![]() |
Ладно. Ухожу-ухожу. Вдруг злю уже. Ну ты подумай, вдруг поможет:)
|
[QUOTE=Матрёшко;2996739]Ну не то, чтобы писанина. Всё ж научно доказано и проверено. Призадуматься стоит всё-таки.[/QUOTE]
да я уж столько всего перечиталааааа - кто что пишет:( ладно, надеюсь все будет хорошо:) |
[B]Kattrina[/B], тааааак трогательно!!! Это я про выписку )))) блин я прям переживаю так за этот день!!! Я тоже рева-корова такая, а так не хочется плакать!!!
Блин надо мужу сказать про видео. А акушерка будет именно которая роды принимала у меня??? |
[QUOTE=Kattrina;2996511]3 января в 12 дня я узнала что нас выписывают! Всех родных подняла на уши, чтоб все успели))) выписка в нашем РД с 15-00))) Все как оглашенные начали собираться...мой муж ктак боялся забыть мне обувь, что в результате забыл шубу)))) потом пришлось ему возвращаться, но он успел)))
15-00 - пои приехали, передали мне вещи, тем временем мы с акушеркой и детской мед. сестрой спустились на 1 этаж в выписную. Там я переоделась, и дочу начали одевать - пеленать. Фотораф и тот кто снимал - постоянно фоткали и снимали. Вот все готово! Мы с дочей, акушеркой и мед сестрой выходим. Доча у мед. сестры. Я реву как белуга - муж меня всю разцеловывает дарит цветы...потом свя родня делает тоже самое. Мед. сестра передает дочу мужу - руки трясутся, в лазах слезы (учитывая то что он у меня бывший военные и слез от него я за столько времени никогда не видела!!!!) и смотрит на нее завороженно и ооооооочень влюбленно!!!!:girl_in_love: Ну потом всех фоткают снимают)))) и все уходят!!! Это незабываемо!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, сколько эмоций!!!! Очень трогательно!!! :girl_in_love: Я то разревусь, это понятно, но неужели и мужчины способны на подобное?? Я тоже хочу, чтобы муж вот прям сразу стал на дочу смотреть влюбленными глазами.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сюнита;2996364]У меня тут в предверии нашей выписки созрел вопрос!!!
Почему никто о ней не рассказывает??? Неужели никаких впечатлений??? А реакциям мужа? Как вынесли дите? Как он его взял? Что сказал вам? Вообще ЧТО? КАК? Расскажите - интересно же!!![/QUOTE] а у меня муж масика первым увидел и малого ему на грудь выкладывали,т.к. мне кесарево делали,и с нами все дни в роддоме был поэтому выписка у нас была-собрались,документы забрали и поехали домой,но девочки хочу сразу сказать отношение мужа к ребенку и ко мне,по сравнению с первым-это небо и земля-первого он даже на руки брать боялся,а сейчас ему пришлось первый день за малым самому ухаживать,мне только кормить давал,т.к. первый день вставать низзззя,а малого сейчас чуть ли в попку не целует и попозже сказал будут от мамки на пиво убегать:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2996941][B]Kattrina[/B], тааааак трогательно!!! Это я про выписку )))) блин я прям переживаю так за этот день!!! Я тоже рева-корова такая, а так не хочется плакать!!!
Блин надо мужу сказать про видео. А акушерка будет именно которая роды принимала у меня???[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: мне кажется не плакать нереально!!!!:) так что готовься))) нееееее которая на посту у вас в этот день сидеть будет :) |
ООО, я смотрю в вашем домике и наши отметились. Я что-то наивно полагала, что до конца января, ну когда все уже точно родят, болталочки январской не будет)))))С новым домиком!!!!С долгожданными детками. Давайте, заселяйтесь все скорее)))
|
[QUOTE=..Katushka..;2997093]Ого, сколько эмоций!!!! Очень трогательно!!! :girl_in_love: Я то разревусь, это понятно, но неужели и мужчины способны на подобное?? Я тоже хочу, чтобы муж вот прям сразу стал на дочу смотреть влюбленными глазами.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!:girl_in_love: думаю мужики способны в такие моменты)))))))) я от своего не ожидала такого:girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;2997140]ООО, я смотрю в вашем домике и наши отметились. Я что-то наивно полагала, что до конца января, ну когда все уже точно родят, болталочки январской не будет)))))С новым домиком!!!!С долгожданными детками. Давайте, заселяйтесь все скорее)))[/QUOTE]
спасибо! а ваши это кто?:) |
БЕПАНТЕН Мазь бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и легкие стадии воспаления, быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички, надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от обветривания, впитывается полностью и не оставляет жирных следов, что делает применение БЕПАНТЕНА приятным для мамы и малыша.
Способ применения: С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки. Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками. БЕПАНТЕН Мазь - это также эффективное и безопасное средство для кормящих мам. Она лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью. Способ применения: Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна. Состав: 1 г мази содержит Активное вещество: декспантенол - 50мг. Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый. Для ежедневного ухода и профилактики здоровой кожи эффективнее всего использовать БЕПАНТЕН Крем, имеющий легкий, быстро впитывающийся состав. Крем можно применять для лечения открытых частей тела, таких как лицо и руки, для ухода за молочной железой, а также при лечении легких солнечных и термических ожогов. При наличии небольших ран с угрозой инфицирования рекомендуется использовать БЕПАНТЕН Плюс, который наряду с провитамином В5 содержит антисептик - хлоргексидин. воть,кстати только сейчас посмотрела ,а у меня оказываеться тоже крем,вот блин |
[QUOTE=Kattrina;2997184]спасибо! а ваши это кто?:)[/QUOTE]
В самом начале. Туска и Ксю. Это наши, январские тоже. :))) |
[QUOTE=Катринк@;2997236]В самом начале. Туска и Ксю. Это наши, январские тоже. :)))[/QUOTE]
аааааа:))) |
Эххх узнать бы уже сегодня выпишут или не выпишут нас ))))
|
[QUOTE=Сюнита;2997360]Эххх узнать бы уже сегодня выпишут или не выпишут нас ))))[/QUOTE]
сходи узнай у педиатора! спроси - можешь ли ты расчитывать на выписку завтра, т.к уже 3 -й сутки будут:) по гениколоии все ок???? узи нормально? |
[QUOTE=Kattrina;2997399]сходи узнай у педиатора! спроси - можешь ли ты расчитывать на выписку завтра, т.к уже 3 -й сутки будут:) по гениколоии все ок???? узи нормально?[/QUOTE]
Да )) по УЗИ все супер!!! :girl_in_love: Но вот маська мой подводит с весом ((((( сказали если не повысет вес то завтра точно не выпишут Я бы конечно лучше в субботу выписалась :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2999545]Да )) по УЗИ все супер!!! :girl_in_love:
Ноивот маська мой подводит с весом ((((( сказали если не повысет вес то завтра точно не выпишут Я бы конечно лучше в субботу выписалась :girl_haha:[/QUOTE] вес дааааааа...ну ничего, наберет!!!!!!!! не переживай!:) :) рада,что у тебя все отлично!!!!!:) молочка нет еще? |
[QUOTE=Сюнита;2994675]Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли ((((((([/QUOTE] Он так и будет отсасывать:girl_haha: . Молока если нет, а он пытается хоть что-то добыть. Такая же фигня у меня была, молока неделю не было. На второй день дала на ночь смесь. А так неделю весели круглосуточно и это было моей роковой ошибкой. От ран на сосках пошла внуть инфекция и в итоге застой и мастит. Ну ничего, все переживаемо:) [QUOTE=Kattrina;2996352]правильно! я тоже так борюсь на ГВ![/QUOTE] Почитай тему "Истории о ГВ". Сразу такой стимул появляется. [QUOTE=Kattrina;2996673]ну это да...ой ваще все так сложноооооо я тебе передать не могу! у меня ваще иногда нервы не выдерживают и я веру! понимаю, что из-за этого молоко может пропасть - но прям ваще руки опускаются! Яж ща так борюсь на молоко!!!!! но пока не очень выходит:([/QUOTE] Получится. Слушай только себя, корми только по своим ощущениям. Ты мать и ты должна научится чувствовать своего ребенка. :) [QUOTE=Матрёшко;2996739]Ну не то, чтобы писанина. Всё ж научно доказано и проверено. Призадуматься стоит всё-таки.[/QUOTE] Есть у нас на сайте девочки, тоже всего этого поначитались и продвигают естественное ГВ:girl_haha: Я так понимаю ты следующая, про кормление до 4х лет и самоотлучение:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;2996756]да я уж столько всего перечиталааааа - кто что пишет:( ладно, надеюсь все будет хорошо:)[/QUOTE] Все будет хорошо, но слушать все равно надо только себя. Вы такие еще маленькие. Пройдет совсем немного времени и всему научишься:) |
[QUOTE=Катринк@;2999891]
Есть у нас на сайте девочки, тоже всего этого поначитались и продвигают естественное ГВ:girl_haha: Я так понимаю ты следующая, про кормление до 4х лет и самоотлучение:girl_haha: [/QUOTE] Почему ж до 4х лет? До школы! |
[QUOTE=Катринк@;2999891]Он так и будет отсасывать:girl_haha: . Молока если нет, а он пытается хоть что-то добыть. Такая же фигня у меня была, молока неделю не было. На второй день дала на ночь смесь. А так неделю весели круглосуточно и это было моей роковой ошибкой. От ран на сосках пошла внуть инфекция и в итоге застой и мастит. Ну ничего, все переживаемо:)
Почитай тему "Истории о ГВ". Сразу такой стимул появляется. Получится. Слушай только себя, корми только по своим ощущениям. Ты мать и ты должна научится чувствовать своего ребенка. :) Все будет хорошо, но слушать все равно надо только себя. Вы такие еще маленькие. Пройдет совсем немного времени и всему научишься:)[/QUOTE] ой я тож самое в РД сделала - пока молоко не пришло она у меня часами видела!!! тож так больно было - но ттт само потом все зажило))) да я читаю, от таких рассказов мне сразу легче))) Кормлю по своим ощущениям, только вокруг все достают меня прям сил нет!!!! типа доча не доедает!!!!:( ДА. я уверена, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2999988]Почему ж до 4х лет? До школы![/QUOTE]
А если банан в школе влупят...Нее не пройдет этот номер. Но не шутки ради, хотят отдать в ясли и при этом кормят ночью. С вечера до утра на титьке. |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |