Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Босоножка 24.01.2011 20:54

[QUOTE=Катринк@;3022908]В проспекте написано Эконом класс. А так, ну обычная. Вот у меня сравнение, когда я ее увидела-шкаф. Вот обычная вообще. Я обязательно выложу проект, в следующие выходные поедем заключать договор, придет дизайнер потом, и будет уже прямо совсем точный проек, и через 2 месяца в реале. Вот как еще на самом деле важно наткнуться на порядочного человека. Хотели заказать остальную мебель в определенном месте, такой менеджер, насилу отвязались от нее:-D А вот этот кухонник, прямо что надо мужик. Все объяснил, все разрисовал. Очень приятный. Завтра отправляем факс на строй-материалы. Так что скоро будете еще один длинный счет. Ну и фотки конечно:)))[/QUOTE]

Ну если совсем простая, то дороговато, мне кажется:( Это с бытовой техникой? Сколько за погонный метр выходит?

Юки-Онна 24.01.2011 21:32

[QUOTE=Босоножка;3022960]Ну если совсем простая, то дороговато, мне кажется:( Это с бытовой техникой? Сколько за погонный метр выходит?[/QUOTE]

13 тысяч. У нас 2,5 на 2,5

Босоножка 24.01.2011 22:28

[QUOTE=Катринк@;3023137]13 тысяч. У нас 2,5 на 2,5[/QUOTE]

О, какая у вас большая кухня:))) , тогда мне кажется вполне адекватная цена. Я просто размер не сопоставила:) А мы хотим нестандартную такую кухню.... Понасмотрелись в ИКЕА, теперь обдумываем.... Очень мне нравятся навесные горизонтальные шкафчики, и угловую кухню мне не хочется. Вот пока рационализируем мысли.:wallbash: :-D

Юки-Онна 24.01.2011 23:25

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/de/1f73320bdf84.jpg[/IMG][/URL] Радикал чего-то тупит опять. Чтоб лишний раз не открывать-картинка большая.

Босоножка 24.01.2011 23:31

[QUOTE=Катринк@;3023651][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/de/1f73320bdf84.jpg[/IMG][/URL] Радикал чего-то тупит опять. Чтоб лишний раз не открывать-картинка большая.[/QUOTE]

Очень здорово!!!! :))) Слева холодильник?Так рационально все спланировано! А цвет фасадов какой?

Босоножка 24.01.2011 23:32

[QUOTE=Катринк@;3023651][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/de/1f73320bdf84.jpg[/IMG][/URL] Радикал чего-то тупит опять. Чтоб лишний раз не открывать-картинка большая.[/QUOTE]

А как под мойкой шкаф спланирован? Или там 2?

Юки-Онна 24.01.2011 23:34

Да, слева холодильник. С цветом пока неопределились. Скорее всего беленый дуб, а сами шкафы-венге. Под мойкой-посудомойка справа, и просто шкафчик слева. Я в врсторге была от сушки.

Босоножка 24.01.2011 23:37

[QUOTE=Катринк@;3023699]Да, слева холодильник. С цветом пока неопределились. Скорее всего беленый дуб, а сами шкафы-венге. Под мойкой-посудомойка справа, и просто шкафчик слева. Я в врсторге была от сушки.[/QUOTE]

А вот как!!!! теперь понятно! А какая сушка внутри?
Я ОБОЖАЮ беленный дуб и венге. У нас будут полы в таком сочетании!:))) :))) :)))

Юки-Онна 24.01.2011 23:39

[QUOTE=Босоножка;3023708]А вот как!!!! теперь понятно! А какая сушка внутри?
Я ОБОЖАЮ беленный дуб и венге. У нас будут полы в таком сочетании!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D у нас весь дом в таком сочетании. И пусть говорят, что темно, зато классика шанель:-D Сушка слева, в ящике, который открывается наверх. Очень удобно, я дома пожизни головой обдверки бьюсь, когда посуду мою.

Foxxy 24.01.2011 23:41

[QUOTE=Босоножка;3022632]По-моему, очень рационально:)[/QUOTE]

Ага, вот мы тоже так прикинули, все-таки пять лет за эту квартиру кредит выплачивать, хоцца и в комфорте пожить тоже :)

[QUOTE=Катринк@;3022927]У нас 14. И у нас будет на остатках места полноценная гостинная. Диван, стеночка. Как в лучших домах Франции:-D Но если кухню покомпактнее спланировать, и допустим холодильник в коридор вынести, то нормальная зона отдыха получается. У нас 1800 шириной диван встает.[/QUOTE]

У вас же двушка. Вам в этом плане легче, я имею в виду, зоны выделить... А у нас, хоть и не хруща с брежней, а все равно каждый метр на счету...

Foxxy 24.01.2011 23:41

[QUOTE=Катринк@;3023723]:-D у нас весь дом в таком сочетании. И пусть говорят, что темно, зато классика шанель:-D Сушка слева, в ящике, который открывается наверх. Очень удобно, [B]я дома пожизни головой обдверки бьюсь, когда посуду мою.[/B][/QUOTE]

и я, и муж :-D :-D :-D

Босоножка 24.01.2011 23:46

[QUOTE=Катринк@;3023723]:-D у нас весь дом в таком сочетании. И пусть говорят, что темно, зато классика шанель:-D Сушка слева, в ящике, который открывается наверх. Очень удобно, я дома пожизни головой обдверки бьюсь, когда посуду мою.[/QUOTE]

Да, это оч здорово!!! Я про такие и говорила, когда писала про навесные горизонтальные шкафчики.
Я сначала тоже хотела весь дом в таком сочетании сделать, но потом чуть-чуть передумала, так как увидела классные обои и в голове немножко все перерисовала;)

Юки-Онна 24.01.2011 23:53

[QUOTE=Босоножка;3023760]Да, это оч здорово!!! Я про такие и говорила, когда писала про навесные горизонтальные шкафчики.
Я сначала тоже хотела весь дом в таком сочетании сделать, но потом чуть-чуть передумала, так как увидела классные обои и в голове немножко все перерисовала;)[/QUOTE]

У нас рисунок на обоях во всей квартире и на декоративных вставках в ванной одинаковый практически:)

Босоножка 24.01.2011 23:57

[QUOTE=Катринк@;3023786]У нас рисунок на обоях во всей квартире и на декоративных вставках в ванной одинаковый практически:)[/QUOTE]

У нас везде, кроме детской - без рисунка

Юки-Онна 24.01.2011 23:59

[QUOTE=Босоножка;3023805]У нас везде, кроме детской - без рисунка[/QUOTE]

Мы тоже хотели без рисунка, но мне так понравилось сочетание. Как только привезут, я раздраконю один рулон. Мне ну очень нравится.

Босоножка 25.01.2011 00:37

[QUOTE=Катринк@;3023813]Мы тоже хотели без рисунка, но мне так понравилось сочетание. Как только привезут, я раздраконю один рулон. Мне ну очень нравится.[/QUOTE]

Я заинтригована:flirt: Хочется фото:)

Stasulia 25.01.2011 01:35

[QUOTE=Катринк@;3023813]Мы тоже хотели без рисунка, но мне так понравилось сочетание. Как только привезут, я раздраконю один рулон. Мне ну очень нравится.[/QUOTE]

Хочу посмотреть тоже. Я все никак не могу выбрать обои. Хочется почти белые, с небольшим оттенком. Но такие я еще не нашла. То слишком рыжие, то яркие, то цветы. Но одни оч понравились цветами, но они не четко вырисованы, а размыто так, как акварелью нарисовано, как-то абстрактно. А муж против. Уже третий день ломаю его%-0

Катеринка, Кухня на эскизе класс! И цена для хорошей мебели приемлемая

ПИришка 25.01.2011 10:31

[QUOTE=Foxxy;3022432]Мы берем однушку, но там кухня 12 кв.м., и мы собираемся там сделать нашу зону отдыха и спальню, а в комнате (18 кв.м.) будет как бы комнатой мелкой и компьютерный стол там встанет. Просто для меня нет понятия кухня. Есть понятие зона приготовления. Так что наше спальное место будет одновременно и зоной отдыха и зоной принятия пищи/гостей и спальным местом в том числе.[/QUOTE]
О! поздравляю! :)))
У нас на кухне даже спальное место не сделать! У нас лоджия с кухни. И если мы поставим диванчик даже, то вход в лоджию будет закрыт!

[QUOTE=Босоножка;3020830]:) Сегодня купили кухню, как временный вариант в ИКЕА. Так как до конца не определились, что хотим, да и по деньгам хорошая кухня выйдет недешево. Короче 7 500 все, даже с мойкой и смесителем[/QUOTE]
такие цены есть!?? :) классно!
[QUOTE=Катринк@;3023651] Радикал чего-то тупит опять. Чтоб лишний раз не открывать-картинка большая.[/QUOTE]
я подумала, что под мойкой стандартно - мусорное ведро!:-D
А так конечно прикольно! А справа что? печка?и шкафчики?

Foxxy 25.01.2011 11:14

[QUOTE=ПИришка;3024654]О! поздравляю! :)))
У нас на кухне даже спальное место не сделать! У нас лоджия с кухни. И если мы поставим диванчик даже, то вход в лоджию будет закрыт!
[/QUOTE]

Спасибки!
Ну да, у нас нет ни лоджии ни балкона, нам попроще. Просто мы не хотим сильно переделывать ничего, все равно потом хотим свой дом строить под залог этой квартиры, да и с узакониванием кучу денег и нервов истратишь.

Юки-Онна 25.01.2011 11:28

[QUOTE=ПИришка;3024654]
я подумала, что под мойкой стандартно - мусорное ведро!:-D
А так конечно прикольно! А справа что? печка?и шкафчики?[/QUOTE]

Ну там правая дверка-посудомойка, левая-ведро))) А справа шкафчик с духовкой. Слушай, Иришка, с может вам все-таки вынести лоджию, утеплить, сделать теплый пол и вынести туда часть кухни? У нас у друзей в Питере так сделано. На лоджии стоит холодильник, духовка (такой же шкаф как у нас), подоконник поднят и переделан под рабочую поверхность. И далбше немного места под варочную панель и мойку, а дальше уже зона гостинной и столовой.(т.е. на место мойки сделана эта зона). Трубы обшиты гипсокартоном, такая ступешка,диван на заказ сделан и эту ступешку совсем не видно.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.