![]() |
[QUOTE=source;3319324]своё имя пишет,алфавит знает,считает, в компе есть игры развиватьлные,так учится отнимать,прабавлять,читать пока не умеет,но учим слога,ему то ещё и 6 лет нет,но в сентябре в 1 класс пойдёт![/QUOTE]
Понятно. Ну тебе наверное особо некогда с ним заниматься... у тебя ж еще двое :girl_haha: А не рановато в 1 класс? Готов он будет? Или у Вас там школы нормальные, не требуют, чтобы ребенок уже читал и писал? А то у меня такое ощущение, что у нас в 1 класс принимают уже грамотных, дофига всяких подготовительных занятий. Хотя по идее к первому классу-то что готовиться??? |
[QUOTE=Дарья Д;3319349]Понятно. Ну тебе наверное особо некогда с ним заниматься... у тебя ж еще двое :girl_haha:
А не рановато в 1 класс? Готов он будет? Или у Вас там школы нормальные, не требуют, чтобы ребенок уже читал и писал? А то у меня такое ощущение, что у нас в 1 класс принимают уже грамотных, дофига всяких подготовительных занятий. Хотя по идее к первому классу-то что готовиться???[/QUOTE] у них в 1 классе будут учиться читать и тд,а школа с 6 лет! ну если кто в начале года родился,тот позже и пойдёт,мой родился в конце года,так молоденький ещё,но учиться любит! |
приветики. Новый домик - красотища, прям загляденье!!! Леночка постаралась на славу!!! :)))
|
[QUOTE=Ленусечка;3319344]О, в наших краях была :))) Понравилось?[/QUOTE]
да ,ей очень понравилось!! мама у меня вообще очень историю любит, хорошо историю России нает, там провителей разных, что как и почему было, а тут вот дядя её повёз, очень довольна! |
[QUOTE=fxmalishka;3319342]приветик, Дашуль!
ты так похудела уже! молодца!!!:))) я тоже снова встряну в этот разговор, я тоже считаю, что свекровь хоть и свинствует, но всё же это её территория! когда человек живёт так много-много лет он не будет просто так перестраиваться..., тут надо было действовать как любой педагог, ходить и говорить постоянно подними, убери а собой, тогда скорее всего она бы исправилась, пусть и не на 100% ,но думаю так бы свинятничать не стала бы! Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы....[/QUOTE] да да я тоже с этим согласна мой первый брак ( действительно был браком ) так мы снимали жильё а свекровь жили в 4комн с свёкром и мы ничего им не говорили жили на расстоянии и хорошо понимали друг друга , и щас живём отдельно как скажет мой муж мы родителей держим на растоянии , ночь переночевали и всё пора домой |
[QUOTE=Maryana;3319331]Сейчас как раз занимаемся переоформлением долей. Когда отец умер, они этого не сделали. Вот сейчас делаем. А менять на что ? на 2 коммуналки :-/ Она же тут кричала, мне хоть коммуналку. Но чет мы сомневаемся, что ей понравиться жить в коммуналке на старости лет. Да и нам это не нужно.[/QUOTE]
Я думаю трешку можно поменять на однушку и двушку. Пусть в более отдаленном районе, где-нибудь в Бутово - думаю, можно это сделать. |
[QUOTE=умка7474;3319374]да да я тоже с этим согласна мой первый брак ( действительно был браком ) так мы снимали жильё а свекровь жили в 4комн с свёкром и мы ничего им не говорили жили на расстоянии и хорошо понимали друг друга , и щас живём отдельно как скажет мой муж мы родителей держим на растоянии , ночь переночевали и всё пора домой[/QUOTE]
согласна с твоим мужем!!!! у меня до Серёжи были отношения тоже очень серьёзные, но мы жили не в доме его родителей ,а снимали ,да, тугова-то было, тоже у него кредит на машину был, деньгами особо не шиковали, но зато нам ничего не говорили..., приезжали в гости, да, в кафешках встречались..., понятно, что с ребёнком сложнее всё это, но Даша правильно написала, это вопрос приоритетов!!! я знаю точно, что мой Серёжа пошёл бы и на 2-ю работу, если что, лишь бы я не нервничала..., а жить в такой атмосфере это нервы сплошные! |
[QUOTE=Maryana;3319249]Ужас....кошмар какой :-/ На детях млин, зарабатывают.
Тимошка такой довольный :) Спасибочки. Решила вот обновиться :)[/QUOTE] Довольный, мама с горшком приставать не будет:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3319268] Ну, я считаю, что мы плохо спим..., получается что он около 2 часов спит только на руках..., и даже с собой его не положишь плакать или ворочаться начинает..., такое уже на протяжении полуторамесяцев!!!! а кормление полностью убрали после посещения нсг..., это было 16 февраля, получается уже больше месяца!!!:-! до этого просто на уменьшение доы было..., то он ночью 150 ел, потом стала 120 делать, потом 90...., перерыв в еде днём у него 4 часа уже давно, месяца 2, а то и больше..., ночью тоже был такой перерыв, но вот как кормление ночное убрали, получается перерыв стал 8 часов! говорят для искуственников это более, чем приемлемо![/QUOTE] Тебе точно на семинар к Комаровскому надо, может что подскажет;) |
[QUOTE=Дарья Д;3319378]Я думаю трешку можно поменять на однушку и двушку. Пусть в более отдаленном районе, где-нибудь в Бутово - думаю, можно это сделать.[/QUOTE]
можно! :))) |
[QUOTE=Haim;3319418]Довольный, мама с горшком приставать не будет:girl_haha:
Тебе точно на семинар к Комаровскому надо, может что подскажет;)[/QUOTE] :) я тоже вчера как увидела, что о проблем со сном семинар, так и подумала ,мне туда надо!!!:))) |
вот хотела вам рассказать. Моя красотка проснулась сегодня в 7 как обычно, помылись, поздравили папк, пошли кушать. Она ела-ела, а потом все вернулось назад :( Не знаю, почему. Видимо, вчера какой-то гадости с пола наелась... Еще раз помылись, пошли в кровать, дала ей смесь. Она поела и уснула с нами. Мы проснулись с мужем, малышка еще спала. Пошли заниматься делами. Потом голос и комнаты. Заходим, а она уже на полу стоит у кровати - сама спустилась, и даже не упала. Вот...
|
[QUOTE=fxmalishka;3319342]Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы....[/QUOTE]
И не собираюсь иметь. Но раз уж мы живем все вместе, и у нас растет ребенок, то я хочу чтоб условия были соответствующими. [QUOTE=Juliasha;3319366]приветики. [/QUOTE] [B] Юляш[/B], Вера (Mango) передавала тебе поздравления с Б :) [QUOTE=Дарья Д;3319378]Я думаю трешку можно поменять на однушку и двушку. Пусть в более отдаленном районе, где-нибудь в Бутово - думаю, можно это сделать.[/QUOTE] Сомневаюсь что возможно на однушку и двушку :-! [QUOTE=fxmalishka;3319400]я знаю точно, что мой Серёжа пошёл бы и на 2-ю работу, если что, лишь бы я не нервничала..., а жить в такой атмосфере это нервы сплошные![/QUOTE] И совсем бы не видел ни тебя ни сына, а только и делал что зарабатывал деньги, чтоб ты не нервничала %-0 |
[QUOTE=Haim;3319418]Довольный, мама с горшком приставать не будет:girl_haha:
Тебе точно на семинар к Комаровскому надо, может что подскажет;)[/QUOTE] че-то не доверяю я этому Комаровскому... вспомнить одну тольео историю Лены про проблемы Максимки со стулом... А тоже вначале ничего не делали,т.к. у Комаровского сказано - норма. |
[QUOTE=Maryana;3319453] B]
Юляш[/B], Вера (Mango) передавала тебе поздравления с Б :) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: , я пропустила.... |
[QUOTE=Juliasha;3319438]вот хотела вам рассказать. Моя красотка проснулась сегодня в 7 как обычно, помылись, поздравили папк, пошли кушать. Она ела-ела, а потом все вернулось назад :( Не знаю, почему. Видимо, вчера какой-то гадости с пола наелась... Еще раз помылись, пошли в кровать, дала ей смесь. Она поела и уснула с нами. Мы проснулись с мужем, малышка еще спала. Пошли заниматься делами. Потом голос и комнаты. Заходим, а она уже на полу стоит у кровати - сама спустилась, и даже не упала. Вот...[/QUOTE]
Алию с умелкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3319418]Довольный, мама с горшком приставать не будет:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;3319438]вот хотела вам рассказать. Моя красотка проснулась сегодня в 7 как обычно, помылись, поздравили папк, пошли кушать. Она ела-ела, а потом все вернулось назад :( Не знаю, почему. Видимо, вчера какой-то гадости с пола наелась... Еще раз помылись, пошли в кровать, дала ей смесь. Она поела и уснула с нами. Мы проснулись с мужем, малышка еще спала. Пошли заниматься делами. Потом голос и комнаты. Заходим, а она уже на полу стоит у кровати - сама спустилась, и даже не упала. Вот...[/QUOTE] Молодец, умничка :))) |
[QUOTE=Juliasha;3319460]спасибо:girl_in_love: , я пропустила....[/QUOTE]
Не, она мне в Одноклассниках писала это :) |
[QUOTE=Maryana;3319453]И не собираюсь иметь. Но раз уж мы живем все вместе, и у нас растет ребенок, то я хочу чтоб условия были соответствующими.
И совсем бы не видел ни тебя ни сына, а только и делал что зарабатывал деньги, чтоб ты не нервничала %-0[/QUOTE] Машуль, сама себе противоречишь...., "и не собираюсь иметь", если не собираешься иметь так что ж со свекрухи требуешь порядка и условий..., это её квартира, как хочет, так и живёт..., не она, а ты должна подстраиваться..., а ты уже, как мама, создавай условия своему ребёнку... никто не говорит о том, что это будет вечно! и вторая работа не означает вообще полное отсутствие..., можно найти выходы, какие-то подаработки, какие-то варианты, например, для какого-то ресторана поставить, раработать меню, тут не нужно прям днями и ночами без выходных быть на второй работе..., так же и в работе директора, можно разработать стандарты для открывающихся ресторанов, поучаствовать в каком-нибудь мероприятии, и деньги дополнительные, при чём не малые, и занятость чуть больше обычной...., ато все сыты и довольны, без нервов... |
[QUOTE=source;3319464]Алию с умелкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3319467] Молодец, умничка :)))[/QUOTE] спасибо. Главное, папа гордый был - это ведь он ее научил :connie_1: [QUOTE=Maryana;3319472]Не, она мне в Одноклассниках писала это :)[/QUOTE] а, понятно. Тогда в одноклассниках передавай спасибо.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;3319569]спасибо. Главное, папа гордый был - это ведь он ее научил :connie_1:
а, понятно. Тогда в одноклассниках передавай спасибо.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Алия умничка!!! самостоятельная!!!!:))) а как интересно папа учил её?:) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |