![]() |
[QUOTE=Лена);543406]Пока была беременна думала, что совершила ошибку, поскольку были постоянные ссоры с мужем из-за моего беременного психоза, а сейчас всё гладко, как и до беременности)[/QUOTE]
аналогично. Даже о разводе подумывала. |
Мой любимый самый лучший))))))))он терпит меня и любит))))))))МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ))))))))))слава богу
|
Мой муж самый лучший, вообще все удивляются как он вообще меня терпит
|
[QUOTE=Holgochka;543873]аналогично. Даже о разводе подумывала.[/QUOTE]
Все беременные одинаковые!:) |
Мы тоже иногда так ругались, причем по пустякам, что я была была уверена, если бы не сын -точно бы развелась!!! Потом как-то перестали, наверное повзрослели немножко, попривыкли... А сейчас прямо медовый месяц постоянный (ТТТ), вообще почти не ссоримся, другого мужа не могу даже для себя представить.
|
[QUOTE=Irisshka;544883]Мы тоже иногда так ругались, причем по пустякам, что я была была уверена, если бы не сын -точно бы развелась!!! Потом как-то перестали, наверное повзрослели немножко, попривыкли... А сейчас прямо медовый месяц постоянный (ТТТ), вообще почти не ссоримся, другого мужа не могу даже для себя представить.[/QUOTE]
Всегда без ссор скучновато становиться |
[QUOTE=Лена);544925]Всегда без ссор скучновато становиться[/QUOTE]
Я не сомневаюсь, что они ещё будут... Но пока вот так и ни капельки не скучно:) Есть много других интересных дел и кроме ссор))) |
Я счастлива с мужем. Бывают ссоры у нас, конечно. Но все равно мы счастливая семья
|
У всех ывают ссоры!Но это жизнь!И без этого ни куда!
|
Статистика показывает, что больше всего разводов в семьях, где практически нет ссор
|
[QUOTE=Лена);547445]Статистика показывает, что больше всего разводов в семьях, где практически нет ссор[/QUOTE]
А что говорит статистика о тех семьях, где постоянные ссоры-"они жили долгл и счастливо и умерли в один день"?))) |
Нужно самим строить свое счастье и от нас самих зависит какое оно будет. Очень хочу чтобы все нашли свое уютное гнездышко, а те кто уже нашли, берегли и ценили что имеют. И не забывайте о себе.
|
[QUOTE=Irisshka;547449]А что говорит статистика о тех семьях, где постоянные ссоры-"они жили долгл и счастливо и умерли в один день"?)))[/QUOTE]
Вот как ни странно, но такие семьи живут вместе дольше. Но и исключения бывают конечно тоже |
[QUOTE=Лена);547569]Вот как ни странно, но такие семьи живут вместе дольше. Но и исключения бывают конечно тоже[/QUOTE]
Не, я таких не видела, у меня сестра ну очень скандальная мадам, не знаю как там статистика, но она уже четвёртый раз в разводе%-0 |
[QUOTE=Irisshka;547618]Не, я таких не видела, у меня сестра ну очень скандальная мадам, не знаю как там статистика, но она уже четвёртый раз в разводе%-0[/QUOTE]
А вот моя мама наоборот, живёт с мужем уже оооочень много лет и всё время они ссорятся и даже честенько дерутся, но не разводятся и разводится не собираются! |
[QUOTE=Лена);547673]А вот моя мама наоборот, живёт с мужем уже оооочень много лет и всё время они ссорятся и даже честенько дерутся, но не разводятся и разводится не собираются![/QUOTE]
Рада за них! Но такие случаи я как раз считаю счастливым исключением! А вообще много зависит от темперамента, кому-то, наверное, ссоры просто необходимы для поддержания хорошего самочувствия))) |
Я сейчас счастлива в браке и буду стараться чтобы это счастье длилось всю жизнь!!!!
|
[QUOTE=Irisshka;549718]Рада за них! Но такие случаи я как раз считаю счастливым исключением! А вообще много зависит от темперамента, кому-то, наверное, ссоры просто необходимы для поддержания хорошего самочувствия)))[/QUOTE]
А я вот не рада и думаю что лучше им развестись, чтоб не мучали так друг друга. Да, я как раз таких знаю) |
[QUOTE=Лена);563898]А я вот не рада и думаю что лучше им развестись, чтоб не мучали так друг друга.
Да, я как раз таких знаю)[/QUOTE] Да ладно, раз живётся им вместе-пусть живут, станет невмоготу-сами разбегутся%-0 |
Врятли разбегутся скорее терпеть будут. Просто как-то маму жалко
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |