![]() |
[QUOTE=Иринка241;4023801]Ninon,с 10 месяцами Вас![/QUOTE]
[B]Спасибки, спасибочки!!!:))) [/B] |
[QUOTE=Иринка241;4023794]есть у вас тут темка для чихов,а то ой-ой..о-ё-ёй... ААААА..АААА....АПЧХИ на Вас на всех...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Словила, словила:))) :))) :))) И втерла:puz: :puz: куда надо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4023880]:))) :))) :))) Словила, словила:))) :))) :)))
И втерла:puz: :puz: куда надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] все Нинок!!!!!!1 Втерли мы с тобой))))))терь бум ждать!!Надеюсь этот чих от мамы-героини реально САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :preg: |
[QUOTE=мурррзик;4023894]все Нинок!!!!!!1
Втерли мы с тобой))))))терь бум ждать!!Надеюсь этот чих от мамы-героини реально САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :preg:[/QUOTE] Ага:))) Хотя я б еще хотела, чтоб на меня мамашки двойняшек почихали как следует:girl_haha: НА ВСЯК:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нинуль, с даткой вас! растет малышик быстро-быстро)) скоро годик!))
интересно, а есть на сайте беременные двойняшками мамочки?)) |
[QUOTE=Пчёлка;4024050]Нинуль, с даткой вас! растет малышик быстро-быстро)) скоро годик!))
интересно, а есть на сайте беременные двойняшками мамочки?))[/QUOTE] Спасибочки!!! Да сама удивляюсь, совсем мужичек, ходит уже! Надо поискать срочно, вдруг есть такие героини:))) |
есть есть,явидела,тут есть отдельная тема мамочек с двоняшками и беременюшек
|
гы)) надо почитать как они там поживают)) наверное пузики большие-большие!
|
в беременной болталке есть темка для мам,ожидающих двойню...
|
а в темке для многодетных мам есть мамшки двойняшек и мамашки погодок...
|
спасибо за информацию, пошла читать)
|
[QUOTE=Иринка241;4024257]а в темке для многодетных мам есть мамшки двойняшек и мамашки погодок...[/QUOTE]
только Юргита!:) |
[QUOTE=source;4024693]только Юргита!:)[/QUOTE]
ну Юргита в обеих темках...я имела ввиду,что есть темки для мам двойняшек и для мам погодок!:) |
а я вот не нашла...беременюшек ТРОЙНЕЙ))таких наверное нет у нас....
|
[QUOTE=мурррзик;4024930]а я вот не нашла...беременюшек ТРОЙНЕЙ))таких наверное нет у нас....[/QUOTE]
это вообще редкость!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4024924]ну Юргита в обеих темках...я имела ввиду,что есть темки для мам двойняшек и для мам погодок!:)[/QUOTE]
есть болталки для мам с близняшками и двойняшками!:) |
Все, окончательно, бесповоротно, категорически ХОЧУ ДВОЙНЮ!:girl_in_love: Желательно девочку и мальчика:connie_43: ... В выходные видела папашку, у которого две двойни!!!:))) Вот как так получилось?
|
[QUOTE=Ninon;4034843]Все, окончательно, бесповоротно, категорически ХОЧУ ДВОЙНЮ!:girl_in_love: Желательно девочку и мальчика:connie_43: ... В выходные видела папашку, у которого две двойни!!!:))) Вот как так получилось?[/QUOTE]
наверно очень старались!! хотя и мы старались,но не вышло двойни!! а так хотелось и хочется! |
[QUOTE=source;4034848]наверно очень старались!!
хотя и мы старались,но не вышло двойни!! а так хотелось и хочется![/QUOTE] Да-да, я помню как-то мы уже поднимали этот вопрос, виброкровать, трясущийся транспорт, много яиц с двойными желтками, секс каждый день не меньше трех раз...:-D :))) И все обязательно получится:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4034896]Да-да, я помню как-то мы уже поднимали этот вопрос, виброкровать, трясущийся транспорт, много яиц с двойными желтками, секс каждый день не меньше трех раз...:-D :))) И все обязательно получится:girl_haha:[/QUOTE]
секс каждый день не получится,да и многооо как то! наверно надо отследить 2 яйцеклетки! и вперёд!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |