![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3469277]Я сразу новое давала. Если моей не нравится что-то, она ни вместе со старым ни без него есть не будет.[/QUOTE]
А нового - только ложечку сначала? Почему я задумалась - дите, наверное, привыкает к размеру порции прежнего продукта, а потом ему только ложечку нового - и всё... |
Я давал пару ложечек новых овощей/фруктов и докармливала уже привычными,обычно на второй день давала уже всю баночку нового продукта)
|
А кто подскажет, фруктово-овощные пюрешки - это обед или полдник?
|
[quote=Tatiana V;3533862]А кто подскажет, фруктово-овощные пюрешки - это обед или полдник?[/quote]
А какой возраст малыша? |
Девчонки, я что-то растерялась немного. Помогите, плиз.
Сыну 7 месяцев. Аппетит очень даже. Я б даже сказала слишком даже.))) Сейчас едим кашу 150гр около 11 утра (второе кормление) и овощное пюре 200 гр вечером около 18 (иначе всю ночь прыгаем кушать). В остальное время грудь оч много, обычно каждые 2 часа. Иногда еще яблочко можем покушать, но эт так, баловство. Даже фрукт.пюре ок 70гр не впечатлило. Вот. Отсюда вопрос. Что вводить дальше и как изменять режим питания (я прекрасно понимаю, что он неправильный). Сейчас я только ввожу новые овощи/каши /фрукты. |
Девочкии!подскажите пожалста..мы собираемся кашу вводить..кушаем пюре овощное,ну не то что прям КУШАЕМ.балуемся..ложку-две съедим и реветь начинаем-требуем сисю:girl_cray2: прикорм утром даю,во второе кормление..я так понимаю любой прикорм вводится с утра..вот счас мы будем кашу вводить..с утра, тогда овощи после обеда будем есть..а когда фрукты будем вводить, то кашу в обед,а овощи вечером?или как?
хотелось бы почеловечески..кашку на завтрак, овощи в обед,а на полдник фрукты%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4042492]Девчонки, я что-то растерялась немного. Помогите, плиз.
Сыну 7 месяцев. Аппетит очень даже. Я б даже сказала слишком даже.))) Сейчас едим кашу 150гр около 11 утра (второе кормление) и овощное пюре 200 гр вечером около 18 (иначе всю ночь прыгаем кушать). В остальное время грудь оч много, обычно каждые 2 часа. Иногда еще яблочко можем покушать, но эт так, баловство. Даже фрукт.пюре ок 70гр не впечатлило. Вот. Отсюда вопрос. Что вводить дальше и как изменять режим питания (я прекрасно понимаю, что он неправильный). Сейчас я только ввожу новые овощи/каши /фрукты.[/QUOTE] ой,по сути у меня тот же вопрос:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;4149819]Девочкии!подскажите пожалста..мы собираемся кашу вводить..кушаем пюре овощное,ну не то что прям КУШАЕМ.балуемся..ложку-две съедим и реветь начинаем-требуем сисю:girl_cray2: прикорм утром даю,во второе кормление..я так понимаю любой прикорм вводится с утра..вот счас мы будем кашу вводить..с утра, тогда овощи после обеда будем есть..а когда фрукты будем вводить, то кашу в обед,а овощи вечером?или как?
хотелось бы почеловечески..кашку на завтрак, овощи в обед,а на полдник фрукты%-0[/QUOTE] мы фрукты вечером едим у нас получается каша часов в 11 (мы встаем только полдесятого), второе кормление овощи часа в 3-4 и часов в 6-7 фрукты между ними везде грудь - типа перекус вводила фрукты так же вечером но мы не аллергики, я вообще по целой банке сразу давала, только стул отслеживала |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4150057]мы фрукты вечером едим
у нас получается каша часов в 11 (мы встаем только полдесятого), второе кормление овощи часа в 3-4 и часов в 6-7 фрукты между ними везде грудь - типа перекус вводила фрукты так же вечером но мы не аллергики, я вообще по целой банке сразу давала, только стул отслеживала[/QUOTE] мы тоже не аллергики вроде:) но сразу по банке страшно..думаю утром вместе с кашей по паре ложек подаю 2-3 дня,а потом можно и вечером..:) |
[QUOTE=goldy88;4150335]мы тоже не аллергики вроде:) но сразу по банке страшно..думаю утром вместе с кашей по паре ложек подаю 2-3 дня,а потом можно и вечером..:)[/QUOTE]
ой, точно-точно!!!! я сначала тоже так делала:))) :))) :))) первые несколько фруктиков так, а сейчас уже по целой сразу ввожу просто сначала даю с яблоком банку, а в следующий раз уже "чистый" т.е. сначала "яблоко-слива" потом "слива":) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4150733]ой, точно-точно!!!!
я сначала тоже так делала:))) :))) :))) первые несколько фруктиков так, а сейчас уже по целой сразу ввожу просто сначала даю с яблоком банку, а в следующий раз уже "чистый" т.е. сначала "яблоко-слива" потом "слива":)[/QUOTE] ясно:) а какие банки фруктовые самые вкусные? |
[QUOTE=goldy88;4150963]ясно:) а какие банки фруктовые самые вкусные?[/QUOTE]
мы кушаем Бабушкино лукошко попробовали почти все не вдохновило только яблоко-черника самое вкусное (ну мне больше всего понравилось) яблоко-клубника прям оч-оч вкусно Вадиму еще груша оч нравится чернослив еще чистый не очень лучше яблоко-чернослив завтра еще яблоко-банан пробовать будем но это у каждого производителя по-своему мы другие фирмы не пробовали:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151022]мы кушаем Бабушкино лукошко
попробовали почти все не вдохновило только яблоко-черника самое вкусное (ну мне больше всего понравилось) яблоко-клубника прям оч-оч вкусно Вадиму еще груша оч нравится чернослив еще чистый не очень лучше яблоко-чернослив завтра еще яблоко-банан пробовать будем но это у каждого производителя по-своему мы другие фирмы не пробовали:)[/QUOTE] надо будет самой пока напокупать и попробовать:girl_haha: нам бы пожиже что..она густые не любит почему то,ругается и рвотный рефлекс,а вот Тёму жидкого ест хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;4151048]надо будет самой пока напокупать и попробовать:girl_haha:
нам бы пожиже что..она густые не любит почему то,ругается и рвотный рефлекс,а вот Тёму жидкого ест хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] БЛ да, густое достаточно гербер еще жидкое и мне в поликлинике его рекомендовали как оч неплохое пюре |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151088]БЛ да, густое достаточно
гербер еще жидкое и мне в поликлинике его рекомендовали как оч неплохое пюре[/QUOTE] мы пробовали гербер цв капусту..тоже кушала:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151022]мы кушаем Бабушкино лукошко
попробовали почти все не вдохновило только яблоко-черника самое вкусное (ну мне больше всего понравилось) яблоко-клубника прям оч-оч вкусно Вадиму еще груша оч нравится чернослив еще чистый не очень лучше яблоко-чернослив завтра еще яблоко-банан пробовать будем но это у каждого производителя по-своему мы другие фирмы не пробовали:)[/QUOTE] Девочки, а почему сами фруктики не трёте деткам?? Чернослив самый вкусный у Гербера на мой взгляд. |
Я фрукты вводила на полдник, мы тогда ещё 5 раз кушали в день и полдник получался на 16 часов примерно. Или после овощей в обед в качестве десерта давала. А сейчас творог и фрукты в 18 00 кушаем, потом только перед сном в 22 00 гидролизат)
|
[QUOTE=SveKuZ;4151385]Девочки, а почему сами фруктики не трёте деткам??
Чернослив самый вкусный у Гербера на мой взгляд.[/QUOTE] я яблочки только свои даю (тру) и груши, пока были свои, тоже давала чернослив, честно говоряя, тоже давала бы, но его через сито надо, мне лень а остальные фрукты (тот же персик, банан, клубника) не рискну покупные ребенку давать даже взрослые ими часто травятся боюсь я банки хоть иллюзию качества создают |
[QUOTE=SveKuZ;4151402]Я фрукты вводила на полдник, мы тогда ещё 5 раз кушали в день и полдник получался на 16 часов примерно. Или после овощей в обед в качестве десерта давала. А сейчас творог и фрукты в 18 00 кушаем, потом только перед сном в 22 00[B] гидролизат)[/B][/QUOTE]
простите меня, деревню, а что это? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151423]я яблочки только свои даю (тру)
и груши, пока были свои, тоже давала чернослив, честно говоряя, тоже давала бы, но его через сито надо, мне лень а остальные фрукты (тот же персик, банан, клубника) не рискну покупные ребенку давать даже взрослые ими часто травятся боюсь я банки хоть иллюзию качества создают[/QUOTE] Согласна, свежие фрукты либо свои, либо в сезон покупать отеч."производства". Хотя у меня у подруги есть нитратомер, так вот намерили во всех пюрешках нитраты, самое меньшее в герберовском черносливе:( везде превышают:( |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |