сплю, сижу, ем, хожу в гости :girl_haha: с переворотами во сне раньше были некоторые проблемы, но теперь у меня уже выработался рефлекс задрать ногу и перекинуть через подушку, я часто даже не просыпаюсь, а во сне это делаю :girl_haha: вообще эта подушка - моя лучшая подружка :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Дваждыдва;2925112]Минуточку, это как, научите! Получается, вы через нее перелазите что ли, я-то через спину перекатываюсь и подушка получается за спиной - вот ее и перетаскивать надо через себя. Объясните, а то мне жалко так - кучу денег заплатила и не сплю, хоть продавай иди.[/QUOTE]
ну получается что так))). я переворачиваюсь покуда могу на другой бок и меняю ноги местами))). но сначала я тоже просыпалась от этого))). это уже после многонедельного опыта дошло до автоматизма :) |
[QUOTE=Дваждыдва;2925542]Потренировалась перекатываться, тяжело :) Ну не пригодилась и ладно, я на нее зато ноутбук ставлю, когда в кровати с ним сижу, чтобы он в пузо не упирался.
Посмотрим, может для кормления по ночам ребенка полезна будет, опять же можно будет ее между детьми класть, когда в трудные ночи болезней будем всей кучей спать.[/QUOTE] ну да :) может еще и сгодится ))). у меня то и муж ее полюбил, когда я не в ней, но в ней он :-D |
[QUOTE=lunchika;2839385]Я без своей подушки вообще не могу спать. Одни мучения. Под ноги вместо одеяла запихиваю, а второй конец вдоль пуза и под голову, в обнимку. Так удобно!!!
И под спину если ее сложить - чтобы под 45 градусов лежать - на спине так удобно лежать очень. На диване сидеть тоже с ней намного удобнее - если рулетиком под спину. Вообще - веееещь![/QUOTE] Милая,с сыночком тебя!!!!:girl_in_love: как вы поживаете? |
Всем привет! Подушку приобрели неделю назад - муж стал ныть, что я одеяло отбираю))). Вещь очень удобная, не пожалеете. Но, купив, поняла, что сшить такую подушку можно за 10 минут...
|
[QUOTE=Tatasya;2974946]Всем привет! Подушку приобрели неделю назад - муж стал ныть, что я одеяло отбираю))). Вещь очень удобная, не пожалеете. Но, купив, поняла, что сшить такую подушку можно за 10 минут...[/QUOTE]
а шарики где взять?! |
девочки, подскажите где такую через инет чудо-подушечку можно заказать?)
ну которую сами пробовали и можете посоветовать) |
Да, подушка супер! Особенно если боли в ногах есть при беременности!
|
[QUOTE=Nastyushka;2975480]а шарики где взять?![/QUOTE]
Вот и я про это)))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2978687]девочки, подскажите где такую через инет чудо-подушечку можно заказать?)
ну которую сами пробовали и можете посоветовать)[/QUOTE] вот здесь посмотри [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?SECTION_ID=1889[/url] я сплю с полумесяцем-оооочень нравится и потом малыша удобно в ней кормить и есть которая 190 см, как-то для меня она большая, у меня с ней муж спит :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2979681]вот здесь посмотри [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?SECTION_ID=1889[/url] я сплю с полумесяцем-оооочень нравится и потом малыша удобно в ней кормить и есть которая 190 см, как-то для меня она большая, у меня с ней муж спит :girl_haha:[/QUOTE]
что-то тут ну очень дорого! |
я вот тут заказывала - [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=40[/url] ))). вместе с доставкой обошлась 1300 руб.))) пришла через 10 дней))). подушка и наволочка))). только она без шариков))). мне очень удобно)). я с ней не расстаюсь и не знаю как бы жила без нее :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
[QUOTE=No4en'ka;2980372]я вот тут заказывала - [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=40[/url] ))). вместе с доставкой обошлась 1300 руб.))) пришла через 10 дней))). подушка и наволочка))). только она без шариков))). мне очень удобно)). я с ней не расстаюсь и не знаю как бы жила без нее :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне вот и нравятся-то шарики!!! куда тебе надо,туда "перекатил" их,там и плотнее подушечка стала. а с синтепухом на самом деле сшить можно! |
Я тоже заинтересовалась. Поеду в магазине посмотрю, потрогаю.Может и правда на поздних сроках без нее никак, а сейчас пока привыкать...
|
[QUOTE=Adele;2980585]Я тоже заинтересовалась. Поеду в магазине посмотрю, потрогаю.Может и правда на поздних сроках без нее никак, а сейчас пока привыкать...[/QUOTE]
ну не знаю,про поздние.а я вот сейчас если на спину лягу,так меня сынок так начинает лупить!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;2980335]что-то тут ну очень дорого![/QUOTE]
согласна про дорого, мой муж её в Германии брал маленькую за 25 евро, большую за 70 евро!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2981644]согласна про дорого, мой муж её в Германии брал маленькую за 25 евро, большую за 70 евро!!!![/QUOTE]
ну у нас по городу от 1150 до 1700 |
[QUOTE=Nastyushka;2981747]ну у нас по городу от 1150 до 1700[/QUOTE]
ну вот и в Москве также!!!! |
да..3,5 тыс как-то дороговато))
мне вообще то еще рано..но спать как-то уже неудобно))) или кажется так)) спасибо девочки за ссылки! если кто еще видел путние сайты-кидайте) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |