![]() |
[QUOTE=Ксенька;2999138]здрасти я ненадолго[/QUOTE]
Приветик лапулечка!!!!!:girl_in_love: |
меня щас выгонят из за компа:)
как вам змейка моя?))))))))))))))) |
ой выгоняют
пока всем |
[QUOTE=Ксенька;2999234]меня щас выгонят из за компа:)
как вам змейка моя?)))))))))))))))[/QUOTE] змейка просто класс:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Девочки я до дома до хаты вечерком забегу
|
[QUOTE=Ксенька;2999235]ой выгоняют
пока всем[/QUOTE] пока солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2999242]Девочки я до дома до хаты вечерком забегу[/QUOTE]
пока зайка:girl_in_love: |
Всем приветик.
|
ААА УУУУ???????????
|
[QUOTE=***Ксюша***;3000193]ААА УУУУ???????????[/QUOTE]
Приветик Ксюша:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2999685]Всем приветик.[/QUOTE]
Милая приветик!!! Я как уже написала курицу в яблоках запекаю,поэтому и бегаю,то на кухню,то к компу))) Как твои дела? |
Девочки приветик, ой как приятно, что и про меня не забыли еще:girl_in_love: А то все разбежались по разным болталочкам и не поболтать было вместе, я только отметиться забежала, пойду кушать готовить, позже приду. На всех планюшек АПЧХИИИ, пока еще с пузиком хожу последние деньки :preg:
|
[QUOTE=Lisa28;3000218]Приветик Ксюша:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_Наконец то как ты? [QUOTE=Дэлия;3000222]Милая приветик!!! Я как уже написала курицу в яблоках запекаю,поэтому и бегаю,то на кухню,то к компу))) Как твои дела?[/QUOTE] Мои личные да вроде нормально, в понедельнике точно узнаем. А курица ням ням:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Прелесть;3000375]Девочки приветик, ой как приятно, что и про меня не забыли еще:girl_in_love: А то все разбежались по разным болталочкам и не поболтать было вместе, я только отметиться забежала, пойду кушать готовить, позже приду. На всех планюшек АПЧХИИИ, пока еще с пузиком хожу последние деньки :preg:[/QUOTE]
Приветик сто лет тебя не видела.:girl_in_love: |
Девочки, приветик всем!!! С кем ещё не знакома - я Ксения!
|
[QUOTE=Смородина;3000465]Девочки, приветик всем!!! С кем ещё не знакома - я Ксения![/QUOTE]
Привет:) я Ксюша |
[QUOTE=Смородина;3000465]Девочки, приветик всем!!! С кем ещё не знакома - я Ксения![/QUOTE]
Приветик я Лена:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3000484]Привет:) я Ксюша[/QUOTE]
Тёзка :))) |
[QUOTE=Lisa28;3000599]Приветик я Лена:)[/QUOTE]
Привет! А тебя я уже видела в болталке, которую закрыли! Запомнила немного :) |
[QUOTE=Прелесть;3000375]Девочки приветик, ой как приятно, что и про меня не забыли еще:girl_in_love: А то все разбежались по разным болталочкам и не поболтать было вместе, я только отметиться забежала, пойду кушать готовить, позже приду. На всех планюшек АПЧХИИИ, пока еще с пузиком хожу последние деньки :preg:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно видеть своих:))) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |