Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Какие мультики смотрят ваши детки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21392)

Озорная лисичка 25.11.2011 11:40

[QUOTE=Иринушка;4285508]Когда он тока вышел, как то вяло на него прореагировали, а потом прям НИЧЕГО кроме Фиксиков не хотели смотреть, одно время просто "запарили" эти Фиксики... :-D[/QUOTE]

Наверное они для более старших детей)))Он не особо яркий,по сравнению с Лунтиком,поэтому такая реакция)))

Pupe 25.11.2011 11:55

[QUOTE=Пономрик;4285527]Наверное они для более старших детей)))Он не особо яркий,по сравнению с Лунтиком,поэтому такая реакция)))[/QUOTE]

меня эти фиксики уже запарили:girl_prepare_fish: песню наизусть всю знаю :girl_prepare_fish:

Энергия 25.11.2011 11:58

а мы чет не видели еще этих пиксиков... зато мы подсели на лунтика :) если честно,то я рада! а то мы мульты Тини Лав уже около года одни и те же смотрим,а все как в первый раз...

Pupe 25.11.2011 12:14

[QUOTE=Мария Joy;4285641]а мы чет не видели еще этих пиксиков... зато мы подсели на лунтика :) если честно,то я рада! а то мы мульты Тини Лав уже около года [B]одни и те же смотрим,а все как в первый раз...[/B][/QUOTE]

у нас так с лунтиком:girl_haha: Сейчас вот фиксиков ему неделю не показываю(меня тошнит реально), смотрим по утрам Лунтика, сегодня впервые стал смотреть старый мультик маугли:))) может и от лунтика немного отойдем:))) Хочется какого-то разнообразия что ли%-0

Озорная лисичка 25.11.2011 12:19

[QUOTE=Валечка;4285744]у нас так с лунтиком:girl_haha: Сейчас вот фиксиков ему неделю не показываю(меня тошнит реально), смотрим по утрам Лунтика, сегодня впервые стал смотреть старый мультик маугли:))) может и от лунтика немного отойдем:))) Хочется какого-то разнообразия что ли%-0[/QUOTE]

Ты двд ставишь?Мы так по телеку смотрим,поэтому не приедается))утром Лунтика,вечером Фиксиков:)))

Tusia 25.11.2011 12:53

Девочки, а у нас такая ситуевина((( мы начинаем плакать, когда мультик заканчивается прям слезы крокодильи...у кого-нить было так?(((

Polino4ka777 25.11.2011 12:56

[QUOTE=tusia;4285985]Девочки, а у нас такая ситуевина((( мы начинаем плакать, когда мультик заканчивается прям слезы крокодильи...у кого-нить было так?((([/QUOTE]

[I][B]у нас:girl_haha: [/B][/I]

~LúnaDea~ 25.11.2011 12:57

Мы сейчас [B]Машу и медведь[/B] смотрим,прям заинтересовал его этот мультик.Я хоть успеваю полы помыть,пока он сидит и смотрит,чему очень рада.:)))
Тусь,детки наверно многие расстраиваются когда мульт заканчивается,мой то ещё не понимает особо,а твой то уже смышлёныш.:)

Энергия 25.11.2011 12:59

[QUOTE=tusia;4285985]Девочки, а у нас такая ситуевина((( мы начинаем плакать, когда мультик заканчивается прям слезы крокодильи...у кого-нить было так?((([/QUOTE]

у нас тоже бывало. Но я ставлю мульты тогда когда он в плохом настроении обычно,и не всегда понимаю,то ли из-за того что закончился плачет то ли продолжение истерики:)

Tusia 25.11.2011 13:00

[QUOTE=Polino4ka777;4286009][I][B]у нас:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Поль, и что ты делаешь в такие моменты? ну помимо успокаивания, а то мне совсем это не нра...вчера фани инглиш кончился так такой кошмар был...еле успокоила:(

Гульнара Н. 25.11.2011 13:02

[QUOTE=tusia;4286045]Поль, и что ты делаешь в такие моменты? ну помимо успокаивания, а то мне совсем это не нра...вчера фани инглиш кончился так такой кошмар был...еле успокоила:([/QUOTE]

может сказать что вот попозже еще посмотрим,а сейчась кончился и животные из мультика спать леги например
у нас вроде прокатывает так

Polino4ka777 25.11.2011 13:05

[QUOTE=tusia;4286045]Поль, и что ты делаешь в такие моменты? ну помимо успокаивания, а то мне совсем это не нра...вчера фани инглиш кончился так такой кошмар был...еле успокоила:([/QUOTE]

[I][B]смотря сколько она этот мультик смотрит.если 1 раз только просмотрела.могу второй раз включить...если уже долго смотрит,предлагаю во что-нибудь поиграть,чем-нибудь отвлекаю.это когда она плачет немного,но не истерит.а с истериками у нас строго,тогда просто игнорирую,пока не успокоится,и спокойно не попросит..как-то так[/B][/I]

Pupe 25.11.2011 13:06

[QUOTE=Пономрик;4285774]Ты двд ставишь?Мы так по телеку смотрим,поэтому не приедается))утром Лунтика,вечером Фиксиков:)))[/QUOTE]

да.мы утром мультики смотрим. И в спокойках вечером(но не всегда,если мама во врем на часы глянет). а вообще Лёше очень нравится все передачи где герои из "спокойной ночи, малыши". Вот раньше английский с Хрюшей смотрели, сейчас географическую передачу:)))

Не могу никак сократить количество мультиков в день.. получается утром минут 30 смотрит со мной на кухне, пока я кушать ему готовлю. после дневного сна смотрим передачку с хрюшей эту и в спокойки вечером иногда... Но мне кажется многовато... аааа. еще на улицу под мультик может одеваться,чтобы не истерил

Озорная лисичка 25.11.2011 13:09

[QUOTE=Валечка;4286076]да.мы утром мультики смотрим. И в спокойках вечером(но не всегда,если мама во врем на часы глянет). а вообще Лёше очень нравится все передачи где герои из "спокойной ночи, малыши". Вот раньше английский с Хрюшей смотрели, сейчас географическую передачу:)))

Не могу никак сократить количество мультиков в день.. получается утром минут 30 смотрит со мной на кухне, пока я кушать ему готовлю. после дневного сна смотрим передачку с хрюшей эту и в спокойки вечером иногда... Но мне кажется многовато... аааа. еще на улицу под мультик может одеваться,чтобы не истерил[/QUOTE]

Ой,моя тоже обожает эту географию)))прям вопит от радости,когда их видит)))))А что за англ с ними...не видела%-0

Pupe 25.11.2011 13:10

[QUOTE=Пономрик;4286095]Ой,моя тоже обожает эту географию)))прям вопит от радости,когда их видит)))))А что за англ с ними...не видела%-0[/QUOTE]

английский раньше по выходным шел, щас то ли нет, то ли мы не попадаем на него%-0 вот тут посмотри его [url]http://rutube.ru/tracks/327667.html[/url]

Озорная лисичка 25.11.2011 13:15

[QUOTE=Валечка;4286108]английский раньше по выходным шел, щас то ли нет, то ли мы не попадаем на него%-0 вот тут посмотри его [url]http://rutube.ru/tracks/327667.html[/url][/QUOTE]

А фани инглиш смотрите?нам нравится))

Pupe 25.11.2011 13:39

[QUOTE=Пономрик;4286137]А фани инглиш смотрите?нам нравится))[/QUOTE]

смотрим иногда, но уже не с таким интересом как раньше%-0 Он раньше и Бирюляку(или как там его) любил,а щас пофиг... но я и рада. Прыг-скок команда еще у нас в почете. пытается повторять за ними:) Сегодня там сказали:ой, а как хорошо у Лёши получается", он начал ногами топать и в ладоши хлопать:-D :-D :-D я ржала вообще:girl_haha:

Озорная лисичка 25.11.2011 13:43

[QUOTE=Валечка;4286293]смотрим иногда, но уже не с таким интересом как раньше%-0 Он раньше и Бирюляку(или как там его) любил,а щас пофиг... но я и рада. Прыг-скок команда еще у нас в почете. пытается повторять за ними:) Сегодня там сказали:ой, а как хорошо у Лёши получается", он начал ногами топать и в ладоши хлопать:-D :-D :-D я ржала вообще:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,моя тож чет прыгает,на мостик встает,только в обратную сторону:girl_haha: да по комнате носится)))

Юлиана0703 23.12.2011 15:10

Мы признаем только машу и медведь)))) Меня уже воротит от одного машиного голоса и еще клипы детские смотрим из беби тайм)

Гульнара Н. 23.12.2011 15:14

сейчас Маратка смотрит только свинку пеппу.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.