![]() |
Да, они такие )))
Как-то было, что я не услышала как Никитосина проснулся. Встаю, значит, я его нет. Иду на кухню и вижу такую картину - на полу у кухни кофе, на полу самой кухни кофе, на столе кофе и на Никите тоже кофе )))) В общем новая пачка кофе была приговорена ))) Как-то вышла, пардон, из туалет, а на ковре пачка чая рассыпана )))) |
Да, Юль, Никитос в ударе!!!! :girl_haha:
|
Прикольный такой
|
А мы восковым черным карандашиком всю стену изрисовали в зале, а на следующий день железочкой поцарапали папе монитор ЖК(он его заказал черт знает от куда,огромный)Наш папа никак всё не может свыкнуться с мыслью,что теперь становиться труднее:jamesbond: ,но вроде теперь всё поутихло.Зато косметика моя для него неприкосновенна,когда крашусь просит набор кисточек поиграть,потом всё складывает на место.Мне в этом папа сильно завидует:-D :-D :-D
|
А мой на днях залез в холодильник и перебил все яйца, потом достал сушки из шкафчика и отдал их собаке :) А когда была беременна взял в магазине шоколадку и довольный побежал через кассу к выходу, да так бежал быстро, что ели его с пузом своим догнала,да ещё и кассирша закричала "А за шоколадку заплатить?"
|
а мой сынишка вчера научился залезать на кровати и диваны и первое что он сделал - залез в коридоре на диван и оторвал бордют от обоев.. по кусочкам с дочкой вчера приклеевали его :)...вобщем у нас открылся сезон детских вредительств :)
|
У меня такой сезон давно открыт:-D
Недавно мой телефон с балкона выкинул:( |
у меня балконы высокие к счастью (бабушке почти по шею, мне по грудь бортик)..раньше бабушка всё возмущалась, а теперь радуется..так что им окно придется разбить чтобы чтото выкинуть с него...
с дочкой у меня подобный сезон почти прошол, а ту по новой причем двойной..доча помогает втихаря братику :) |
У меня если даже и были бы высокие до всё равно выбросил бы, докинул бы)
И как помогает? |
Муж купил очередную игрушку-заводилку. Принес домой, а сына спит. Пока он спал я сама в эту игрушку вдоволь наигралась. Сына встал взял подарочек и тот у него вруках "разложился" на шесть частей:-[ ] Как такое происходит??
|
Захожу как-то на балкон, там стоял мешок с мукой, в нем пластмассовая кружка для "нагребания" муки. Смотрю, весь балкон засыпан мукой, сын весь в муке. Я спрашиваю, что ты делаеь, а он так недоумевающе смотрит на меня (типа ты че, мам, не понимаешь) и отвечает "Куличик".
:-D |
[QUOTE=fly-angel;1028564]Захожу как-то на балкон, там стоял мешок с мукой, в нем пластмассовая кружка для "нагребания" муки. Смотрю, весь балкон засыпан мукой, сын весь в муке. Я спрашиваю, что ты делаеь, а он так недоумевающе смотрит на меня (типа ты че, мам, не понимаешь) и отвечает "Куличик".
:-D[/QUOTE] :))):))):))) |
Нашел бусинку, стоит разглядывает. Я в это время одевала дочу на улицу сабирались. Подходит, говорит:"Пропала бусинка"
-Куда пропала? -Туда (отвечает мне сын, показывая на нос). Все закончилось нормально, бусинку изъяли,обещал, что такие фокусы больше показывать не будет.:-D :-D :-D |
Я сама рисовала в мамином паспорте... помню...)))
|
[QUOTE=fly-angel;1064298]Нашел бусинку, стоит разглядывает. Я в это время одевала дочу на улицу сабирались. Подходит, говорит:"Пропала бусинка"
-Куда пропала? -Туда (отвечает мне сын, показывая на нос). Все закончилось нормально, бусинку изъяли,обещал, что такие фокусы больше показывать не будет.:-D :-D :-D[/QUOTE] бусинку засовывала, в день моей свадьбы утром, я думала мне плохо станет, дочка пришла и пожаловалась что козюля мешает, я посмотрела в нос, а там не козюля а шарик маленький, я ее резко нагнула и сказала выдохнуть...бусинка вывалилась... Еще с ног до головы себя маркером изрисовывала...ночью, от обиды что спать уложили когда не хотелось... как-то лак стащила у меня для ногтей красный и изрисовала себе руки..это случилось перед отъездов к родственникам...уже почти перед выходом..:girl_haha: Взяли летом котенка...дочка его с рук не снимала, и вот я захожу в комнату, дочка стоит на балконе (7 этаж) и кота за перилами держит....я чтоб не спугнуть подошла и тихонько сказала чтобы она его отпустила, а потом только наругала...Кариша обещала больше так не делать, сказала что хотела показать ему вид с балкона..:girl_haha: |
А у меня Ромка седня выдал, поел как свинюшка, вся еда на столе и под ним оказалась и с таким умным видом говорит,-"А у меня гречка убежала.."
|
Мой, вчера опять обрисовал монитор
|
У моих друзей годовалый проказник.Они уже открутики все ручки у всех ящиков и шкафоф.Теперь сами мучаются,не могут открыть,а ок как лазал по всем шкафам,так и лазает :)
Мне кажется,он и не заметил отсутствие ручек :) |
А стаканы и тарелки у них уже давно пластиковые :)
|
[QUOTE=Asyata;1275971]У моих друзей годовалый проказник.Они уже открутики все ручки у всех ящиков и шкафоф.Теперь сами мучаются,не могут открыть,а ок как лазал по всем шкафам,так и лазает :)
Мне кажется,он и не заметил отсутствие ручек :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А я в детсве маминой помадой вся мазаться любила) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |