![]() |
У меня сейчас тоже целыми днями крутится,дочка в садике пачкается,муж на нескольких работах,белья намного больше стало...просто перерыв между стирками делаю:)
|
моя первая машина отслужила нам 4 года.классная была,я ее обажала.но она здохла после того как родился сын и она просто не останавливалась у нас.наше белье стирали естественно отдельно,детское отдельно и на ночь ставила.она пахала и пахала.и что только она не стирала у нас,умница была.
этим летом купили другую.сейчас стираем гораздо меньше,ГОРАЗДО.:girl_haha:сын какаться-писаться перестал.вот летом думаю все равно больше стирок будет.все таки лето это лето а зима-особо не пачкаешься |
Последнее время стираю раз в день и где-то через день.Грязного не много,дочка уже меньше пачкается))))))Вот когда приезжаем откуда-то,то дня 2 перестирываемся,тогда по 2-3 раза в день машинку запускаю.Даже,если белье чистое все равно перестирываю,остается запах того места,где были.
|
часто стираю.сейчас несколько раз в день т к много белья особенно детского
|
Стираю через день. Шмоток много. По 1-2 загрузки, если еще и постельное стирается.
|
проголосовала за "каждый день -2 раза и меньше", т.к. так чаще и происходит. но иногда несколько дней стоит машинка, а иногда весь день пашет)))) и там больше 2 и даже 3х стирок. но у нас еще свекр стирает отдельно, так что машинка в работе регулярно))
|
Стираю каждый день, в основном детское белье.
|
Стираю каждый день т.к нас много бывают дни когда по несколько раз за день.
|
я стираю через день где-то, но не по разу. мне так удобнее почему-то, чем каждый день стирать
|
Когда дочь была поменьше - стирала каждый день. Сейчас стираю примерно через день. Редко запускаю машинку два раза в день, обычно это бывает в конце сезона, когда куртки перестирываю, или пледы, одеяла. Если генералю дом со стиркой занавесок - тоже два раза запускаю.
|
Пока на двоих стирка раз в неделю, набирается белье и стирается. В ручную по мелочи каждый день!
|
Стираю почти каждый день. В выходные по несколько раз, если просто вечером, то одного раза обычно хватает
|
Стирала ежедневно по несколько стирок, через 5 лет машинка зпгнулась. Сейчас максимум три стирки в день и делаю перерывы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5297297]У меня машинка на 3.5 кг ;) Во-первых полотенца (их я стираю после каждого принятия душа) - 2 полотенца + ещ пару-тройку футболок (например) - это уже 1 загрузка. Потом белое отдельно, черное отдельно - это уже три загрузки (но это не каждый день! по мере накопления ;)). Детские вещи - иногда по 2-3 загрузки в день (после улицы всегда стираю, все в песке). Считайте ;) И еще муж каждый день на тренировках и ему утром нужны чистые вещи спортивные.[/QUOTE] А зачем полотенца стирать после каждого принятия душа? Из душа же чистые выходим. |
Стираю максимум три раза в день, а в целом стирка не чаще двух дней в неделю. Не стираю две вещички, коплю немного.
Не касается описанных штанишек младшего, их складываю в тазик с водой, чтоб не пахло, вечером загружаются в машинку. Но сейчас меньше с этим проблем. |
а мы грязнули :-D, у меня корзина редко пустой бывает, стираю каждый день вечером по 3-4 загрузки, откуда берется?, и в выходные тоже машинка тарабанит целый день, с дочей война постоянно на день по пять раз переодевается, с мужем тоже, за день по три футболки меняет и по три паре носков, грязнули одним словом, полотенца тоже каждый раз стираю, бзик наверно :-D
|
В среднем выходит 2 раза в неделю,загрузки по 2 максимум. Вещи коплю,чтоб была целая машинка. Описаные штаны ребенка,стираю руками,но сейчас с этим почти нет проблем
|
Детские вещи каждый день, взрослые через день. В выходные плюс постельное белье и полотенца (отдельными стирками).
|
Стараюсь не больше двух загрузок в день делать. А стираю по мере загрязнения вещей.
|
Каждый день стираю очень редко. Предпочитаю чуток накопить и пару загрузок сделать)
|
у меня бывает стираю каждый день, бывает всего 2 раза в неделю. А так максимально в один день было 5 загрузок
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |