![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3130852]:girl_in_love:
перестает..и практически перестала:hysteric: :hysteric: :hysteric: но я буду верить до последнего:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( так жалко,но мало ли пока М нет значит надежда остается:) |
[QUOTE=-Marinka-;3130854]как дела у вас девочки?что нового?:)[/QUOTE]
у меня все потихоньку,вот мочила тестик как всегда одна полоска,завтра иду до Г на осмотр |
у меня / и полный нос соплей:girl_haha: завтра вызываю врача-иду на больничный |
Нормалек. Сижу смотрю тесты на определение пола ребенка. они все мне девочку обещают. |
[QUOTE=Margo123;3130859]:( :( :( так жалко,но мало ли пока М нет значит надежда остается:)[/QUOTE]
у меня что то и расстроиться не получается,сама себя не узнаю........живот кстати щас так болит как будто они уже идут во всю:-! |
мне сегодня сон приснился как будто бы я с кем то танцую вальс,да так как будто бы плыву,мне так понравилось танцевать а танцевала по моему с мальчиком школьного возраста класс так 5-6ой
|
[QUOTE=Margo123;3130867]у меня все потихоньку,вот мочила тестик как всегда одна полоска,завтра иду до Г на осмотр[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3130868]у меня / и полный нос соплей:girl_haha: завтра вызываю врача-иду на больничный[/QUOTE] девочки не грустите всё будет хорошо!я держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот сопли это тоже же признак вроде:puz: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=VeraD;3130878]Нормалек. Сижу смотрю тесты на определение пола ребенка. они все мне девочку обещают.[/QUOTE] а ты сама девочку хочешь или мальчика?:) |
[QUOTE=Margo123;3130884]мне сегодня сон приснился как будто бы я с кем то танцую вальс,да так как будто бы плыву,мне так понравилось танцевать а танцевала по моему с мальчиком школьного возраста класс так 5-6ой[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-825690951.html][IMG]http://s12.rimg.info/98c351514c350928111737aa16a39c40.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово! а я позавчера радугу видела от снега и солнца!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3130884]мне сегодня сон приснился как будто бы я с кем то танцую вальс,да так как будто бы плыву,мне так понравилось танцевать а танцевала по моему с мальчиком школьного возраста класс так 5-6ой[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3130907]девочки не грустите всё будет хорошо!я держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а вот сопли это тоже же признак вроде:puz: :girl_pinkglassesf: а ты сама девочку хочешь или мальчика?:)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! но мои сопли-это признак гриппа:girl_haha: т к и все другие его признаки на лицо:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3130918]:girl_in_love: спасибки! но мои сопли-это признак гриппа:girl_haha: т к и все другие его признаки на лицо:hysteric:[/QUOTE]
ооо я этот грипп переболела на той неделе тож была на больничном:connie_1: 3 дня в лёжку лежала,всё тело ломило:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3130879]у меня что то и расстроиться не получается,сама себя не узнаю........живот кстати щас так болит как будто они уже идут во всю:-![/QUOTE]
:( [QUOTE=Margo123;3130884]мне сегодня сон приснился как будто бы я с кем то танцую вальс,да так как будто бы плыву,мне так понравилось танцевать а танцевала по моему с мальчиком школьного возраста класс так 5-6ой[/QUOTE] Интересный сон |
[QUOTE=-Marinka-;3130932]ооо я этот грипп переболела на той неделе тож была на больничном:connie_1:
3 дня в лёжку лежала,всё тело ломило:-E[/QUOTE] :girl_in_love: хорошо что все позади:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3130907]а ты сама девочку хочешь или мальчика?:)[/QUOTE]
Раньше девочку хотела, а потом мальчика захотела. |
[QUOTE=Алёнушк@;3130940]:girl_in_love: хорошо что все позади:girl_in_love:[/QUOTE]
да это точно:) выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3130941]Раньше девочку хотела, а потом мальчика захотела.[/QUOTE] тоже сынульку хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3130948]да это точно:) выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тоже сынульку хочу:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! а я дооочуууууууууууууууууууу |
[QUOTE=-Marinka-;3130948]тоже сынульку хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3130962]спасибки! а я дооочуууууууууууууууууууу[/QUOTE]
дочу вторую хочу:girl_in_love: а потом ещё одного сынульку:girl_in_love: вот такие планы:connie_1: которые не могут никак осуществиться:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3130962]спасибки! а я дооочуууууууууууууууууууу[/QUOTE]
Я сначала малька хочу, а потом девочку |
[COLOR="Blue"][B]Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу, И все остальное,это тоже важно! Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*[/B][/COLOR] |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |