![]() |
Мы пошли в 10 мес. КаролинКА ,поздравляю тебя и твою доченьку!:))) :))) :))) :)))
|
Моя пошла самостоятельно в 10,5 месяцев!!!
|
Пошли за пару дней до годика)) Это просто были шаги без помощи мамы)а так за руку топали с 10мес
|
Мои начали ходить самостоятельно ,без помощи в 10 мес,а за ручки в 8ми начинали)))
|
Не знаю можно ли это назвать первыми шагами, но мы пока ходим вдоль дивана и делаем 4-5 шагов от него, без чьей-либо помощи
|
Ромка самостоятельно пошел в 8 месяцев.
А Даниил в 9,5 месяцев |
у нас ровно в годик Лизочка пошла!
|
[B][I]мы с 6,5 мес начали ходить вдоль опоры и за ручки.К 8 мес.ходим за одну ручку.Осталось дождаться полностью самостоятельных шагов без опоры)[/I][/B]
|
Нам щас 9 месяцев, хорошо ходит за 1 ручку и стоит без опоры часто. Так что жду, что скоро пойдет сам.
|
а мы все ждем... ходить вообще не любит за ручки, все ползком да ползком...
конечно пойдет, я в этом уверенна. просто видимо не скоро. врачи уверяют что до года и двух это норма и обещают нам то пойдет, так что ждем |
мы пока боимся ручку отпустить, так хорошо ходит впереди меня и за руку тащит, а отпущу - сразу на четвереньки мостится.
|
9,5 месяцев сделал первый шаг
|
вот смотрю на ровестников, многие уже ходят без поддержки или хотя бы за ручку, а мой ну совсем не хочет. максимум чего научился это делает пару шажков если держится за лавку например
|
[B]Valeriya[/B] не переживай, все пойдут рано или поздно
|
Мы пошли в год и месяц
|
Мой в 9 месяцев пошёл,первый день 3 шага сделал,второй-сразу 12.
|
первые 2-3 метра проходить стала в 9 с небольшим месяцев. Ровно в 10 пошла по всей квартире
|
Дочуня пошла сама в 11 мес
|
а мы сегодня сами сделали 2 шажочка, за два дня до года и двух месяцев
|
А вы для этого водили за ручки? Просто я ничего с ней не делаю, она сама за опору встает, прыгает и не более, а стоит ли за руки ее водить начать, не знаю....
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |