Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Ямама 14.02.2011 19:08

Всем привет!

[QUOTE=Мира;3136853][B]Дасёнка[/B], я в шоке... меня бы муж сразу прикончил за такие деньги...

А у нас ЧП...звоню мужу хвастануть про подарочек на Зимнего хомяка, а в ответ грустные слова :"Я тебе их тоже купил"...(это о мишках деменшенс), короче приезжает на 1 один из командировки, наборчик этот сдал и я ему показываю подарок, а он мне в ответ, что там были другие...облазили весь инет и выяснилось, что он покупал таких [url]http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?products_id=4021[/url] вобщем девы...ни подарочка мне от него (17 фев годовщина свадьбы у нас), ни денег уже...так как потратились на другое... Это называется вот блин, а эти пуговичные михи мне понра!((((([/QUOTE]
Там бэкаааа, очень много. Муж-молодец такой!
[QUOTE=Дасёнка;3136958]а вообще, Мира, муж у тебя молодец!!! такие подарки дарит, мой вообще магазины рукоделия стороной обходит[/QUOTE]
Мой тоже сторонится, и всё говорит лучше я тебе денег дам и ты сама купишь. И получается, что это уже не подарок, а просто покупка:(

Дасёнка 14.02.2011 19:09

[QUOTE=Ямама;3137266]

Мой тоже сторонится, и всё говорит лучше я тебе денег дам и ты сама купишь. И получается, что это уже не подарок, а просто покупка:([/QUOTE]

Привет!!! Мой уже и денег не дает :-D так и живем мы с вышивкой на детское пособие

Мира 14.02.2011 19:13

[QUOTE=Nastyushka;3136984]А я согласна с Дасёнкой!!! подарки - ведь не главное!!![/QUOTE]

[B]Насть[/B], так говорят те, кому делают периодически подарки...А мой муж из семьи где это непринято, но при этом сам он очень любит подарки!!!%-0 Я например не считаю, что это не главное...жизнь и так пресная, целый день бытовуха (по крайней мере у нас так) и если мне еще предположить, что и подарков не будет...мля этож вообще серость...

Мира 14.02.2011 19:14

[B]Ямама[/B], насчёт бэков...дааа....я тоже их не люблю...НО они часто на весьма интересных вышивульках...

Дасёнка 14.02.2011 19:16

[QUOTE=Мира;3137292][B]Насть[/B], так говорят те, кому делают периодически подарки...А мой муж из семьи где это непринято, но при этом сам он очень любит подарки!!!%-0 Я например не считаю, что это не главное...жизнь и так пресная, целый день бытовуха (по крайней мере у нас так) и если мне еще предположить, что и подарков не будет...мля этож вообще серость...[/QUOTE]

согласна с тобой... я от мужа давно никаких подарков не получала :( вот сегодня день всех влюбленных, уверенна на 100%, что даже цветочка не подарит, но все же надеюсь на что-то, может ёкнет у него что-то там в душе

Дасёнка 14.02.2011 19:18

Мира, а помнишь, ты спрашивала про схемы и ниточки, остающиеся от наборчиков?! я вот все думаю, может тему создать про обмен схемами по почте... а то они у меня лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и мне уже не нужны...

Мира 14.02.2011 19:23

[QUOTE=Дасёнка;3137320]Мира, а помнишь, ты спрашивала про схемы и ниточки, остающиеся от наборчиков?! я вот все думаю, может тему создать про обмен схемами по почте... а то они у меня лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и мне уже не нужны...[/QUOTE]

Вот и у меня таже ситуация наметилась...правда пока еще груз не велик, но всё еще впереди...А самое, что интересное - знаю что второй раз этиже схемы не понадобятся... Давай создадим...:) Хотя наверное надо к модератору обращаться...

Дасёнка 14.02.2011 19:28

[QUOTE=Мира;3137343]Вот и у меня таже ситуация наметилась...правда пока еще груз не велик, но всё еще впереди...А самое, что интересное - знаю что второй раз этиже схемы не понадобятся... Давай создадим...:) Хотя наверное надо к модератору обращаться...[/QUOTE]

да у меня тоже их не великое множество, но место занимают и муж вечно бубнит, что я пол шкафа заняла...
Ну я не думаю, что Заноза будет против %-0 :-! если не будет желающих на наши схемы, то темку потом и удалить можно (наверное%-0 )

Дасёнка 14.02.2011 19:30

Девочки, а только у меня линеечки не показывают? или это общий глюк? Или у меня со зрением что-то не так ))))

Мира 14.02.2011 19:32

У меня тоже линеек не показывает ни твоих Дасёнка, ни моих...

Колибри 14.02.2011 20:04

Девочки, я довышивала Соню))))))))))))) Только пока времени и сил нет сфоткать и показать(

Cler 14.02.2011 21:13

Приветище всем!!!!:)))

[QUOTE=Мира;3136812]Всем привет!!!
[B]Клер[/B], какие клёвые оформлялки вышивочек... У нас в багетке...в Красноярске...я видела всевозможные паспарту (разных форм и с вырезами и с прорезами фигурными)...Но вот чтоб объёмное оформление -это мне кажется не встречалось...[/QUOTE]
аха, мне тоже понравились!
а вот у нас нет резных паспарту-все только стандарт-тоска...

[QUOTE=Мира;3136853][B]Дасёнка[/B], я в шоке... меня бы муж сразу прикончил за такие деньги...

А у нас ЧП...звоню мужу хвастануть про подарочек на Зимнего хомяка, а в ответ грустные слова :"Я тебе их тоже купил"...(это о мишках деменшенс), короче приезжает на 1 один из командировки, наборчик этот сдал и я ему показываю подарок, а он мне в ответ, что там были другие...облазили весь инет и выяснилось, что он покупал таких [url]http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?products_id=4021[/url] вобщем девы...ни подарочка мне от него (17 фев годовщина свадьбы у нас), ни денег уже...так как потратились на другое... Это называется вот блин, а эти пуговичные михи мне понра!((((([/QUOTE]

обыдно....:(

Пушистый Катёнок 15.02.2011 00:06

[quote=Колибри;3137521]Девочки, я довышивала Соню))))))))))))) Только пока времени и сил нет сфоткать и показать([/quote]
Поздравляю! Ждем фото! Что следующее на очереди?

ришка 15.02.2011 00:09

АААААА,девчонки,я вас потеряла!новый домик!завтра всё перечитаю!

у меня кризис,не вяжу,вышивать не охото....
что-то шить захотелось.руки чешутся,только не знаю что пока

Любимка 15.02.2011 00:46

ниче себе
я то думаю где все и поч никто не пишет...

Мира 15.02.2011 07:16

Всем привет!!!

[QUOTE=Колибри;3137521]Девочки, я довышивала Соню))))))))))))) Только пока времени и сил нет сфоткать и показать([/QUOTE]

Колибри - это ты быстро сделала!!!:)))

А я на пути к завершениию верных друзей, но мне еще дня 3 надо с таким шилком как моя доча... Я пупею 1,5 мес уже кавыряюсь и всё не доделаю...:(

Nastyushka 15.02.2011 07:45

[QUOTE=Мира;3137292][B]Насть[/B], так говорят те, кому делают периодически подарки...А мой муж из семьи где это непринято, но при этом сам он очень любит подарки!!!%-0 Я например не считаю, что это не главное...жизнь и так пресная, целый день бытовуха (по крайней мере у нас так) и если мне еще предположить, что и подарков не будет...мля этож вообще серость...[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;3137308]согласна с тобой... я от мужа давно никаких подарков не получала :( вот сегодня день всех влюбленных, уверенна на 100%, что даже цветочка не подарит, но все же надеюсь на что-то, может ёкнет у него что-то там в душе[/QUOTE]

мне не повезло в плане постоянных подарков!!! да,у моего тоже вышивку выцыганить реально только под предлогом "подарка на". Но знаете,я могу радоваться и шоколадке или баночке пюрешки,например. Главное,от души,с заботой и сюрпризик:)
а 14 февраля мы вообще не празднуем... ну вот так пошло с первого года знакомства.... но я этот "праздник" никогда не любила!
[QUOTE=Дасёнка;3137320]Мира, а помнишь, ты спрашивала про схемы и ниточки, остающиеся от наборчиков?! я вот все думаю, может тему создать про обмен схемами по почте... а то они у меня лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и мне уже не нужны...[/QUOTE]
я только за))))
[QUOTE=Колибри;3137521]Девочки, я довышивала Соню))))))))))))) Только пока времени и сил нет сфоткать и показать([/QUOTE]

:))) :))) :)))

Дасёнка 15.02.2011 10:07

Поздравляю!!! :)))
[QUOTE=ришка;3138692]АААААА,девчонки,я вас потеряла!новый домик!завтра всё перечитаю!

у меня кризис,не вяжу,вышивать не охото....
что-то шить захотелось.руки чешутся,только не знаю что пока[/QUOTE]
ну иногда надо переключаться
[QUOTE=Любимка;3138760]ниче себе
я то думаю где все и поч никто не пишет...[/QUOTE]
не теряйте нас
[QUOTE=Nastyushka;3138919]мне не повезло в плане постоянных подарков!!! да,у моего тоже вышивку выцыганить реально только под предлогом "подарка на". Но знаете,я могу радоваться и шоколадке или баночке пюрешки,например. Главное,от души,с заботой и сюрпризик:)
а 14 февраля мы вообще не празднуем... ну вот так пошло с первого года знакомства.... но я этот "праздник" никогда не любила!

[/QUOTE]

да я тоже готова радоваться шоколадке, только мне и е не покупают, как сюрприз....
Но муж мой вчера меня порадовал, не знаю что с ним случилось, приехал после работы очень поздно, но с цветами и рафаелками

Nastyushka 15.02.2011 10:50

[B]Дасёнка[/B], поздравляю! ;)
а у нас мороз жуткий((( выходить как-то не очень на улицу, курсовую вчера сделала. думала,чтоб сегодня не отвлекаться повышивать,а тут мама - "праздник сегодня,грех!"
я умираю от скуки(((((((((((((((((((((((

Дасёнка 15.02.2011 11:59

[QUOTE=Nastyushka;3139569][B]Дасёнка[/B], поздравляю! ;)
а у нас мороз жуткий((( выходить как-то не очень на улицу, курсовую вчера сделала. думала,чтоб сегодня не отвлекаться повышивать,а тут мама - "праздник сегодня,грех!"
я умираю от скуки((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

спасибо!!! А что сегодня за праздник?! %-0 :-[ ]

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.