![]() |
[B]ms Selina[/B], наверное чтобы ножкам было тепло! :) И смотрится прикольно))
|
[QUOTE=ms Selina;280399]посмотрим)))))вот все таки интересно узнать мнение на счет пинеток!!!!!!!!я конечно же купила пару штук..но зачем они нужны???????[/QUOTE]
для красоты:) , можно дома одевать, а можно на улицу( когда ребенок еще не ходит, но на ноги надо что то одеть:) ессно когда тепло:) ) |
ну я себе представляла что малява в бодике и в пинетках. Классно.
|
ну понятно)))
|
[QUOTE=ms Selina;280399]посмотрим)))))вот все таки интересно узнать мнение на счет пинеток!!!!!!!!я конечно же купила пару штук..но зачем они нужны???????[/QUOTE]
кстати, вам как раз летом их и носить :) вам там будет 5-6 мес.:))) |
да..здорово)))только у меня пинетки на новорожденного))
|
Ярешила не покупать пинетки, а купила носочки:)
|
[QUOTE=ms Selina;280467]да..здорово)))только у меня пинетки на новорожденного))[/QUOTE]
ааа :-D , ну тогда будете по дому в них рассекать:-D |
нам моя мама навязала пинеток))) покупные только одна пара. Будем дома красоваться))) а весной - летом уже на улице.
|
ms Selina,ты утилизатор подгузников купила?
|
[QUOTE=ms Selina;280150]Кстати я купила набор(3шт) царапок..плюс еще одни шли в комплекте на выписку..чтож я 400 руб на ветер?((([/QUOTE] Я покупала двое царапок, не одни не пригодились. Так как постоянно сваливались с ручек. Но зато были царапки на распашонках, имим я пользовалась. Очень удобно... :) А пинетками мы пользуемся. Одеваем ползунки, а сверху пинетки. Чтобы ножки в тепле были... ;)
|
[QUOTE=ms Selina;280467]да..здорово)))только у меня пинетки на новорожденного))[/QUOTE]
мы одевали пинетки только поздно осенью и зимой под комбез, когда шли в поликлинику (ну или туда, где ребенка раздевать, а не известно холодно там или нет)... но у нас это время года выпало на 5-9 месяцев :-D а царапками я пользовалась, но, и впрямь, те, которые на кофточках и бодиках - гораздо удобней! |
Moon,неа...и не куплю скорее всего..только если кто подарит))))
Спасибо всем за инфу)) |
Нам пинетки пригодились, когда костюмчики были широкие , а малыш ножками пиннался, чтобы не слетал с ножек как фиксатор. А носочки оставляли следы на ножках.
Как девочки обходились без пеленального столика? У меня был простой складной стол с мягким одеялом - и умытья, массаж, гимнастика, переодеться (потому что высоко в спине не гнуться) Видела у подружек, как тяжело отучать дите спать в родительской кровати( а как же муж - он руки ноги раскидывает и занятия сексом?), и всегда ложила спать в кроватку. А не понадобились ходунки(взяла попробывать у знакомых) и коляска прогулочная-трость - как только научился ходить, категорически в ней не сидел. Кенгурушка помогала, мы были очень мобильные, а с коляской далеко не уедешь. |
А мне кенгурушка не пригодилась, т.к. к тому времени, как стало можно ребёнка в неё садить, он весил уже 10 кг. (в 6 месяцев), это весна как раз была. И таскать его я просто не могла. Да и посадить туда было трудно, он отчаянно сопротивлялся.
Зато уж колясочники мы были... Он бы и сейчас в коляске с удовольствием ездил:-D А тогда даже не пристёгивали, т.к. он не порывался из неё вылезть)))) |
Подскажите, а весы кто-нибудь покупал? Есть ли смысл их вообще приобретать или это совершенно бесполезная дома вещь? :-[ ]
|
А мне так и не пригодился [B]подогреватель для бутылочек электрический[/B], мы были на ГВ, ну думаю у сестры доча на смесях, им отдала, но и у них пропылился на полке... Не знаю для чего этот подогреватель, когда смеси разводишь толькоко один раз, и водичку с соками подогреваешь в микроволновке... :( спустила только деньги на ветер....
Непонадобились [B]прорезыватели[/B], [B]ножницы с закруглеными концами[/B], пользовалась своими маникюрными, [B]щипчики "мир детства" для ногтей [/B]совершенно не понятно зачем они, один раз чуть сыну пол пальца не махнула ими, и в угол закинула :) [B]ходунки[/B] не нужны были, как и [B]детская ванночка[/B], купались на магкой "горке" в большой ванне, [B]ватные палочки с ограничителями[/B], непонятно как ими можно чистить носик и ушки, лучше фительками из ваты. [B]Кроватка[/B], спал со мной у груди $) |
При ножницы я тоже согласна, я двое разных специальных покупала - в результате подстригаем ноготки обычными маникюрными.
|
А мне ещё не пригодились пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновке в таком количестве, в каком я их купила. Один только использовала и то не доконца.
|
А нам не понадобился костюм для новорожденного.Мы купили обалденный костюмчик:шапочка,штанишки и свитерок.Я хотела сына из РД в нем забирать,а не в конверте.Но костюм оказался маленький.(((И ватные палочки с ограничителем тож не пригодились.Так и лежат нетронутые.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |