![]() |
[QUOTE=Наталюша;3271331]потому что там подъемники эти ездят с товаром,и еще много случаев когда детей крали в таких магазинах..поэтому с целью безопасности не пускают с маленькими детьми.[/QUOTE]
Да ты написала в метро с маленькой буквы,я подумала метро,а ты имела в виду Метро. :-D |
[QUOTE=Lilichka;3271357]Да ты написала в метро с маленькой буквы,я подумала метро,а ты имела в виду Метро. :-D[/QUOTE]
я уже поняла это:-D поэтому исправила:) |
[QUOTE=Наталюша;3271280]Свет,а вы если в М[B][/B]етро то без Устиши?не знаешь туда с коляской можно?[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3271319]просто я знаю что с детьми туда нельзя,вот думаю с коляской то может можно%-0[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3271383]я уже поняла это:-D поэтому исправила:)[/QUOTE] да можно конечно,я видела там людей с детьми,в Ашане тоже и подъемники и украсть можно:-D но там все с детьми ходят |
[QUOTE=svetlanavik;3271464]да можно конечно,я видела там людей с детьми,в Ашане тоже и подъемники и украсть можно:-D но там все с детьми ходят[/QUOTE]
да понятно что ходят,просто я один раз приехала а за мной семья была с ребенком и их не пустили.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3271621]да понятно что ходят,просто я один раз приехала а за мной семья была с ребенком и их не пустили.%-0[/QUOTE]
не имеют права!!!!совсем уже с ума посходили они там:-E |
[QUOTE=Наталюша;3271621]да понятно что ходят,просто я один раз приехала а за мной семья была с ребенком и их не пустили.%-0[/QUOTE]
Может ты не так поняла,может просто пропуска у них не было?%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3271684]не имеют права!!!!совсем уже с ума посходили они там:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3271724]Может ты не так поняла,может просто пропуска у них не было?%-0[/QUOTE] не знаю,но мне многие говорили что с детьми по-моему до 12 или до 14 нельзя..не помню точно..по выше написанным причинам. так Свет вы ездили уже?или если поедите то с Устишой? |
[QUOTE=Наталюша;3271740]не знаю,но мне многие говорили что с детьми по-моему до 12 или до 14 нельзя..не помню точно..по выше написанным причинам.
так Свет вы ездили уже?или если поедите то с Устишой?[/QUOTE] не ездили,поеду наверное без Устиши%-0 интересно,а Гербер там есть??? |
[QUOTE=svetlanavik;3271747]не ездили,поеду наверное без Устиши%-0
интересно,а Гербер там есть???[/QUOTE] муж говорит что детское питание там есть..до фига...конкретно гербер не видел..просто не подходил посмотреть:) |
[QUOTE=Наталюша;3271759]муж говорит что детское питание там есть..до фига...конкретно гербер не видел..просто не подходил посмотреть:)[/QUOTE]
вообщем надо ехать и покупать,я там сто лет не была |
Девочки, привет!
Надюша, суперски оформила первую страничку домика :))) надеюсь меня еще не забыли? как вы все тут поживаете? Мы уже имеем 2 нижних зуба и верхние скоро начнут лезть, ох уж и "весело" нам было когда нижние лезли ))) мы уже едим на завтрак кашку, а на обед овощное пюре, ползать - только на пузе, сидеть - только если посадить и недолго, вообщем пол года пролетели незаметно )))) |
Приветик, Юля!! :))) Зубастые вы какие уже :)))
|
А мы еще и вечером выходили на полчасика гулять. Моя таращилась по сторонам :) Она же не спит у меня с 6 до 9.30, вот и решила ее еще раз выгуливать, а то дома устает, хныкать начинает.
А папа наш опять на сутках. Так что я весь день одна уматываюсь :( Вот щас укладывать буду. Держите за меня кулачки, у нас это действие проходит с боем :) Как и вся ночь впрочем :) |
я пойду лягу,сегодня сильнейшая магнитная буря,она меня по ходу накрыла,всем до завтра))))
|
[QUOTE=Эльвинка;3271052]летом на солнепеке нельзя детям . только в безопасные часы. если ребенок спит можно опустить. вообще это очень удобно.[/QUOTE]
Да, летом пригодится, обычный козырек только в лежачем положении полностью закрывает, так что сон все равно без солнца будет. [QUOTE=Юляшк@@@;3271841]Девочки, привет! Надюша, суперски оформила первую страничку домика :))) надеюсь меня еще не забыли? как вы все тут поживаете? Мы уже имеем 2 нижних зуба и верхние скоро начнут лезть, ох уж и "весело" нам было когда нижние лезли ))) мы уже едим на завтрак кашку, а на обед овощное пюре, ползать - только на пузе, сидеть - только если посадить и недолго, вообщем пол года пролетели незаметно ))))[/QUOTE] Привет! Не пропадай!!! |
[QUOTE=Юлия М;3271224]И я того же мнения...а какие каши вы даете или планируете?[/QUOTE]
я еще не знаю, недели через 2 только давать начну)) [QUOTE=Юляшк@@@;3271841]Девочки, привет! Надюша, суперски оформила первую страничку домика :))) надеюсь меня еще не забыли? как вы все тут поживаете? Мы уже имеем 2 нижних зуба и верхние скоро начнут лезть, ох уж и "весело" нам было когда нижние лезли ))) мы уже едим на завтрак кашку, а на обед овощное пюре, ползать - только на пузе, сидеть - только если посадить и недолго, вообщем пол года пролетели незаметно ))))[/QUOTE] привет Юленька)) спасибо, мы с Лилей делали коллажики:) с достижениями вас и зубками))):girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3271990]А мы еще и вечером выходили на полчасика гулять. Моя таращилась по сторонам :) Она же не спит у меня с 6 до 9.30, вот и решила ее еще раз выгуливать, а то дома устает, хныкать начинает. А папа наш опять на сутках. Так что я весь день одна уматываюсь :( Вот щас укладывать буду. Держите за меня кулачки, у нас это действие проходит с боем :) Как и вся ночь впрочем :)[/QUOTE] ну вы гулены, мы сегодня дома из-за Кариши%-0 |
[QUOTE=Юляшк@@@;3271841]Девочки, привет!
Надюша, суперски оформила первую страничку домика :))) надеюсь меня еще не забыли? как вы все тут поживаете? Мы уже имеем 2 нижних зуба и верхние скоро начнут лезть, ох уж и "весело" нам было когда нижние лезли ))) мы уже едим на завтрак кашку, а на обед овощное пюре, ползать - только на пузе, сидеть - только если посадить и недолго, вообщем пол года пролетели незаметно ))))[/QUOTE] привет... поздравляю с зубками и достижениями:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3272003]я пойду лягу,сегодня сильнейшая магнитная буря,она меня по ходу накрыла,всем до завтра))))[/QUOTE]
отдыхай конечно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;3271841]Девочки, привет!
Надюша, суперски оформила первую страничку домика :))) надеюсь меня еще не забыли? как вы все тут поживаете? Мы уже имеем 2 нижних зуба и верхние скоро начнут лезть, ох уж и "весело" нам было когда нижние лезли ))) мы уже едим на завтрак кашку, а на обед овощное пюре, ползать - только на пузе, сидеть - только если посадить и недолго, вообщем пол года пролетели незаметно ))))[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: С зубиками вас!!! :))) Девочки,мне ребёнку пульт надо купить,не хочет с игрушками играть,так и наровит пульт схватить!!!Отбираю,плачет :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3272003]я пойду лягу,сегодня сильнейшая магнитная буря,она меня по ходу накрыла,всем до завтра))))[/QUOTE]
Устюша спит уже? А я не чувствую бури, нормально себя чувствую. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |